Привет Ланочка. Я снова возвращаюсь. сегодня кстати приснился сон как будто я закурила, но я не хочу и не собираюсь!!! Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ланочка. Я снова возвращаюсь. сегодня кстати приснился сон как будто я закурила, но я не хочу и не собираюсь!!! Как твои дела?
Прикинь я тоже сегодня во сне курилсегодня кстати приснился сон как будто я закурила
Наконец то возвращаешься во сне покурила и хватит)) кстати мне кажется мне не снилось никогда, помню что снилось что сын куритПривет Ланочка. Я снова возвращаюсь. сегодня кстати приснился сон как будто я закурила, но я не хочу и не собираюсь!!! Как твои дела?
Тебе еще рано такие сны смотреть. Вань смотри у меня, я возлагаю на тебя большие надеждыПрикинь я тоже сегодня во сне курил
Надеюсь натанцуешься и повеселишься хорошо. Мне сны с сигаретами сняться очень яркие как будто на яву. Разгадывать их нет желания и зацикливаться на них. Хорошего вечера тебеНаконец то возвращаешься во сне покурила и хватит)) кстати мне кажется мне не снилось никогда, помню что снилось что сын курит
А у меня все хорошоСегодня идем на ДР, надеюсь будет весело, очень хочу танцевать, надеюсь будут танцы На улице холодно и я уже хочу лето)
Многообещающее околичнословиеВань смотри у меня, я возлагаю на тебя большие надежды
не понялаМногообещающее околичнословие
шутка не бери в головуне поняла
Я. Спасибо большоеRamilya, аватарка красивая, это ты?
Очень красивая, глаза цвета непонятного, толи зеленые, толи синие?Я. Спасибо большое
ох забыла про глаза, они у меня серые, иногда голубые, но на фотографии у меня оттеночные линзыОчень красивая, глаза цвета непонятного, толи зеленые, толи синие?
Всё равно очень красивая девушка! Хорошо, что бросила и больше не травишь такую красоту гадостью!ох забыла про глаза, они у меня серые, иногда голубые, но на фотографии у меня оттеночные линзы
Я тогда влюбляла в себя парня и глаза горели. Спасибо большое. У меня на работе начальник отмечает, что я выглядеть стала хорошо, цвет лица говорит улучшился. А злобные тетки курящие злятсяВсё равно очень красивая девушка! Хорошо, что бросила и больше не травишь такую красоту гадостью!
Ещё бы, им то слабо!!! А у тебя результат уже очень хороший! Держись и дальше, не сдавайся! Это того стоит. У меня скоро четыре года будет, я разные этапы прошла. ывало совсем худо, тогда просто тупонекурила. И вот уже около двух лет как живу без накатов и кризисов.А злобные тетки курящие злятся
Ты молодец, вот такие счетчики как у тебя в нас подкрепляют уверенность, у меня и сейчас накаты почти закончились.Ещё бы, им то слабо!!! А у тебя результат уже очень хороший! Держись и дальше, не сдавайся! Это того стоит. У меня скоро четыре года будет, я разные этапы прошла. ывало совсем худо, тогда просто тупонекурила. И вот уже около двух лет как живу без накатов и кризисов.
Спасибо тебе, помогая другому, помогаешь и себе! А накаты и адаптация после отказа у каждого по разному проходит. Но искушения еще будут. Главное понимать, что даже 1 затяжка откинет назад. А каждая последующая попытка сложнее предыдущей в разы.Ты молодец, вот такие счетчики как у тебя в нас подкрепляют уверенность, у меня и сейчас накаты почти закончились.
Спасибо большое.Ramilya, красотка на аватарке!
Красотка с Меридой)))