Igors
Выживший на Эвересте
Поздравляю ! Вперед к успеху ! Спасибо за рассказ( выше ) !Спасибо большое). Читала твое предложение, но пока откажусь. Дел много, а там читать вникать. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю ! Вперед к успеху ! Спасибо за рассказ( выше ) !Спасибо большое). Читала твое предложение, но пока откажусь. Дел много, а там читать вникать. Спасибо.
Спасибо большое)) Впереди мои три "7" заветныеПоздравляю ! Вперед к успеху ! Спасибо за рассказ( выше ) !
такие лапусечки мурррррр, прям так захотелось сразу всех троих
спасибо) согласна, что с этими канатами спустя 3 месяца намного легче бороться чем вначале. Спасибо)Привет,мы с тобой ровесники по отказу. Я вот тоже где то писала,что прошло уже 3 месяца,а мысли появляются чаще чем на втором месяце. Но пока с ними можно справляться.Удачи.
получила свои драгоценные "77" уже более месяца назад. Теперь впереди заветные три семерочки "777". Получу эти циферки и порадую себя красивым платьем
конечно, я не для всех открыта, а когда найдешь такого человека и теряешь обидно@Ramilya, это тебя здесь разочаровали так?
Спасибо) У тебя я смотрю завтра круглая дата) Приду с тортикомЗамечала ,что в нете люди проще делают больно.. Они же не видят результат.Наплюй ,выше нос, хороших людей больше.