- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ты кислород-то еще употребляешь?
Я живу в химическом городе. У меня кислород только в кране, когда горячую воду отключают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кислород-то еще употребляешь?
Тебе только кажется....хорошо хоть без срывов пока
А ты не одинок в этом!!! Не буду подбадривать, скажу только, что курить низя!!!!!Я сегодня в дико ужасном настроении. Нет. Не так. У меня депрессия. Это связано с работой. С окружением. Со всем. Я сегодня смотрел на курящих и на выпивающих.
Я устал.
Нет смысла меня подбадривать
Что за тайный поклонник подглядывает за своим кумиром?
maxminus, Посланник ЗОЖа....
Так и хочется застыть в глубоком реверансе....
так ведь - Корольmaxminus, Почему фото Кинга?
А где на фото забияка?На ботаника больше похож)).Наверное,свитер в штаны заправлял,а штаны в носки, и очки на резинке)))Привет, Максимка! Решил и свое личико на авке показать для разнообразия?!
И ъто после этого Забияка?!
Ты и младенчестве забиячил, да?!
Хоспаде... Не, много соли зло конечно, но совсем без нее тяжело(( Я от сахара могу отказаться, но от соли нет.Я сегодня отказался от соли
Тот же вопрос возник. Ангел среди нас.ты кислород-то еще употребляешь?
Я просто реально всегда все подсаливаю. У меня уже суставы скрипеть начали походу. Причем мне нужен вкус именно свежей солиЯ от сахара могу отказаться, но от соли нет.
У меня предложение ко всем форумчанам:Я просто реально всегда все подсаливаю. У меня уже суставы скрипеть начали походу. Причем мне нужен вкус именно свежей соли