Привет, пропащая!
С днюхой!!! А главное, с тем шикарнейшим подарком, который ты сама себе на нее преподнесла! О как загнул!
Через пару дней все бегом тебе за цветами!))
Как настроение?
Спасибо))) А про цветы это из за фотографии???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, пропащая!
С днюхой!!! А главное, с тем шикарнейшим подарком, который ты сама себе на нее преподнесла! О как загнул!
Через пару дней все бегом тебе за цветами!))
Как настроение?
Ну да, как-то малость двусмысленно получилосьСпасибо))) А про цветы это из за фотографии???
это в том смысле , что все вместе бегут в ближайший цветочный и , с воплямя: "Аааа, у Рамили, в комнате с фотки, еще до хрена свободного в места!", опусташают его в дребезги пополам!Через пару дней все бегом тебе за цветами!))
Ну да, как-то малость двусмысленно получилось
Какая красота, огромное спасибо)))
Впервые выложила фотографии с цветами
Спасибо большое, и ты умника-красавица))))Вау! 62 дня)))) молодец! как время быстро летит ) у меня уже2-й месяц пошёл)
Привет, Ramilya! Да, я так понимаю, что никто не застрахован вне зависимости от срока....( Ужос...Вчера был самый страшный накат за эти 2 месяца.
Вот мне-бы так! Хотя.... если честно , то жор уже вроде отпускает мало-помалу. Т.е. когда он (жор) есть, он всеще вот такой:Кстати аппетит стал прежним, больше не ем так много
Привет, Ramilya! Да, я так понимаю, что никто не застрахован вне зависимости от срока....( Ужос...
Вот мне-бы так! Хотя.... если честно , то жор уже вроде отпускает мало-помалу. Т.е. когда он (жор) есть, он всеще вот такой:
Привет, Ramilya! Да, я так понимаю, что никто не застрахован вне зависимости от срока....( Ужос...
Главное понимать, что закурив проблем не решишь, а наоборот еще прибавишь. Ведь закурив ты начнешь себя ругать, почувствуешь свою никчемность.
Вот вчера я это себе говорила. А сегодня все отлично))). Кстати я не только себе сделала подарок на день рождение, но и маме - на 28 июняКонечно-же!
и?мама - рак, доча - леф
привет, халлар ничик?и?
Приветики кстати))))
Спасибо, все вроде ничего. Как твои?привет, халлар ничик?
лучче всехКак твои?
лучче всех
эта хто - киклопас?
как настроение?