13 день с пластырем. полет нормальный, но все равно расколбас есть и в горле ком стоит. Бросала по Карру, было много хуже, что бесило, потому что он много обещал, много счастья
а я вредная, и люблю, когда обещания выполняют. В итоге первые недели 2 провела в полусознательном состоянии с давлением 80 на 40, сначала радовалась: типа крутой метод, но там мне о таком не сказали. Видимо, из-за того, что о многом не сказали, а только запрограммировали на счастье, курить начала, не вытянув и года, впрочем, месяцев 8-9 таки прошло, и на том спасибо. Теперь хочу бросить совсем, навсегда и без вмешательство в мою психику. Но больше не хочу пониженного давления и полуобморочного состояния, пч лет-то мне уж побольше, все ж 5 лет с момента второй первой сигареты прошло.Да, у меня сильно болит горло, но у меня давление 117 на 70, иэто нормально для меня. Очень страшно сползать по стенке вниз, думая, что тебе пришли кранты. Я еще месяц буду на пластыре первом, потом на второй перейду. Меня это устраивает, я не спешу. Главное, чтоб поменьше было неприятностей и стрессов для организма. Карр- это радикально, и не очень надежно. Решение должно своим быть, ну для меня лично. Да, и с Карром, вроде, свое, но все эти методики программируют, подталкивают, что для моей психики, например не подходит. Я сопротивляюсь. Но Карра использую сейчас как вспомогательное средство: скачала книжку и почитываю, люблю анализировать приемы нлп))