Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я обычно бросаю раз в год. Поняла, что нужно бросать в 2011 году))). В этом году самая серьезная моя попытка.с 2012 года тут? Однако.... а сколько раз пыталась бросить курить?
спасибо))) мы с тобой вместе идем)@Ramilya, Месяц позади! Поздравляю
спасибо))) мы с тобой почти вместе)
Приветик))) все хорошо, на следующей недели я иду в отпуск и уже чемоданное настроение)))) как ты сам?Привет @Ramilya, Как делишки?
Желаю приятно провести отпускПриветик))) все хорошо, на следующей недели я иду в отпуск и уже чемоданное настроение))))
Хорошо, все никак не нарадуюсь тому, что завязал с алко и курением Все дела идут как-то легче, без тяжести в голове, не говоря о легкости по всему телу. Некоторые силовые упражнения которые я раньше выполнял с большим трудом сейчас кажутся детской забавойкак ты сам?
Вот и у меня вес восстанавливается, хотя мне это не нужно. Я вот только на кофе подсела. Буду в отпуске от кофе отвыкать теперь)У меня тоже аппетит нормализовался недели через 3))) А в начале так есть много стала, думала растолстею, а нет) Вес, набранный за первые три недели, ушел, сейчас вешу как и была)))
У меня не восстановился пока. Но паниковала я зря: набрала (пока) всего два кило.У меня тоже аппетит нормализовался недели через 3))) А в начале так есть много стала, думала растолстею, а нет) Вес, набранный за первые три недели, ушел, сейчас вешу как и была)))
Значит ели не все подряд)))) Я вот начала с булочек, потом опомнилась.. вредно этоУ меня не восстановился пока. Но паниковала я зря: набрала (пока) всего два кило.
Нет, конечно. Я ужасно боялась (да и сейчас боюсь) растолстеть. У меня и так-то вес немаленький, а если еще 5-10 кило добавится, то вообще ни в какие ворота...Значит ели не все подряд))))
я думаю скоро аппетит нормализуетсяНет, конечно. Я ужасно боялась (да и сейчас боюсь) растолстеть. У меня и так-то вес немаленький, а если еще 5-10 кило добавится, то вообще ни в какие ворота...
Уже. Уже нормализовался. И вес перестал расти.я думаю скоро аппетит нормализуется
Я у тебя в гостях ты у меня))) Пока искала картинку у меня тоже 40 дней)))) Минута в в минуту ждала