Бойцовский клуб

Плакаться я люблю...Вы готовы слушать?

Почему нет. Разве не для этого нужны подобные сообщества, чтобы поддерживать друг друга, находить какие-то аргументы, просто сказать нужное слово в нужный момент. Не все люди одинаковы. Кто-то идет стиснув зубы, кто-то кровью харкает и плачет. Если в итоге оба достигают цели (или оба не достигают), то разве второй хуже первого? Я знаю девушек, которые после тренировки падали на пол и просто в истерике бились, рыдали. А на следующий день снова вставали и делали. И больших результатов часто достигали не те, кто был изначально сильнее, а тот, кто через сопли, слезы, пот смог себя преодолеть.

"Я знаю точно, что в последний момент, когда тебе никто не поверит, прохожий на остановке возьмет И укроет тебя под плащом" (с) Сплин

Я ни разу не слышал чтобы кто то умер от того, что бросил курить!

Ха! Точно! Не знаю ни одного. Встречались миллион тех, кто не бросил. А так чтобы умирали - такого не бывает:)

Нда, что бы умереть бросая курить, это ж какой талант нужен
smile.png

Почему нет. Разве не для этого нужны подобные сообщества, чтобы поддерживать друг друга,

Слишком уж велика вероятность обмануться, что кто то прийдет и сделает за меня мою работу! Слышал про понятие- " ответственность за свое выздоровление" Когда проблема переходит в задачу...а задачи решаются!Как то ближе к телу...Не хочу связывать его ни с кем...оно мое! Оно или НУЖНО МНЕ или НЕ НУЖНО!Если мой выбор- независимость от никотина, тогда Я должен что то для этого делать!Читать, прописывать свое состояние, рыть в нете информацию, говорить с другими, такими же как я....я даже могу (если выбираю) понастольжировать о том как это было....А че там было то?...-какашко!

Все вы правильно говорите, вы большой молодец. Ваше мужество внушает уважение. Думаю, вы не только сами сможете пройти через это, но и многим другим людям способны помочь.

На одну сигарету уходит примерно 3 минуты. В сутки получается около 1 часа. Выходит за свой стаж курильщика 26 лет я добровольно убивал себя больше года в течение каждой секунды - никакому садомазо такое не под силу

Все вы правильно говорите, вы большой молодец.

Спасибо! Думается что ничего тут особенного нет...говорить правильно, оно, конечно, здорово! Говорить и делать, это то, к чему стремлюсь!Смотрю на людей и думаю...вот вроде один весит 90 кг и другой весит 90 кг, один может пробежать 3 км за N минут и другой пробежит 3 км за N Минут и вроде одинаковые они, НО разные...потому что один ,падая, поднимается и идет дальше, а другой живет зарывая голову в песок...И что то ТАК ХОЧЕТСЯ вставать и идти дальше...и не в курении дело..жизнь подкинет еще не мало подобных уроков...Но когда ломается страх, это покруче оргазма будет....На это и подсесть можно...

и вроде одинаковые они, НО разные...потому что один ,падая, поднимается и идет дальше, а другой живет зарывая голову в песок...И что то ТАК ХОЧЕТСЯ вставать и идти дальше..
Это все нажитые внутренние стереотипы, которые нужно ломать
В детстве, учась ходить, вы ведь падая тут же вставали... И вам было все равно как это сделал Петя из соседней песочницы, и что этим совершенно еще не интересуется Маша из коляски напротив
biggrin.png

Потушил, морду кирпичем, вперед

Спасибо! Думается что ничего тут особенного нет...говорить правильно, оно, конечно, здорово! Говорить и делать, это то, к чему стремлюсь!Смотрю на людей и думаю...вот вроде один весит 90 кг и другой весит 90 кг, один может пробежать 3 км за N минут и другой пробежит 3 км за N Минут и вроде одинаковые они, НО разные...потому что один ,падая, поднимается и идет дальше, а другой живет зарывая голову в песок...И что то ТАК ХОЧЕТСЯ вставать и идти дальше...и не в курении дело..жизнь подкинет еще не мало подобных уроков...Но когда ломается страх, это покруче оргазма будет....На это и подсесть можно...
Ты думаешь что прекращая курить совершаешь подвиг? Нет - этого никто не оценит - кроме тебя самого - это твоя жизнь! Не надо ее спускать в унитаз

каждый человек живет так, как ему нравиться. Кто то зависит от мнения окружающих, а кто то меняет мнение окружающих, а кому то просто плевать на все...
каждый делает свой выбор курить или нет... и если решил бросит окружающие здесь не при чем, у них своя жизнь...

Но когда ломается страх, это покруче оргазма будет....На это и подсесть можно...

Это в точку. "Я счастлив и нем и только немного завидую тем, другим, у которых вершина ещё впереди"

В детстве, учась ходить, вы ведь падая тут же вставали... И вам было все равно как это сделал Петя из соседней песочницы,

Сижу, хихикаю. Потому что вообразила себе ребёнка, который упав сказал бы: "Ну вот, опять ничего не получилось. Вероятно я никогда не научусь ходить! Всё это не для меня".

Ты думаешь что прекращая курить совершаешь подвиг?

В масштабах отдельно взятого человека это если не подвиг, то по крайней мере серьезная работа с собой. Не зря же вам, Ramzez потребовалось 26 лет, чтобы придти к определённым выводам. А какое дело что по этому поводу думают окружающие? Хотя и тут не соглашусь. Когда я на глазах изумленных соседок похудела за год на 25 килограмм, это отложило какой-то отпечаток в их умах. Сейчас они говорят: "Ты, конечно, молодец, но это такой труд. Я не смогу", но может быть когда-нибудь одна из них постучит в мою дверь со словами: "Помнишь, ты говорила, что поможешь мне..."

Близкие оценят, если они действительно близкие :)

Сергей прав.

@Руна,
Я прочитала Твое последнее сообщение Там, я тоже поняла что Ты там это Ты здесь, блин ерунда какая-то, ну Ты же поняла о чем речь ... ) В общем я здесь, только сейчас уезжаю, когда вернусь поболтаем на животрепещущую тему. (еще большая ерунда, здесь, там, уезжаю... :)))) В общем - Мы есть! Аз есмь!
Сори, свой дневник еще не начала. Девочки я, исправлюсь, чесслово!!! Просто сейчас полная голова работы! :wavespin:

Привет, Алекса:) Рада тебе! и, что невероятно, поняла всё, что ты сказала:))))))
А дневник заведи, заведи:) Будем вокруг тебя кучковаться

@Руна,
Отчитываюсь по животрепещущей теме (т.е. растущей попенции) за 4 дня ( - ) 1 кг!!! Правда скорее всего мышечная масса тоже частично ушла, ну ладно, нарастим! А всего-то надо было 1 тренер садист + Я мазохиста. Безумно приятная боль во всем теле, до экстаза
tongue.png
Завтра конечно с постели встану не с первого раза, да и не встану, а сползу ))) Ну это все ерунда, главное что это все действительно в удовольствие и с кайфом, хотя новый комплекс скорее для спецназа, чем для хрупкой девушки! О чем В-ку (тренеру) я не однократно и не лестно сообщала во время тренировки! Но все равно - Такой Кайф!!! Правда местами садомазо напоминает, ну ничего - тоже вариант! Вот, я тут подумала, если можно получать реально ощутимое удовольствие от телесных мук во время тренировки, то наверное можно научиться получать действительно удовольствие до экстаза от мук отвыкания??? По большому счету механизм тот же - стараешься добиться результата при точно определенной цели, преодолевая сопротивление! Преодолел - экстаз, еще раз преодолел - еще экстаз, еще и еще ... и так далее..... Блин, надо было раньше об этом подумать, сейчас мук отвыкания уже нет!
biggrin.png
Как твои "стенки" - прошибаешь? Или перерывчик и набор сил???

Я тоже, я тоже солдат Джейн:) Я тоже люблю всё, что для спецназа! один из серьёзных пунктов моего списка причин отказа от курения - это то, что я хочу пройти Insanity, а для этого мне нужна хорошая дыхалка, крепкое сердце и насыщенные кислородом мышцы:)

Так, ну а теперь собственно "о траектории движения человека, пытающегося выбить дверь плечом". В общем, за те дней десять, что я бросаю курить, мой счётчик обнулялся раз пять или семь. То есть я предприняла серию попыток продолжительностью 1-2 дня. Что, по моему убеждению также не было совсем уж бесполезным, т.к. все равно появились какие-то "наработки". Я научилась 100% справляться с дневными накатами, а в ряде ситуаций и предупреждать их. К примеру пообедала, тут же, не дожидаясь наката пошла и налила себе кофе. Ломтик имбиря за щеку. И отлично.

Вот, а по ночам все по прежнему хреново. Во-первых, у меня колом стоит работа. Как только я пытаюсь сосредоточиться на проекте, тут же срабатывает рефлекс: "Иди покури". И такой, зараза настойчивый. Что я никогда не знаю в точности продержусь ли до утра. Пью успокоительные. Я купила их из-за страха, что буду рычать на близких. Хожу теперь спокойная и угрюмая. Как буйвол.

Пошли третьи сутки без никотина. Если верить умному и дотошному счётчику, я даже спасла одного ослика...

@Руна,
Потерпи немножко, я тоже неделю не могла работать, и тоже новый проект, плюс дворцовые интриги, минные поля, подводные камни, злые языки и прочие радости "коммуникабельного корпоратива".
alien.png
Потом пришлось ночами сидеть и наверстывать упущенное, не говоря уже о том что пару "косяков" в расчетах все таки сделала! Но мне тогда важнее было НЕсорваться Любой Ценой! Я пила витамины группы В - улучшают работу мозга!
Посмотрела insanity - Супер! Видимо у меня сейчас что-то подобное, по крайней мере сегодня Тела - НЕТ! Есть непроходимый мышечный оргазЪм при каждом движение типа - А! О! А!
Дыхалка это ДА - дыхание при анаэробной и аэробной - Основное! Так что Солдат Джейн - держись Любой Ценой! (Я еще Беатрикс Киддо из "убить Билла - 2" вспоминала когда совсем "приперало")

Про еду - яблоки тоже частично снимают абстиненцию! Ну а зубочистки - это вообще супер, для обмана нытлявого подсознания! Держись, скоро будет гораздо Легче! Удачи!!!
wink.png

Потерпи немножко, я тоже неделю не могла работать

@A_lexx_a, у меня, Саша, по счастью ситуация такая, что даже если я тупо не буду работать неделю-другую это не повлечет никаких последствий, кроме понятного сокращения дохода. Что в общем-то тоже не критично, так как муж нас обеспечивает. Посему я тоже уже расслабилась и решила, что по крайней мере еще пару дней буду пинать балду. Все равно работничек из меня тот еще...

Поэтому ночами я читаю книгу «Этим утром я решила перестать есть» про девочку-анорексичку. Изучаю теорию FlyLady. Сортирую и каталожу графику. Качаю сыну «Фиксиков». Заполняю органайзер. Болтаю в аське. Почему не сплю? Да потому что. Во-первых у меня странный, но устоявшийся режим, его так просто не проигнорируешь. Во-вторых, проблема «ночью, когда работаешь, хочется курить» состоит для меня из двух частей 1). «ночью» 2). «когда работаешь». Пока работаем над пунктом 1.

Посмотрела insanity - Супер! Видимо у меня сейчас что-то подобное, по крайней мере сегодня Тела - НЕТ! Есть непроходимый мышечный оргазЪм при каждом движение

О, да! Меня будоражит при мысли об Insanity. Такой нагрузки я себе еще не давала. Хотя у меня и сейчас достаточно хорошая нагрузка, но мазохисты желают харкать кровью! Знаю, что ты меня поймёшь в этом:)))

Ты это, в теплую ванну заберись. Очень помогает при крепатуре:)

Ну и по существу. Не курю. Если верить счётчику, то у меня восстановилось обоняние и вкусовые рецепторы (не скажу, что это принесло мне исключительно положительные ощущения:)). Мои мышечные ткани достаточно насыщены кислородом, а содержание угарного газа – 0% Теперь мне предстоит взращивать свой реснитчатый эпителий:-)

@Руна, как и обещала, наконец родила свое душетрепетание, оказывается не так легко излагать то что знаешь только сама и особенно никого не посвещала. Тем не менее или как говорит широко известный в определенных кругах А.К. вопреки
оно здесь я открыта для общения, только иногда бываю сердитой или депрессивной, априори сорри
wink.png

Поздравляю с 5 Днем Свободы и Независимости - Отличница боевой и политической!
dance.gif
wavespin.gif

Во-первых у меня странный, но устоявшийся режим, его так просто не проигнорируешь. Во-вторых, проблема «ночью, когда работаешь, хочется курить» состоит для меня из двух частей 1). «ночью» 2). «когда работаешь». Пока работаем над пунктом 1.

Аня, как работа над пунктом 1 "ночью"? Когда думаешь переходить к пункту 2 "когда работаешь" ?!!!
smile.png

"Там!" читала, что у Тебя уже неделя от Сотворения Сего Благого Дела? Поздравляю! Молочинка!!! А говорила: "плечи ..., стены..., удар ..." вот видишь, ежели с умом , то и стены прошибаемы!
banghead.gif
smile.png
smile.png
smile.png
dance.gif
balanced.png

Пишу сюда, потому что у тебя "там" профиль закрыт для доступа, да и здесь выражать мысли и общаться более комфортно. Кстати о профили, я у себя "там" настройки обновила, доступ должен быть, проверь пожалуйста, когда "там" будешь!

@A_lexx_a, прям какой-то шпионский детектив
biggrin.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу