Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Что же придумать, чтобы изменить ход истории? (не слишком громко про историю?)
Что изменить, чтобы изменилось прошлое (см. выше: в определенном смысле мое будущее сейчас - это мое прошлое в прошлом).

Ясно, что человек не может меняться (в физиологическом смысле и даже в психо-неврологическом) настолько, чтобы в таком важном вопросе (курение - вопрос жизни и смерти) мог бы принять противоположное решение.

Что делать-то, братцы? (и сестрицы, кстати, сестры-то бросают гораздо чаще - см раздел "Старт")

прикольный видос)

Спасибо!:)
Хороший фильм:

- А ты куришь?
- Не-а.
- Молодец!!!
...
- Не, я могу бросить! Просто не хочу. Мне нравится.
...
- Я реально хочу бросить!

Старт для меня кончится через 4 месяца. Раньше - это даже "ни о чём" при моём стаже.

Боюсь только, слишком пессимистично получается. Может отпугивать новичков.
Хотя... Какие уж тут новички! Каждый - профессор по бросанию курить :)

• Лайк
Реакции: cwt
Цитизин, ну вот надо значит продержаться 4 мес тебе, у всех планка разная. меня 2 недели поколбасило и отпустило

Цитизин,настрой надо менять однозначно.ты заранее ставишь себе планку,лучше убери слово бросаю вообще.прмени я не курящий! и живи одним днем.сегодя не курю и славненько!

Цитизин,настрой надо менять однозначно.ты заранее ставишь себе планку,лучше убери слово бросаю вообще.прмени я не курящий! и живи одним днем.сегодя не курю и славненько!
Точно! Я вот например планок себе не ставил, после понял, что первые 2 недели были тяжки, а потом свобода )

Цитизин, класс! Спасибо за бесценный опыт!
Один из тех кирпичиков, которых мне так не хватало.

С десятью днями!

кстати Нинель наоборот будет Ленин :eek::bounce:

"У меня дед до 90 лет курил" (с) :smug::devil:

"Наоборот, в определенном смысле (начать или не начать курить) я снова нахожусь в том же положении, в каком был 35 лет назад. В самом деле, я не курю, могу начать курить, могу не начать.
К сожалению, я уверен, проживи я 100 раз свои 18 лет, я бы 100 раз стал курящим."
Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

• Лайк
Реакции: cwt

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу