Авторский Блуждающий огонёк

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
с 2012 года тут? Однако.... а сколько раз пыталась бросить курить?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
с 2012 года тут? Однако.... а сколько раз пыталась бросить курить?
я обычно бросаю раз в год. Поняла, что нужно бросать в 2011 году))). В этом году самая серьезная моя попытка.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
спасибо))) мы с тобой почти вместе)
obyatiya-27.gif

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Приветик))) все хорошо, на следующей недели я иду в отпуск и уже чемоданное настроение))))
Желаю приятно провести отпуск:wavespin:

Хорошо, все никак не нарадуюсь тому, что завязал с алко и курением:D Все дела идут как-то легче, без тяжести в голове, не говоря о легкости по всему телу. Некоторые силовые упражнения которые я раньше выполнял с большим трудом сейчас кажутся детской забавой:skip:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Моя 4 семерочка) "37" Урааа!!! Самочувствие отличное!!! Накаты были на 3 и 4-ой недели, желания покурить совсем нет. Аппетит нормализовался где то через недели 3) жалко конечно хотела еще пару килограммчиков набрать. Вот прислушиваюсь к своим ощущениям и не верю, что курила 8 лет. Ну вот на все 100% чувствую себя не курящей.
Решила поработать над ошибками прошлых не удач:
Надеюсь на ловушку "покурить ради любопытства" не попадусь. На это у меня есть предложение - "нет случайной сигаретки, выкуривая одну сигарету ты делаешь выбор стать снова курящей".
По поводу выкурить сигарету в стрессовой ситуации, ведь сигареты помогали мне успокоить нервы - у кого то в дневнике прочитала, что людям которые не курили вобще так же свойственно эта мысли "вот бы сейчас покурил и стало бы легче" ну не всем конечно.
Все прочитанное у Алена Карра, на форуме в дневниках очень помогает :)
Всем добра, всем кто решил стать не курящим удачи и позитива :bounce::spin:

Последнее редактирование:

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня тоже аппетит нормализовался недели через 3))) А в начале так есть много стала, думала растолстею, а нет) Вес, набранный за первые три недели, ушел, сейчас вешу как и была)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня тоже аппетит нормализовался недели через 3))) А в начале так есть много стала, думала растолстею, а нет) Вес, набранный за первые три недели, ушел, сейчас вешу как и была)))
Вот и у меня вес восстанавливается, хотя мне это не нужно. Я вот только на кофе подсела. Буду в отпуске от кофе отвыкать теперь)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня не восстановился пока. Но паниковала я зря: набрала (пока) всего два кило.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Значит ели не все подряд))))
Нет, конечно. Я ужасно боялась (да и сейчас боюсь) растолстеть. У меня и так-то вес немаленький, а если еще 5-10 кило добавится, то вообще ни в какие ворота...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904