Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Максим, прости, что запоздало,
Но очень хочется поздравить
И пожелать, чтоб лучше стало
Все то, что хочется подправить...

С днюшкиным с прошедшим тебя. Всего...

• Лайк
Реакции: Krem
Максим, прости, что запоздало,
Но очень хочется поздравить
И пожелать, чтоб лучше стало
Все то, что хочется подправить...

С днюшкиным с прошедшим тебя. Всего...
скажу тебе серьезно - без сомненья,
что это лучшее твое стихотворенье!:)

podborka_05.jpg

С Днем Рождения! Извиняюсь за опоздание. Это молодой Кинг на аватарке? Начал читать первую книгу Темной башни. Интересно.

• Лайк
Начал читать первую книгу Темной башни. Интересно.
Одно из лучших творений Короля. У меня в бумаге на украинском есть. Весчь! Хороший выбор! У Кинга плохих историй нет! Мое мнение!

С Днем Рождения! Извиняюсь за опоздание. Это молодой Кинг на аватарке? Начал читать первую книгу Темной башни. Интересно.
Спасибо. Да. как оказывается потом вся Темная башня тесно переплетена с практически ВСЕМИ произведениями Кинга (большими). Смотри Википедию

Krem, у тебя торты в заначке?!?!

• Лайк
  • Лайк
Пропустил вчерашнюю раздачу тортов ((( остался у кого-нить кусочек маленький?

maxminus,
Максим, тебе сложнее всего что-то написать, ибо от количества и содержания мыслей, которые хочется облечь в слова, слезу наворачиваются – от полноты чувств-с)) Поэтому я покороче, надеюсь, не прощаемся вообще-совсем. Именно ты не дал мне сорваться на пресловутую «одну», когда единственный раз я действительно была в шаге от этого. Выражаясь высокопарно – ты удержал меня на краю, потому что не факт, что все закончилось бы одной.. Скатилась на пафос, но надеюсь ты понял – я искренне тебе благодарна и рада, что ты есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу