Коко Брайс
Сам по себе
Мне уже пора бежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное при этом - в трудностях не утонуть!luna34rus, когда проходишь через все трудности приходит и терпение и мудрость и все остальное. Спасибо.
Когда у тебя перерождение?
Права, напомнила мне что пора прекращать ныть. Проблемы нужно по полкам разложить и решать их. А если не решается значит это не проблемаСамое главное при этом - в трудностях не утонуть!
Ненавижу, когда человек бегает, как дурень с писаной торбой: пожалейте меня, полейте меня..., у меня пробле-е-е-е-мы...
А у кого, блин, этих проблем нет?!
Просто рядом с каждой проблемой всегда находится что-то хорошее. Порой его очень трудно найти, это хорошее - настолько оно малюсенькое. Но вот нашел его, вытащил на поверхность, и... сразу и лучше, и легче, и не так страшно.
Ну разве я не права?!
Я не про тебя писала. Я про себя писала. Меня часто упрекают в легкомысленности, и только когда узнают хоть немного ближе, начинают вопить: откуда столько сил беру, и хде их беру!Права, напомнила мне что пора прекращать ныть. Проблемы нужно по полкам разложить и решать их. А если не решается значит это не проблема
Настроение с утра отличное Надо поработать. Спасибо большое за котятRamilya, привет!
я тоже на себя примеряю, и это правильно! Принесла тебе немножечко хорошего настроения!
Посмотреть вложение 151448
какая прелесть, спасибо большоеПривет мой офисный планктон !
а я в ответ на него рычу. А давай придумаемRamilya, а чёй-то ты планктон?! А ну давай ему тоже чё-нить придумаем!!!!
А то расфулюганился, да ишшо и рычит!
Уточнение: в случае пожара - ТЫ нас с Рамилькой выносишь первымиЯ устал и я должен чуть поспать.
В случае пожара выносить первым..
бегууууМилечка, дуй ко мне - я свое новое творение сейчас выложу. Что скажешь?