Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, доброе утро! Как дела?
1281520476_1.png
Привет Ланочка:). Я снова возвращаюсь:oops:. :oops::oops:сегодня кстати приснился сон как будто я закурила:eek:, но я не хочу и не собираюсь!!! Как твои дела?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет Ланочка:). Я снова возвращаюсь:oops:. :oops::oops:сегодня кстати приснился сон как будто я закурила:eek:, но я не хочу и не собираюсь!!! Как твои дела?
Наконец то возвращаешься :bounce: во сне покурила и хватит)) кстати мне кажется мне не снилось никогда, помню что снилось что сын курит:eek:
А у меня все хорошо:)Сегодня идем на ДР, надеюсь будет весело, очень хочу танцевать, надеюсь будут танцы:wub::giggle: На улице холодно и я уже хочу лето)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наконец то возвращаешься :bounce: во сне покурила и хватит)) кстати мне кажется мне не снилось никогда, помню что снилось что сын курит:eek:
А у меня все хорошо:)Сегодня идем на ДР, надеюсь будет весело, очень хочу танцевать, надеюсь будут танцы:wub::giggle: На улице холодно и я уже хочу лето)
Надеюсь натанцуешься и повеселишься хорошо:spin:. Мне сны с сигаретами сняться очень яркие как будто на яву. Разгадывать их нет желания и зацикливаться на них:). Хорошего вечера тебе:dance:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень красивая, глаза цвета непонятного, толи зеленые, толи синие?
ох забыла про глаза, они у меня серые, иногда голубые, но на фотографии у меня оттеночные линзы

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ох забыла про глаза, они у меня серые, иногда голубые, но на фотографии у меня оттеночные линзы
Всё равно очень красивая девушка! Хорошо, что бросила и больше не травишь такую красоту гадостью!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всё равно очень красивая девушка! Хорошо, что бросила и больше не травишь такую красоту гадостью!
Я тогда влюбляла в себя парня и глаза горели:). Спасибо большое:D. У меня на работе начальник отмечает, что я выглядеть стала хорошо, цвет лица говорит улучшился. А злобные тетки курящие злятся

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А злобные тетки курящие злятся
Ещё бы, им то слабо!!! А у тебя результат уже очень хороший! Держись и дальше, не сдавайся! Это того стоит. У меня скоро четыре года будет, я разные этапы прошла. ывало совсем худо, тогда просто тупонекурила. И вот уже около двух лет как живу без накатов и кризисов.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё бы, им то слабо!!! А у тебя результат уже очень хороший! Держись и дальше, не сдавайся! Это того стоит. У меня скоро четыре года будет, я разные этапы прошла. ывало совсем худо, тогда просто тупонекурила. И вот уже около двух лет как живу без накатов и кризисов.
Ты молодец, вот такие счетчики как у тебя в нас подкрепляют уверенность, у меня и сейчас накаты почти закончились.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец, вот такие счетчики как у тебя в нас подкрепляют уверенность, у меня и сейчас накаты почти закончились.
Спасибо тебе, помогая другому, помогаешь и себе! А накаты и адаптация после отказа у каждого по разному проходит. Но искушения еще будут. Главное понимать, что даже 1 затяжка откинет назад. А каждая последующая попытка сложнее предыдущей в разы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу