Приветик. Я тоже))). Как твои дела?Ramilya, привет! Я соскучилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик. Я тоже))). Как твои дела?Ramilya, привет! Я соскучилась
Погода наверно способствует)))очень сильно хочется спать вторую неделю...
у нас сейчас снег повалил, красота))). Но совсем не возможно работать(((.Погода наверно способствует)))
У нас дождь со снегом второй день. Холодно, сыро, слякотно.
Не переживай, скоро новый год!у нас сейчас снег повалил, красота))). Но совсем не возможно работать(((.
я и сладости не люблю. На новый год приедет мама и привезет с собой мою любимую Снежку, мою кошечкуНе переживай, скоро новый год!
Хотя... ты же ж пить не собираешься....
Ну натрескаешься сладостей
Клёвая кисуня!Посмотреть вложение 139934
я и сладости не люблю. На новый год приедет мама и привезет с собой мою любимую Снежку, мою кошечку
Клёвая кисуня!
Вот и завалишься с ней завернувшись в плед.
А за новогодним столом то что кушать будешь?
Блин, я оказывается ни то шампанское пьюКстати в позапрошлом году я пила детское шампанское и писала желание на бумажке, желание сбылось
я не помню какое именно пила, оно было розового цвета, на вкус как дюшесБлин, я оказывается ни то шампанское пью
Нытик ты наш хорошийгрустно... не получается у меня подружиться ни с кем на форуме(((
кто бы говорил. Это когда было, теперь у меня вон вас сколькоНытик ты наш хороший
Я не одинока. Кстати в позапрошлом году я пила детское шампанское и писала желание на бумажке, желание сбылось
А я вот ем. Верю в чудеса в новогодние, тем более желания у меня сбывались.Я не одинока
А мы каждый год детское пьём у нас какая-то семейная непереносимость шампанского)) голова от бокала раскалывается
Так что вместе с детем открываем красиво газировку и юююхууу
Только бумажки жженые не едим я такого добра со школы не ела
Спасибо огромное, на высоте здорово. Наверное нужно отчет написать, вон Лана какой сделала.Рамиля! Как тебе там, на такой высоте?))) От всей души поздравляю с этой наикрутейшей датой!!!
Обязательно напиши! Многих будет интересно прочитать: как себя чувствует человек который пол-года не курит, какие трудности у него за спиной, что приобрел.. Мы ждем!)Наверное нужно отчет написать