спасибо) как же все таки приятно когда есть люди которые понимают тебя)))@Ramilya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) как же все таки приятно когда есть люди которые понимают тебя)))@Ramilya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рамиля, ты огромная молодец, конечно))спасибо) как же все таки приятно когда есть люди которые понимают тебя)))
Спасибо Маш за веру, и в тебя мы все верим. Главное не подавайся спонтанным желаниям закурить. Как твой цвет лицу?)Рамиля, ты огромная молодец, конечно))
Аллен Карр тоже помог мне бросить в первый раз, но я сорвалась через месяц.
ты уже преодолела этот рубеж, и я более, чем уверена,что больше никогда в жизни не закуришь)
да как-то не заметила кардинальных изменений в лучшую сторону)Как твой цвет лицу?)
Я думаю это не самоубеждение. Я два последних года страдала от головных болей. А изменения погоды вооюще добивали меня. Не поверишь но с первой же недели головная боль прекратилась. Болела может один раз. К врачу я все равно схожу, но жить без боли это круто).да как-то не заметила кардинальных изменений в лучшую сторону)
надеюсь, волосы перестанут выпадать. на них, мне кажется, курево больше всего отражалось
ну а давление ещё в норму пришло, раньше перепады погоды сказывались, сейчас вроде не замечаю, или это самоубеждение)))))
у меня тоже такое.. я вот жду того момента, когда внимание и мозговая активность увеличатся))))Не поверишь но с первой же недели головная боль прекратилась. Болела может один раз. К врачу я все равно схожу, но жить без боли это круто).
ОГо, ничего себе. Я мерила сахар года два назад вроде был в норме. Нужно глюкометр купить домой, нужная вещью Может тебе еще раз проверить сахар?А у меня сахар был в крови был на верхнем пределе, читала, что курение тому одна из причин.
Сахар не измеряла, но надеюсь, что все теперь будет в норме
мне приходится кофе пока пить. Но эта неделя последняя. Не хватало на кофе подсесть вместо сигарет)))))у меня тоже такое.. я вот жду того момента, когда внимание и мозговая активность увеличатся))))
а на него тоже подсаживаются??мне приходится кофе пока пить. Но эта неделя последняя. Не хватало на кофе подсесть вместо сигарет)))))
Ну я вот привыкаю к нему. Я даже когда курила если начинала пить (кофе именно тот который нужно варить) то пила его часто и много.а на него тоже подсаживаются??
просто я его очень часто сейчас пью....
пора прекращать
Забирай к себе. Может распечать еще их? Ты давай не шали даже в мыслях Мой ват сап у тебя есть если чтоа то снова какие-то мыслишки зашевелились))))))
уже скопировала)))Забирай к себе. Может распечать еще их? Ты давай не шали даже в мыслях
уже скопировала)))
эти мысли сейчас не настолько сильны, чтобы сбить меня с пути истинного))
как счетчик поставить, ты не в курсе?))