Авторский Блуждающий огонёк

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ramilya, нечего их жалеть, этих курящих))) Тоже бегала в курилку по инерции. Ну пропахнешь, сидишь потом как дура, и покурить не покурила, а пахнешь как накурившись. Не пойдет)
Ramilya, от того, жалеешь ты или не жалеешь, для курящих ничего не изменится. Они так же будут курить, а ты так же будешь испытывать некие чувства. Могу успокоить, что это временно. Сначало острое неприятие курения и курящих, потом жалость... суета это все. Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым. Приходит понимание того, что это их выбор и их право. Просто равнодушно смотришь на все это дело, и никакого желания не возникает учить их жизни или расстраиваться из-за этого. Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, от того, жалеешь ты или не жалеешь, для курящих ничего не изменится. Они так же будут курить, а ты так же будешь испытывать некие чувства. Могу успокоить, что это временно. Сначало острое неприятие курения и курящих, потом жалость... суета это все. Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым. Приходит понимание того, что это их выбор и их право. Просто равнодушно смотришь на все это дело, и никакого желания не возникает учить их жизни или расстраиваться из-за этого. Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.

У меня это состояние пришло сейчас))) почти 3 недели без сигарет. В курилку больше не хожу

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
как дела, красавица? :)
Доброе утро))) Увидела сообщение только сейчас, хотя в выходные заглядывала. Все вроде нормально. Вчера правда очень сильно перенервничала и возникло жуткое покурить, я думаю это по привычки. Мысль прогнала, понимаю что сигарета не поможет. Как твои дела? Как выходные?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, молодчина, что не поддалась сиюминутному желанию))))
у меня такое было неделю назад, помутнение рассудка, главное - во время одуматься и прогнать предательские мыслишки)

Nicko

Начинающий
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) Увидела сообщение только сейчас, хотя в выходные заглядывала. Все вроде нормально. Вчера правда очень сильно перенервничала и возникло жуткое покурить, я думаю это по привычки. Мысль прогнала, понимаю что сигарета не поможет. Как твои дела? Как выходные?
выходные жрал, спал и играл в х-box :) вчера только пробежался 3 км, а то совсем делать нечего было)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
выходные жрал, спал и играл в х-box :) вчера только пробежался 3 км, а то совсем делать нечего было)
:);) всегда завидовала людям которым делать нечего))) Я половины не сделала того, что хотела(((

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, молодчина, что не поддалась сиюминутному желанию))))
у меня такое было неделю назад, помутнение рассудка, главное - во время одуматься и прогнать предательские мыслишки)
Спасибо!!!

Nicko

Начинающий
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ramilya, как здорово уже 20 дней!!! тоже так хочу :)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым.
Да-да-да!
У меня это состояние пришло сейчас))) почти 3 недели без сигарет. В курилку больше не хожу
Вот сейчас, правда завидую!
Ибо мне от них реально плохо.
Подвозили меня тут на днях друзья, и одновременно закурили. Думал-все, вот он ты какой, северный кердык!(( :help:
Настолько было плохо, что я им слово сказать не смог пока они не докурили.....

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Да-да-да!

Вот сейчас, правда завидую!
Ибо мне от них реально плохо.
Подвозили меня тут на днях друзья, и одновременно закурили. Думал-все, вот он ты какой, северный кердык!(( :help:
Настолько было плохо, что я им слово сказать не смог пока они не докурили.....

вот, и я думаю, как себя вести в таких ситуациях... )

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, Да.
Как вести? У меня, это началось где-то на 3-ей неделе. И от нее прям реально воняло. Шок!... Т.е. идет передо мной молодая , симпатичная ,прекрасно одетая, а от нее смердит... От ее дорогущей сигареты, волос, одежды... До тошноты. Сбежал...
Тем, у кого есть шанс меня услышать, объясняю, что от них воняет- обычно помогает, ибо делаю это искренне и без попытки " наехать". С остальными, не знаю что делать. Остается ждать, когда исполнится пророчество Демьяна))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, ахахах :))) а, что за пророчество...я не в курсе, просто....:)

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.
Прям бальзам на раны!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Ramilya, Конечно могли, но я промолчал, а они..... ну чего с них, с этих козлевичей, курящих мужиков, взять??:censored:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ramilya, да не ходи конечно. Рад, что у тебя это состояние раньше пришло. Наверное твой маленький стаж виноват, ты молодая, и все у тебя быстрее должно проходить. Это у нас, долгих курильщиков, все медленнее, а у тебя наверное все быстро. И дай бог! Ramilya, от всей души желаю, чтобы как можно быстрее у тебя вся память о зависимости прошла как можно быстрее. Ты на нас (у кого стаж в 30 лет) не равняйся, у тебя и организм молодой и вреда ты мало еще нанесла. Надеюсь что у тебя все проще и быстрее будет.
smile.gif

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу