Бойцовский клуб

@A_lexx_a, прям какой-то шпионский детектив :D
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
ржунимагу!!!!!!!!!!!!
Я гоняюсь за Руной сегодня целый день по сети, а она как Рыбка от меня ускользает с сайтов!
running.gif
Тем более, что я сегодня "в бегах по городу" и не попадаю с ней он-лайн! Вот и приходиться оставлять ей везде "малявы"
smile.png

Аня, как работа над пунктом 1 "ночью"? Когда думаешь переходить к пункту 2 "когда работаешь" ?!!!:)

Да пора уже! Разленилась совсем! Но удивительно насколько устойчивы некоторые "рефлексы". Села тут ночью пижаму кроить, блин, были таа-а-акие накаты, что сбежала спать, боясь сорваться. Вчера фотографии в камера рав обрабатывала: то же самое, Саша. Кучу имбиря сжевала, три чашки кофе выпила. Только врубаешь мозг, сразу же сигнал: это дело надо перекурить. Алекса, и это ведь на фоне того, что я совершенно стабильна в течение дня. Даже не тянет. У большинства людей испытание алкоголем. У меня ж - работой. Но надо уже по любому возвращаться к проекту. Хватит наглеть:)

"Там!" читала, что у Тебя уже неделя от Сотворения Сего Благого Дела? Поздравляю! Молочинка!!! А говорила: "плечи ..., стены..., удар ..." вот видишь, ежели с умом , то и стены прошибаемы!

Да! Сегодня седьмой день! Алекса, я в шоке. Я замерла и боюсь спугнуть это чудо:)) По поводу "ежели с умом", я что-то сомневаюсь, что тут каким-то особым образом был ум задействован. Просто я пробовала раз за разом и одна из попыток оказалась удачной. Говорю ж, боюсь "сглазить!"

Правда мне очень помог парень один со Zdorovo. Мы с ним в активной e-mail переписке, он меня очень поддерживает и помогает справляться со сложностями. По сути та переписка и есть мой дневник. Ну и виртуальное братство (в лице отдельных его представителей) дает надежное ощущение, что тебя кто-то держит за руку и все будет хорошо.

у тебя "там" профиль закрыт для доступа

Вот это новость для меня!!!

прям какой-то шпионский детектив :D

Ха-ха! Точно! Просто зарегистрированы на нескольких сайтах, вот и прыгаем "там" "здесь".

Только врубаешь мозг, сразу же сигнал: это дело надо перекурить. ...

У меня тоже, в первое время основная проблема была с обдумыванием. Поскольку наибольшее кол-во употреблялось именно во время этого действия! И накаты, да, были самые жесточайшие, иногда почти до слез, помню на работе заходила в туалет, на глазах слезы, понимаю что меня от срыва отделяет один миг! Я приседала раз 50 и дыхательную гимнастику делала, возле открытого окна! Этим и спасалась, иногда по два раза приходилось все это проделывать!
banghead.gif

[quote="Руна, post: 19404" Да! Сегодня седьмой день! Алекса, я в шоке. Я замерла и боюсь спугнуть это чудо:)) По поводу "ежели с умом", я что-то сомневаюсь, что тут каким-то особым образом был ум задействован. Просто я пробовала раз за разом и одна из попыток оказалась удачной. Говорю ж, боюсь "сглазить!" [/quote]

Да нет именно с умом, поскольку решение, повторить попытку, ты принимаешь осознано, и чем больше осознанность, убежденность и уверенность в необходимости прекращения, тем положительней результат! Тьфу-тьфу, что бы не сглазить!!! Ну а если тебе больше нравиться вариант "без мозгов" - это тоже вариант
smile.png
, главное результат - 7 ДНЕЙ - ВАУ!!! Хлоп-хлоп!!
smile.png

Правда мне очень помог парень один со Zdorovo. Мы с ним в активной e-mail переписке, он меня очень поддерживает и помогает справляться со сложностями.

Ты знаешь, такая же история, причем первые несколько суток, если можно так выразиться, его (ну не его
smile.png
, видимо другого) вообще не отпускала с виртуала! Здесь я тебя очень хорошо понимаю!
smile.png

Ань, Удачи тебе, и Терпения! Кстати, у тебя какой способ? "Тупо не курим" или "Возрождение и Избавление"?

Поскольку наибольшее кол-во употреблялось именно во время этого действия! И накаты, да, были самые жесточайшие, иногда почти до слез, помню на работе заходила в туалет, на глазах слезы, понимаю что меня от срыва отделяет один миг!

Вот! Я тоже большую часть суточной нормы сигарет выкуривала именно ночью, во время работы. Видимо поэтому так и плющит. И вот ты правильно подметила. Это-то и убивает. Что вроде все, стабильно, все под контролем, но потом бац и "от срыва отделяет один миг". В такие минуты ты понимаешь, что много ещё чего чистить надо.

Ну а если тебе больше нравиться вариант "без мозгов" - это тоже вариант

Да! Тупо не курим!:))))))

Ты знаешь, такая же история, причем первые несколько суток, если можно так выразиться, его (ну не его :), видимо другого) вообще не отпускала с виртуала! !

Ну тогда ты действительно меня очень хорошо понимаешь! Вообще, не знаю, надо будет что-то приятное сделать для этого человека. Открытку хотя бы отправить. Потому как я благодарна ему просто не высказать как. Хотя наверное лучшим способом "отдать долг" в этом случае будет вытащить кого-то ещё.

"Тупо не курим" или "Возрождение и Избавление"?

У меня метод "Поднимаемся и пашем!":)))))))))

Вообще нет, конечно, "тупо не курим". Потому как я пересиживала ломки первых дней... это, знаешь, из серии "будни наркодиспансера". Там ни о какой радости возрождения речи не шло вообще! И восприятие было соответствующее. Знаешь, что первым я почувствовала, когда вернулись запахи... запах пота. Я стояла в очереди в супермаркете и передо мной беременная женщина. И от нее та-а-а-ак воняла потом! Просто не передать. Мне даже обидно стало: все рассказывают о каких-то прекрасных ощущениях, о запахах цветов, вкусной еды, духов... а у меня такое бууууэээээ!

Но! Я думаю, что через несколько месяцев я смогу всласть помусолить все прелести "возрождение и избавление". Ну знаешь, когда "экваторщики" на zdorovo берут слово и как лауреаты Оскара несут какую-то чушь прекрасную в духе: "Сенькю, мом!! Сенкью год!" Сбивчиво и захлебываясь от восторга.

Восьмой день сегодня. Обалдеть! Это вправду происходит со мной. Когда счетчик покажет 10, буду у модераторов проситься из песочницы к дяденькам и тетенькам, доказавшим серьёзность своих намерений:))))

Восьмой день сегодня. Обалдеть! Это вправду происходит со мной. Когда счетчик покажет 10, буду у модераторов проситься из песочницы к дяденькам и тетенькам, доказавшим серьёзность своих намерений:))))

Мои поздравления неутомимым борцам за ЗОЖ! Ураааааааа!:dance:
Анечка, идем к нам скорее, к серьезным тетенькам и дяденькам!
Нам как раз не хватает солдата Джейн в наши ряды!:)

@Risha, Аллен Карр ведь сам признался, что то, что он бросил курил - подарило ему еще 20 лет жизни..если бы он не бросил, он бы в 50-55 лет умер..
Жаль признавать, что все мы не вечны

@A_lexx_a, А мужик вам не нужен случайно?) Сергеем зовут) не курит, посуду мыть любит)
Бог услышал мои молитвы!
smile.png
Неужели дождалась я счастья?
inlove.gif
Ну где же Ты раньше был милый? Конечно нужен!
wink.png

@Sladost, поди про смену ориентации я погорячилась тут

Кто? Карр? Хахахахах!

Руна! Так сколько ты говоришь продержалась?!

@Руна, ура, молодец!!!

О, спасибо всем, кто разделил со мной радость:)

@Руна, как твои ощущения помимо гордости?))

Неуверенности, если честно. Как будто научился ходить по воде, делаешь изумленно и неуверенно шаг за шагом, а внутри страх, что в следующем движении ошибешься и чудо исчезнет. А с другой стороны ликование: "Могу! Ведь могу же!! Ничего себе!"

Это эмоционально. А физически. Кашля у меня и не было. Раздражительность и нарушение сна купирую таблетками, но со следующей неделе буду потихоньку их сворачивать. Аппетит повышенный. В первые дни чуть тяжелее, чем обычно давались физические нагрузки, но сейчас вернулась к графику. Появились запахи, да. А от каких-то изменений вкуса еды я не заметила.

Днем о сигарете и не вспоминаю (но у меня пока и не было каких-то особенно стрессовых, провоцирующих ситуаций), а вот включать мозги без сигареты пока плохо получается.

@A_lexx_a, Вылетаю ткч. Готовьте казарму тчк. Везу с собой мужика тчк Не курит зпт любит мыть посуду тчк Зовут Сергей тчк. Ваш с-т Джейн
@Сергей_Николаевич, берем-берем. Нам как раз Алексу на путь истинный возвращать надо, а без мужика тут никак!
@Risha, по-моему этот человек даже умер как-то... дидактически.
@2011, догоняй! Пойдем вместе к дяденькам и тетенькам:)))

Руна! Так сколько ты говоришь продержалась?!

Юра, к настоящему моменту восемь полных суток. Идем дальше:)

Руна, а что молчим-то??
Вторая неделя, отлично.
С повышением!
Всё хорошо, продолжаем движение...

@Men, спасибо! Как приятно медальку видеть:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу