Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) У меня было такое ощущение, что на вокзале курят все кроме нас с моим молодым человеком))). Я так понимаю в тамбуре все таки курят, так как вчера ехала в вагоне с подростками (большой компанией завалились). Они и курили и пили, жутко кричали под конец пели песни))).Доброе утро, Ramilya!
Как настроение? Как было в дороге, как поезд?))
Я тут тоже накатался. Надо сказать, что самооценка, в некурящем путешествии, взлетает аки ракета крылатая))
Ну так.... лично мне, именно это самооценку и повышает!но очень рада что не было дискомфорта: "ой где покурить", "когда же остановка".
Ну так.... лично мне, именно это самооценку и повышает!
Все доброго утра и отличного дня))) 27 день урааааа!!! Последние 4 дня были напряженными, но я устояла)))
Приветик! С возвращением тебя ) Тебя уже можно смело называть не курящим человеком )))
Приветик, думаю пока стоит подождать, хотя бы до 30 дней))) Как ты?
Заходи, буду рада )))Доброе утро! Сегодня обязательно зайду. Я очень рада твоему настрою! Ты умничка)))
ага ещё и милашечки такиедуховой секстет
Дурной пример заразителен )))))У нас на работе парнишка бросил курить)))))) урааааа!!! Я ему книгу Карра подсунула Ехуууууу с пятницы не курит
Привет, пропащая!отметила в воскресенье свой маленький юбилей 25 лет)))!!!