Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а табекс не хочешь
У меня нет ломки. Как обычно на второй день немного кружилась голова, на третий день была слабость. Сейчас очень повышенный аппетит (мне это очень нужно). У меня так всегда когда я обдуманно бросаю курить. Бросаю я легко. То есть нет такого, что в голове все время мысли мысли о сигарете. Больше всего меня беспокоят мои нервишки сейчас.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Что трубочки?))) Я когда сегодня психанула у меня мысли проскочили "хрен тебе, не закурю я" и "ну не поможет мне сигарета, не поможет")))))
Я себе нарезала пополам трубочки пластиковые для коктейля. Тереблю их иногда в руках или кусаю. Причем мне ж не курить хочется, а именно в руках-губах чего-то не хватает.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я себе нарезала пополам трубочки пластиковые для коктейля. Тереблю их иногда в руках или кусаю. Причем мне ж не курить хочется, а именно в руках-губах чего-то не хватает.
Я так в курилку хожу с чаем)). Ну выходить на улицу и отдыхать от компьютера нужно.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
нипанимаиш пататарске
"нельзя тянуть" я это перевела, но к чему это было написано). Я уже вроде писала, что татарский я понимаю. А вот отвечать на татарском не могу.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"нельзя тянуть" я это перевела, но к чему это было написано). Я уже вроде писала, что татарский я понимаю. А вот отвечать на татарском не могу.
куриииить:Dв данном случае

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
куриииить:Dв данном случае
))))))0000 вооооттт я с бросанием потупела немного))) долго доходит до меня. Да и со слухом что то не так. Это все мой монстр в голове проказничает, я знаю. Вот и жду теперь когда нормализуется слух и способность быстро воспринимать

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Зубочистки приятнее кусать, они деревянненькие

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет. Чувствую себя прекрасно))) только вот работать себя не могу заставить совсем(((.
Я очень много ем, поэтому решила печь чего нибудь не очень вредное в мультиварке. Например суфле из моркови и творога)))) Ох уж эта морковь, я ее и так грызу теперь с творогом, можно еще салат щетку приготовить)))). Всем хорошего дня и о даааа сегодня пятницаааааааааааа урааааааааааааа

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Чувствую себя прекрасно))) только вот работать себя не могу заставить совсем(((.
Я очень много ем, поэтому решила печь чего нибудь не очень вредное в мультиварке. Например суфле из моркови и творога)))) Ох уж эта морковь, я ее и так грызу теперь с творогом, можно еще салат щетку приготовить)))). Всем хорошего дня и о даааа сегодня пятницаааааааааааа урааааааааааааа
Привет :wavespin:
Хорошо, что самочувствие прекрасное :bounce: А работа скоро на выходные уйдет :byebye:

p.s.Что же все могут эту морковь есть, а я нет :furious:
p.p.s. Салат-щетка это что? :eek:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin:
Хорошо, что самочувствие прекрасное :bounce: А работа скоро на выходные уйдет :byebye:

На следующей неделе мне воздастся моя лень)))

p.s.Что же все могут эту морковь есть, а я нет :furious:

я просто очень хочу есть, вот и стараюсь менее вредное есть. Сейчас я вот поем творог, который вообще не люблю в обычном виде))))

p.p.s. Салат-щетка это что? :eek:

Морковь, белокочанная капуста, свекла, масло растительное (я оливковое использую), а еще я добавляю болгарский перец и сельдерей. Специи можно, но я не люблю.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С пятницей всех!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 412
  • 2.jpg
    2.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 488
  • 3.jpg
    3.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 482
  • 4.jpg
    4.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 488
  • 5.jpg
    5.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 319
  • 6.jpg
    6.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 502
  • 7.jpg
    7.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 556
  • 8.jpg
    8.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 514
  • 9.jpg
    9.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 499
  • 10.jpg
    10.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 507

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне купили сегодня миксер)))) Урааааа!!! Буду готовить сегодня суфле из моркови и творога)))) а может творожно банановый чизкейк лучше))))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
5177126d1a7e20bbfa59a2a6678b52a0.jpg

Доброе утро)))!!!!!!!!! У меня сегодня красивая цифра моя первая семерочка, ближайшая цель две 7)))). А еще я встала на весы и циферки меня порадовали. Конечно хочется побольше, думаю нужно немного терпения и старания))). Всем хорошего выходного

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нормально. Только жрать уже с утра хочется :rofl: Скоро ночью вставать буду :banghead:
Ну и спала криво)
я тоже много ем))), а сейчас ломаю голову что приготовить к приезду гостей. Нет ни каких мыслей эх

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу