Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
вы такиеИ почему же жаль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы такиеИ почему же жаль?
ага, прям ангелы Чарли к нам же Алинка присоединилась)) решили девичник в оффлайне устроитьвы такие
Как по мне, ты слишком красивая, девушкам завидно... Пойду читать дальшегрустно... не получается у меня подружиться ни с кем на форуме(((
Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.Ramilya, многабукаф ниасилила. Не совсем понятно, в чем заключаетя "Авторская методика", выбранная в качестве метода бросания
А к админам и не нужно напрямую обращаться. Есть тема "переименование дневников", кажется, в ней можно исправить выбранный метод (без изменения названия). Для модератора это вопрос нескольких кликов.Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.
Привет еще раз. Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущееRamilya, привет! Как дела?
Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее
Вань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))
В таком случае я только в восторгеВань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.
Как ты там?
Зачем тебе уходить отсюда?Я подумываю уходить отсюда,
Миля, а зачем?Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее
Я очень хочу тебе помочь, только мои лекции тебе не помогут, ты все сам знаешьВ таком случае я только в восторге
У мне все ок! Готовлюсь к новой попытке
Мне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)Я очень хочу тебе помочь, только мои лекции тебе не помогут, ты все сам знаешь
Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснула. Зима приближается, хочется все больше спать. Настроение ровное, по поводу моего ухода... наверное громко сказано.. буду тут появляться, но не так часто как раньше.Ramilya, привет!
Ну ты как? Как настроение?
Какие теплые слова, Вань умеешь ты приятное сказать.Мне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)
Ты своей внешностью и энергетикой способна вдохновлять как никто другой
А почему? Я про форум((Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснула. Зима приближается, хочется все больше спать. Настроение ровное, по поводу моего ухода... наверное громко сказано.. буду тут появляться, но не так часто как раньше.