Бойцовский клуб

@Nimfa2011, что есть еще места в России, где нет кабельного?
@A_lexx_a, точно. Пойду тебе в аську стукну.

У меня нет кабельного.
И как - то я по этому поводу даже и не заморачиваюсь!
У меня еще дофига чего нет...

Когда у тебя нет кабельного (у меня его тоже нет) - это вопрос личного выбора. Но насколько я поняла Нимфу в их населенном пункте выбирать не приходится.

Insanity. День 8-ой. Cardio Power and Resistance. Приятная тренировка. После нее у меня так ласково болят плечи, потому что финальный сет с отжиманиями это как раз то, что мне нужно. Год назад я и разу отжаться не могла и тогда меня это не особенно огорчало. А теперь прямо злит, что я такая слабая. Определённо я хочу пройти P90X.
Insanity. День 9-ой. Pure Cardio. О-о! Я люблю эту треньку. Там под конец начинается такой треш!.. В целом все удалось, я с удивлением отмечаю, что работаю преимущественно в одном ритме с командой Шона. (Хотя они там сами кто в лес, кто по дрова. Это особенно очевидно, если на каких-нибудь 1 lvl Drill паузу поставить). Финальную связку суицидджамп+отжимания я всё же завалила. Не, я конечно, трепыхалась. Но довольно беспомощно.
Вечером было такое хреновое настроение, что я поставила своим мужикам ужин на стол и ушла на пробежку. Побегала час, судя по дистанции с чуть большей скоростью, чем обычно. Кстати, прочла у одного марафонца, что число калорий, сжигаемых при беге, не зависит от скорости бега и высчитывается по формуле ВЕС х ДИСТАНЦИЯ.
Insanity. День 10-ый. Plyometric cardio circuit. Сегодняшняя тренировка в силу вполне понятных причин физиологического характера прошла с меньшим рвением. Все как обычно, но тяжелее давалось. Ну и финальную связку я вновь завалила. Самый последний повтор последнего круга сделал как попало. Уже не хватило меня:) Уфф!
Завтра будет расслабляющая тренировка. Очень вовремя.

Ну ты даешь, сестренка. Ты таким режимом себя измотаешь
confused.png
. Хоть спишь когда-нить? Я понимаю, что привычка, но организм не железный ведь
smile.png

@Руна, Есть есть еще такие деревеньки
biggrin.png
где ни кабельного ни оптики и в помине не видели
biggrin.png

@Руна, Фигасе!
eek.png
Я в полном отпаде!!!! Слов нет ....................................

п.с. мой сын меня, на фиттесте, спросил:

сын: - а ты зачем это делаешь?
я: - что бы быть сильной, выносливой и стройной ...
сын: - а зачем тебе быть сильной и выносливой, ты разве дерешься?
smile.png

.

@медиатор, ну, такой режим предусмотрен графиком:) Завтра у меня две треньки подряд. Pure Cardio + ABS и разнести их по времени не удастся, т.к. уезжаем в гости, нужно все с утра успеть. Вот это будет... тяжко...
@Nimfa2011, ничего себе. Значит моя родная деревня (в которой моя мама живет) не такая уж отсталая.
@A_lexx_a, :-)) Твой сын кстати как относится ко всяким физкультподвигам? Занимается чем-то? Мой, я так подозреваю, ботаник:) Он больше по части "поумничать".

Завтра у меня две треньки подряд. Pure Cardio + ABS и разнести их по времени не удастся

Напомнило мне КМБ. С утра обязательная пробежка 3 км, потом завтрак, а после завтрака занятие по ФП - кросс 5 км. И ни иппёт
biggrin.png
Жесть, конечно. Держись, сестренка
wink.png

@A_lexx_a, :)) Твой сын кстати как относится ко всяким физкультподвигам? Занимается чем-то? Мой, я так подозреваю, ботаник:) Он больше по части "поумничать".
Еще как относиться!!!
biggrin.png
У них в школе микс из рукопашки и восточных + бассейн. Боевые приемы он отрабатывает на мне + приемы остроумия и философского ухода от уроков и домашних дел (умный но ленииивыыый), что авторитарно мной на корню пресекается (я говорю только один раз - по определению "вождь всегда прав" ....)
smile.png
. В основном страдает бабушка и бесконечно мне жалуется на внука, который в свою очередь жалуется на бабушку, я, обычно не разбираюсь и сообщаю что если они не прекратят стучать друг на друга, то, когда я приду домой, репрессии не заставят себя ждать, причем возраст, пол и родственные связи, никакого значения не имеют! А вообще, я добрая)))))
tongue.png

Ну, чтобы я зря не паразитировала тут на ресурсе про борьбу с никотиновой зависимостью, сейчас я вам в подробностях буду мусолить сон про сигарету.

Это был какой-то санаторий или лыжная база, сложно сказать с уверенностью. Там было много праздношатающихся незнакомцев. Все были какие-то оживлённые и шумные, будто вот-вот произойдёт что-то приятное. Среди них я встретила Rill

Вообще-то её звали как и меня, Анюта. Но Rill звучало чаще. Где-то на пороге между детством и юностью мы с ней были как близнецы. Ходили на концерты, катались автостопом, влюблялись в каких-то странных парней, что-то постоянно изобретали и выдумывали. Вытаскивали друг друга не раз из всяких дурнопахнущих приключений... А однажды даже от гопников отбивались, стоя спина к спине. Две такие очень воинственные козявки по полтора метра ростом:)

В общем, неслись в каком-то едином потоке года три, наверное. Сколько песен перепето, сколько спирта перепито. А уж сколько выкурено... у-у-уу.

И вот во сне Анютка стоит такая передо мной. И одета она в ту же байкерскую куртку с «молнией» наискосок. Под какие-то радостно-приветственные возгласы мы отходим в сторону. Rill достает пачку синего мальборо, закуривает сама и мне протягивает со словами: «Как раз последняя. Держи». А я так засмущалась и говорю: «Знаешь, я не курю».
- Да ты что?! Круто!

И как-то напряглись в этот момент. Как-то замолчали обе. Я стою и топчу кроссовкой снег. Пятка на места, а носок по кругу передвигаю, чтобы цветочек получился. И говорю вдруг невпопад:
- Знаешь, такой кайф от этого... Ну, когда избавляешься от уязвимости… И тебе не нужно больше думать сколько сигарет там осталось в пачке и хватит ли блока до конца месяца…
- Да уж.
Я понимаю Rill это обсуждать не слишком интересно. Так, кивает из вежливости. И разговор не клеится. И не тот сейчас момент вообще. А я как назло не могу пластинку сменить. Бубню всё одно да потому: «И в целом, знаешь, бодрее себя чувствовать стала. Высыпаюсь хорошо. Бегать проще. Легкость такая».

Еще помолчали. Стоим, плечом к плечу. Вроде и рядом. И я чувствую... как-то вот... попрощались... По счастью там все как-то скомкалось окончательно и сюжет сна куда-то увел меня в другую сторону.

Даже во сне рассмешило это моё: "Да! Да! Я хочу поговорить об этом!":=)

По счастью там все как-то скомкалось окончательно и сюжет сна куда-то увел меня в другую сторону.
Тебе было неприятно досматривать этот сон при таком сюжете.. Видишь как наш мозг оберегает наше душевное спокойствие даже во сне
smile.png
Надо его беречь и тряпочкой протирать по выходным.

Интересно, в какие формы выливается психологическая никотиновая зависимость.
Ниче, Рунчик, это же просто сон. Она (зависимость) чувствует свой проигрыш и бьет ниже пояса. Подло и из-под тишка! Когда ты спишь! Играя на чувствах к дорогим тебе людям. Сон скомкался, значит даже во сне ты смогла противостоять этому подлому удару.
Давно с подругой не виделась?
А позвони ей!

@Blackdog, вот ты знаешь, я кстати и подумала, что надо связаться с ней. Я когда проснулась, первое, что пришло в голову: "Анютка наверняка еще раньше меня курить бросила":-)
@медиатор, ага:) Я девушка целомудренная серьёзная, ни разу во сне не курила:))))

@Руна, дорогая, с поминками тебя (какие мы все таки злобные :D)
frontpsych.files.wordpress.com_2010_12_planning_a_40th_birthday_party_s600x600.jpg

@Sladost! Спасибо, Сла! Тут впору подорваться и начать вокруг себя круг мелом чертить со словами "Чур меня! Чур!". Чтобы гадость эта прилипучая не вернулась никогда.

img_f.photosight.ru_3fc_3774864_thumb.jpg

Та ну!Не вернется!Это ж "бойцовский клуб"!Ей же тут руки-ноги пообломали,зубы выбили.=)) И лежит оно(она) где-то,никому ненужная.Так помянем нечекаясь...

@Руна, Да уш... в снах частенько вылазят наши самые сильные страхи и опасения, мозг так сказать проигрывает план действия при сложившихся обстоятельствах. Позвони Анютке, может и она бросила, а если нет, то есть шанс ей помочь

@anya, ну видимо да. Куда оно сунется... себе дороже!
@Nimfa2011, связалась, кстати, с Анютой. И очень теплое ощущение оставил этот разговор. Я ей сказала, что хотя мы очень, очень редко общаемся, она всегда в моем сердце. Было важно это сказать. В общем, все хорошо. Не курим дальше:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу