Авторский Блуждающий огонёк

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое). Читала твое предложение, но пока откажусь. Дел много, а там читать вникать. Спасибо.
Поздравляю ! Вперед к успеху ! Спасибо за рассказ( выше ) ! :dance:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ramilya, Поздравляю:)
849438__sweet-kitte1_p.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне я закурила, именно закурила потому, что курила во сне и понимала что это ужасно. Курила одну за другой и ловила себя на мысли, что я выкурила уже пол пачки и что пора остановиться. НО понимала что остановиться не смогу будет очень тяжело.
Сейчас завтракаю... пью кофе... и снова спустя недели три назад в голове связка "Кофе+сигареты"... хотя когда я курила я редко пила кофе и курила, мне просто здоровье не позволяло.
Сегодня обязательно почитаю Аллена Карра.
Всем хороших выходных.

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а вот еще
u_b72c6d24dc8b16c8e87fb8419e0a8876_800.jpg

Мы не должны забывать что эти последствия могут коснуться любого курящего! И может быть у нас есть предрасположенность тем или иным раковым заболеванием мы можем только гадать, а курение может запустить заболевание!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, ужас Вань.. я сижу смотрю рецепты с баклажанами и тут решила зайти на форум... страшно бррррр и противно

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ramilya, :blink:ну уж извини! Не в моих силах предвидеть будущее))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не люблю ходить по магазинам....
Вчера после работы решила, что домой не поеду. Устала работа.. дом.. работа и кухня. Поехала в магазин, а по дороге созванивалась с другом. Надо сказать, что друг тот еще курильщик. Уже подходя к торговому центру так закурить захотелось. Понимала что это минутная блажь. Сделав покупки пошли к машине и тут друг закурил, я вот пыталась понять.. вот почему тянет курить ведь прошло три месяца. Пока ехали по пробке слушала любимую музыку и отрывалась, скорость и музыка это круто. Иногда срабатывал рефлекс. Так как с этим другом мы всегда курили в машине.
Аллена Карра так и не почитала, а надо.
Я не сдамся!!! Я не хочу больше становиться курильщиком, не хочу вонять, стыдиться, мучиться перед собой.
Всем хороших снов!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет,мы с тобой ровесники по отказу. Я вот тоже где то писала,что прошло уже 3 месяца,а мысли появляются чаще чем на втором месяце. Но пока с ними можно справляться.Удачи.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет,мы с тобой ровесники по отказу. Я вот тоже где то писала,что прошло уже 3 месяца,а мысли появляются чаще чем на втором месяце. Но пока с ними можно справляться.Удачи.
спасибо) согласна, что с этими канатами спустя 3 месяца намного легче бороться чем вначале. Спасибо)

Реакции: Fati

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Люди странные существа.. им ничего не стоит познакомиться, общаться. сближаться пусть даже через переписку, делиться сокровенным, а позже сказать ты ничего не значишь в моей жизни... я не готов отступиться от своих глупых принципов для того что бы продолжить общение.. а ты потом сидишь и думаешь и что это было?!

получила свои драгоценные "77" уже более месяца назад. Теперь впереди заветные три семерочки "777". Получу эти циферки и порадую себя красивым платьем:)

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ramilya, это тебя здесь разочаровали так?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Замечала ,что в нете люди проще делают больно.. Они же не видят результат.Наплюй ,выше нос, хороших людей больше.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Замечала ,что в нете люди проще делают больно.. Они же не видят результат.Наплюй ,выше нос, хороших людей больше.
Спасибо) У тебя я смотрю завтра круглая дата) Приду с тортиком

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Да пожалуйста,приходи. Сама жду эту дату, в прошлый раз не дотянула 10 дней:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу