Бяка, фу!

@Котофей, Кааак я тебя поздравляю! Крепко крепко! 40 раз поздравляю!

article52146.jpg

@Cardinala, отличная фотка, очень в тему!
Спасибо за поздравления!

Заснул в 1 ночи, а проснулся в 6 утра от неприятного сна.
Ненавижу такое состояние - и спать хочется, трудно работать и заснуть не получается.
Что делать?

У тебя праздник;) С 45 днями :dance::luggle:

Ага! На 17-ой странице ты таки представился:rofl: Здравствуй, Игорь :D

У тебя праздник;) С 45 днями :dance::luggle:

Ага! На 17-ой странице ты таки представился:rofl: Здравствуй, Игорь :D

Привет, Катя :tongue:

45й день тяжелый. Нет, курить не хочется. Но какая-то разбитость и стрёмность внутри. Состояние, противоположное словам "комфортный" и "гармоничный".

Да уж. Программа работает не так, как нужно. Несколько раз ловил себя на желании запинать компьютер ногами. Краешком рассудка понимаю, что это не конструктивное желание.

Да уж. Программа работает не так, как нужно. Несколько раз ловил себя на желании запинать компьютер ногами. Краешком рассудка понимаю, что это не конструктивное желание.
Как неконструктивное?)
Запинать, а потом собирать обратно :) И пар выпустишь и отвлечешься :rofl:

Посмотри на это как на проблемную ситуацию, в который ты привык реагировать не лучшим образом. В тебе есть неразумное раздражение.... Вот и работай с этим, снижай раздражительность в подобных ситуациях. Это как курение - некурение в типовых ситуациях. Вначале - тянет, потом - привыкаешь. И вуаля - твои реакции стали более разумными, больше нервов, сил, разумности! И проблемы в ситуациях решаются более эффективно. В свою очередь, по цепочке, это ведёт к тому, что в следующий раз ты более активно берёшься за подобные ситуации - ведь они перестают ассоциироваться с чем-то неприятным, сложным, проблемным! А это значит - больше дел делается. И при меньшем стрессе! И т.д. и т.п.!

Сегодня окончательно развелся (поставил штампик в паспорте). На радостях подкупил себе новую немецкую обувь. Теперь я опять жених :)

Сегодня окончательно развелся (поставил штампик в паспорте). На радостях подкупил себе новую немецкую обувь. Теперь я опять жених :)
Ставь второй счетчик :D Свободен 1 день :angel:

Нашел наконец аналог моего самочувствия

Конечно, фрукты, иначе без витаминов я бы загнулся. Из овощей и айрана окрошку делал бесконечно.
Творог, сыр.
А вот с супами, плохо, конечно. Я их не готовил. Если не считать варёную курицу с лапшой за суп)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу