Бойцовский клуб

Нет, физического уже нет. Сейчас вспоминаю ломки первых дней и даже удивительно, насколько свободнее и проще стало. В работу никак въехать не могу, только сяду за статью, тут же мысль: "Покурить!". Это единственное неудобство на настоящий момент.

Нет, физического уже нет. Сейчас вспоминаю ломки первых дней и даже удивительно, насколько свободнее и проще стало. В работу никак въехать не могу, только сяду за статью, тут же мысль: "Покурить!". Это единственное неудобство на настоящий момент.

Доброе Утро (которое у меня, ну почти получилось)))) Руна Луна Анна Джейн! Поздравляю с омедаливанием! Носи с гордосью и приумножай ее достоинство (медали), поскольку в Твоем Чувстве Собственного Достоинства я, не сомневаюсь! Казарму готовлю!
wink.png
По поводу "мужика" ... ???
wink.png
времени нет, все на бегу, абсолютно ВСЕ! Даже нет времени полностью расслабиться и отдаться своей любимой осенней депрессии и прибывать в упоительной тоске!
wink.png

Про работу, уже писала, что это был самый большой камень преткновения + тайны и интриги "мадридского двора". Здесь единственные способ, потихоньку стирать старый алгоритм действия, выбрасывая из этой цепочки "звено покурить". Я даже мысленно представляла себе этот процесс как цепь из действий, где "звено покурить" безжалостно вырывается и уничтожается, а остальные звенья накрепко спаиваются между собой. И старалась зафиксировать В МЫСЛЯХ эту картинку из действий без "убийственного" звена! Встала-села-компьютер-чай-что нибудь погрызть-встала-села-вдох/выдох-чай-компьютер! Я даже хотела графически изобразить этот процесс, как "черные звенья покурить" выпадают из цепи жизни, и разбиваются вдребезги! И остаются только настоящие и чистые звенья из которых и состоит Жизнь (у каждого это свои звенья по приоритетам), без единого напоминания о никотиновом Прошлом!
i_tea.com.ua_wp_content_uploads_2011_06_tea1.jpg

С ДОБРЫМ УТРОМ!

@Risha, по-моему этот человек даже умер как-то... дидактически.

:D зато какую организационную форму обучения после себя оставил! Вместе с воспитывающим воздействием учебного процесса на учащихся :)
А где вы медальку видите? Мне кажется на таком сроке вместе с гордостью уже и уверенность должна проснуться))) Или нет ещё???

Здесь единственные способ, потихоньку стирать старый алгоритм действия, выбрасывая из этой цепочки "звено покурить". Я даже мысленно представляла себе этот процесс как цепь из действий, где "звено покурить" безжалостно вырывается и уничтожается, а остальные звенья накрепко спаиваются между собой. И старалась зафиксировать В МЫСЛЯХ эту картинку из действий без "убийственного" звена! Встала-села-компьютер-чай-что нибудь погрызть-встала-села-вдох/выдох-чай-компьютер!
О, кстати, да! Надо будет графически это запечатлеть. Чтобы проработать:) А хотя может и меньше стоит заморачиваться. Все равно "само отвалится" через некоторое время. Потихоньку все равно запихиваю себя в рабочий процесс. Куда деваться-то. Ко мне судьба и так милостлива 1). дала мне свободный график и восхитительного дядю Колю в начальники. 2). Жизнь моя довольно спокойная. Стрессов и провоцирующих факторов вроде не намечается.

А где вы медальку видите?

С гордостью демонстрирую!
bez-imeni-3771935.jpg
Мне кажется на таком сроке вместе с гордостью уже и уверенность должна проснуться))) Или нет ещё???
Тут наверное у кого как. Физиологические-то явления, сопутствующие отказу не всегда просчитать можно на отдельного индивидуума, а уж психоэмоциональные.... Ну, мне эта неуверенность не мешает, она не паническая.

1. Снилось, что курю. При этом под таким соусом, что я ж, мол, бросила (ну, типа одна не повредит). Думала, что даже счетчик обнулять не буду!.. Приснится ж такое. При этом сам процесс курения вроде б во сне не присутствовал. А вот попытки наколоть антиникотинового гварда - в полный рост!

2. А вот есть надо прекращать. Ибо уже конкретно чревато. Выходные, хрен с ними пусть идут как идут. А с понедельника 1200-1500 Ккал. Остальное по сегодняшнему графику: видеотренька+30 минут пробежка ежедневно.

3. Если б вот мне позвонили из оргкомитета "Каннских львов" и сказали бы: "Анна Владимировна, наш компьютер выбрал вас. И вы можете определить победителя в номинации самый идиотский рекламный ролик. Вот самый тупой. Который больше всего вас раздражает".
Я бы не колебалась ни минуты! Это дезодоранты Old Spice. Проблема только с тем, какой же из их роликов меня бесит больше остальных.

Сегодня седьмой день как я не курю. Понимаю Руну!местами проблескивает ощущение радости,но еле-еле. Сегодня я возвращаюсь в квартиру к молодому человеку,который курит.и курит много. прекрасно знаю,что желание закурить атакует меня там по полной. Уверенность в победе невелика, но присутствует. Когда он пойдет на балкон,я собираюсь крутить обруч. Хоть и не нужно искать,чем бы занять себя вместо сигарет, но тупо сидеть и радоваться как ненормальная, что я бросила, я не могу. Уже вообразила себя толстенным бомбовозом. В понедельник на работу с курящими коллегами. О боже

Хоть и не нужно искать,чем бы занять себя вместо сигарет

Почему не нужно??? Наоборот это же переключение мозгов; полезная вещь в таком начинании; например; кто бросает по системе "тупо не курим" занимает себя уничтожением домашних насекомых (и для души и для тела и мозг переключился)- система 3 в 1

Скороговорка от Vaksa. Многим присутствующим здесь известна эта героическая женщина, бросившая в возрасте ~65 после 50 лет курения. Н знаю могу ли я дать тут ссылку на ее блог, но все желающие могут загуглить "Ваксин дом" и обрести искомое.

На дворе - трава
На траве - дрова
На моём столе - пачка Мальбора.
Не руби дрова на траве двора
Не тревожь покой пачки Мальбора.
Использовать как мантру:)

Спасибо, Сла! Жуть как приятно:)

@Руна, Поздравляю с Днём рождения! Счастья!!!

430d653935c0 Blümen.jpg

Руна,поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе успехов во всем,любви и красоты.Да.И снега на Новый Год много и хлопьями.=))

Поздравляю Руну - одну из замечательных некуряшек - с Днем Рождения! Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и ,хочу добавить, от себя - пусть в жизни тебя сопровождают только полезные и нужные привычки!

@Rewda, спасибо за букет!!
@anya, ну ты прямо в душу заглянула. Мне жутко не хватает снега Я его люблю, но его не бывает здесь почти:(
@PYATNASHKA, спасибо! Я их взращиваю, свои полезные привычки!

Анна, желаю исполнения самых хороших желаний!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s010.virus.ru_i313_1110_ea_3bab3a394726.jpg

АННА РУНА ЛУНА ДЖЕЙН!!!
МУЖЕСТВЕННОГО БОЙЦА ЗА ЗОЖ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ГИП-ГИП УРАААААААААА - 3РАЗА!!!
В ХРУПКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВУШКЕ - ЗАКЛЮЧЕНО БОЛЬШОЕ МУЖЕСТВО!!!
УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕХ СВЕРШЕНИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!
fashiony.ru_pic_celebrity_pic_4966_12.jpg

(у нас ДР подряд, я на 1 день раньше)))
wink.png
Значит все будет СУПЕР!!!

@Men, спасибо! И вам желаю сделать сделать свободными как можно больше людей.
@A_lexx_a, я тоже обратила внимание на тот факт, что мы "наперегонки рождались". Спасибо! Ты мой особенный гость сегодня:)

Руна,просто у нас с тобой совпадение;я тоже Анна и тоже из Краснодарского края.Так что знаю о чем у нас начинает голова болеть еще с осени)))ну по крайней мере у большинства.А меня еще маленькую сюда из Новосибирска привезли,я помню,как ревела в первый НГ на кубани...(

Да ты что, Аня? Я из Томска. Правда переехала весьма в сознательном возрасте, незадолго до рождения сына. Потому мне и не хватает нормальной зимы - морозной, снежной. Как будто фазу из цикла вынули.

В снегопад я выхожу на улицу... и стою... дышу.

А конкретнее ты где в Кр.крае?

Я в Кропоткине живу.А в снег...да выходишь и надышаться не можешь этим воздухом...А когда снегопад начинается...какое настроение...мммм...(ностальгирую).Жаль что это у нас редкость большая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу