Авторский Блуждающий огонёк

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Погода наверно способствует)))
У нас дождь со снегом второй день. Холодно, сыро, слякотно.
у нас сейчас снег повалил, красота))). Но совсем не возможно работать(((.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
у нас сейчас снег повалил, красота))). Но совсем не возможно работать(((.
Не переживай, скоро новый год!
Хотя... ты же ж пить не собираешься....
Ну натрескаешься сладостей:dance::dance::dance:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
18_148.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
IMG_20150924_193803.jpg
Не переживай, скоро новый год!
Хотя... ты же ж пить не собираешься....
Ну натрескаешься сладостей:dance::dance::dance:
я и сладости не люблю:rofl:. На новый год приедет мама и привезет с собой мою любимую Снежку, мою кошечку:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Клёвая кисуня!
Вот и завалишься с ней завернувшись в плед.
А за новогодним столом то что кушать будешь?

Мечтаю об этом:). Полежать с ней помурлыкать у нее кстати через неделю день рождение, надо бы подарок ей заказать. Я еще не думала, что буду готовить хочется чего нить морского, салат с креветками как минимум. Кстати в позапрошлом году я пила детское шампанское и писала желание на бумажке, желание сбылось:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
. Кстати в позапрошлом году я пила детское шампанское и писала желание на бумажке, желание сбылось:)
Я не одинока :bounce:
А мы каждый год детское пьём :oops: у нас какая-то семейная непереносимость шампанского)) голова от бокала раскалывается :cold:
Так что вместе с детем открываем красиво газировку и юююхууу :dance:
Только бумажки жженые не едим :D я такого добра со школы не ела :D

K

Klassik173

Рамиля! Как тебе там, на такой высоте?))) От всей души поздравляю с этой наикрутейшей датой!!!

ne-kuryu-polgoda.jpeg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не одинока :bounce:
А мы каждый год детское пьём :oops: у нас какая-то семейная непереносимость шампанского)) голова от бокала раскалывается :cold:
Так что вместе с детем открываем красиво газировку и юююхууу :dance:
Только бумажки жженые не едим :D я такого добра со школы не ела :D
А я вот ем:D. Верю в чудеса в новогодние, тем более желания у меня сбывались:).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамиля! Как тебе там, на такой высоте?))) От всей души поздравляю с этой наикрутейшей датой!!!

ne-kuryu-polgoda.jpeg
Спасибо огромное, на высоте здорово. Наверное нужно отчет написать, вон Лана какой сделала:).

K

Klassik173

Наверное нужно отчет написать
Обязательно напиши! Многих будет интересно прочитать: как себя чувствует человек который пол-года не курит, какие трудности у него за спиной, что приобрел.. Мы ждем!)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Решила заполнить:)
Стаж курения
8 лет курила уже каждый день, а начиналось все с 1 сигареты в месяц и так года полтора - два
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Причин несколько: 1. Мама моя не курит и все время просила бросить эту пагубную привычку, а мне было больно видеть как за меня переживает мой родной человек. 2. Готовлюсь стать мамой, решила что бросать нужно ни тогда когда увижу две полоски, а сейчас. 3. Дала себе обед, что не буду курить если мой родной человечек... 4. Здоровье мое - одышка, покалывания в области сердца, серый цвет лица и вечно отсутствующий аппетит. 5. Деньги - ну дорогие сигареты, ни кто не будет со мной спорить я думаю спорить
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/3365
со своим молодым человеком начала курить намного больше, за компанию. Организм уже не справлялся с тем ядом который поступал и начинало тошнить.

Попыток бросить
3 это самые яркие, но если почитать в дневнике были такие когда бросала на пару дней. Их считать не буду.
Бросал(а) с использованием методик
первые две попытки использовала свою силу волю, в этот раз дочитала Аллена Карра.
Причины прошлых неудач
Глупость моя, и никто в ней не виноват. А причины "на работе достали", "родственники обидели" это все отговорки. Излишняя самоуверенность и потеря мотивации.
Причины прошлых удач
Упрямство, мотивация

Сейчас бросаю с помощью
Бросила курить пол года назад, а шаблон решила заполнить только сейчас. Бросала с Алленом Карром.
Ну и немного от себя, а лучше много
Тут главное верить в себя и быть верным в своему решению. Физический дискомфорт уходит через пару дней, а остальное в нашей голове. И тут только мы выбираем идти на поводу «еще одну сигаретку» или четко стоять на своем: «не курю и точка».
Я стала намного спокойней, и мои опасения как же я буду успокаивается без сигарет или переживать стрессовые ситуации полная фигня. Плюсов очень много в некурящей жизни, а минусов минусов нет.
А главное, многих интересует кто в начале этого пути бывают ли накаты. Последнее время не замечаю за собой, что бы мне хотелось курить. Да и бросала я с легкостью и первый месяц прошел с радостью, с легкостью и с гордостью за себя. В конце первого месяца меня по штормило, позже я захотела закурить в конце третьего месяца. Возможно были и другие моменты которые сейчас забылись. Сейчас я не хочу курить:cool:!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу