Бойцовский клуб

Эх! Ну вообще это уже сказкой было бы, если б мы еще и "в шаговой доступности" оказались друг от друга:) Я в Кореновске.

Вот же ш блин!Ну ничего,было бы желание общаться,а остальное я думаю не проблема.Не воочию,так по телефону или здесь на форуме.А вообще,если меня в ваши края вдруг занесет,я отпишусь.=))

Да! Обязательно сигналь, если соберешься. А то можно на нейтральной территории законнектиться. К примеру, Солнечный остров в Краснодаре - отличное место для детей:)

В принципе тоже мысль.)Поздравляю! Две недели,уже что-то.Согласись,назад уже как-то влом было бы вернуться(к состоянию курящей)А это значит,что с этой небольшой датой сделан большой шаг на пути к здоровой жизни!Ты умница!

Почему-то многие события сегодняшнего дня, обращают меня к цитате, которая (ну, так уж совпало) звучала всё в том же фильме "G. I. Jane":

"Я не встречал в природе жалости к себе"

Одно обстоятельство. К скорби окружающих, я (распахнувшая свои легкие во всю ширь молодецкую), возлюбила петь! Ы-ы-ы! Несчастные мои близкие. Как сильно они должно быть меня любят, раз согласны это выносить...

@Руна, бедные твои близкие
biggrin.png
Ну ниче, привьешь им вкус к прекрасному

@Руна, бедные твои близкие :D Ну ниче, привьешь им вкус к прекрасному

Да, Sla. Бедолаг реально жаль. Ну потому как не нужно объяснять что к возможности набрать полную грудь воздуха, петь громко, протяжно и с душой не прибавилось слуха там, вообще какого-то умения правильно "ротом" шевелить.

Брат Никотин, брат Никотин
Я не хочу ходить строем, хочу ходить один.
Иду по битым стёклам линии огня
Отженись от меня…

У меня аллергия, мне не встать в эту рань
Подзаборный Будда, трамвайная пьянь.
Бешеное небо, строгий Господин
Отженись от меня, брат Никотин.

Но если я рухну, рухну как-то не так.
Нас у бога много, килограмм на пятак.
У каждого в сердце разбитый гетеродин,
Отженись от меня, пока не поздно, брат Никотин.

Одно обстоятельство. К скорби окружающих, я (распахнувшая свои легкие во всю ширь молодецкую), возлюбила петь! Ы-ы-ы! Несчастные мои близкие. Как сильно они должно быть меня любят, раз согласны это выносить...
Этот стон у нас (экскурильщиков) песней зовется! :)Грубая, солдатская))) шутка, сорри! :cool:

Далее добрее и позитивнее: :dance:

Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.
(Как сильно они должно быть меня любят, раз согласны это выносить.):D

Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
(распахнувшая свои легкие во всю ширь молодецкую)
Тот никогда и нигде не пропадет.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Руна не слышала как ты поешь, но априори - мне нравиться!!! :D:dance:

И от Веатрикс ту Джейн, )) солдатская песня-кричалка

You right

Am I right or wrong?
You right!
Am I right or wrong?
You right!
Am I right? You know I'm right
So tell me!
You right!

Привет Руна и A_lexx_a! А Вы что, сами стихи пишите?

Я последний раз, писала Стихи лет 18-19, потом вышла замуж и муза ушла!
frown.png
Сейчас, могу, в крайнем случае тупо зарифмовать мысли, но это ОЧЕНЬ далеко от поэзии! Поэтому, в поисках поэтической ноты, борозжу просторы инета.

Ну, всё равно похвально!

Молодцы; девчонки! Вот чем надо мозги перегружать!

Да, Юра! Особенно хорошо мне удаются стихи Гребенщикова, Блока и Гумилёва.

Руна не слышала как ты поешь, но априори - мне нравиться!!!

Я честно говоря могу о своем пении сказать только две вещи: ГРОМКО и ХРЕНОВО. Как-то глубже и тоньше препарировать эти звуки мне отсутствие слуха не позволяет. Но то, что петь стало проще - это я заметила и этим пользуюсь:)

Я обожаю ZAZ. @A_lexx_a, это "клип" для тебя.

Вообще! Курящая женщина может утешиться только тем, что ее голос также глубок и бархатист, как голос ZAZ. Это единственное, чем ты можешь утешиться, если ты куришь. И то только при условии, что умеешь также петь. Если нет, то бросай и не позорься!

@Risha, :) а то!

Ну, зато поёшь и тебе это нравится!)))

@Руна, тебе нравится БГ или просто песня в тему?

@Карась, да из меня вообще, Юра, энергия прёт. Бессистемно, бестолково и хаотично. Сегодня к примеру занималась тем, что старалась выключить свет на кухне ногой. Выключатель на высоте 160 см, я ростом 152 см. ВЫКЛЮЧИЛА!! Муж глядя на это спросил: "Зачем тебе это?!" Да меня просто прёт!!:))
@Blackdog, сложный вопрос:) нравится ли мне БГ... Мне нравится "Сплин", "Кирпичи", "Калинов Мост", "Франц Фердинанд" какой-нибудь, Носков или Покровский там.

А БГ, (а также Кино, Алиса, ДДТ, Нау, Чайф, Дорз, Нирвана, Игги Поп и т.д.) это не то что даже "нравится" это уже не вытравить даже. Это вместо колыбельных слышала я. Вместо колыбельных слышал мой сын. То есть это уже лет 15 как пережито, уже за спиной, уже надоело, уже очень редко всплывает в плейлисте, но это и никуда не денется.

И глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.
Такие дела, брат! Любовь...

@Руна,
И в этой теме МЫ ВМЕСТЕ!

Это очевидно из твоей подписи;)

Нда. Сегодня, пожалуй, я прошла краш-тест... Благодаря моему 4-летнему наследнику мы сегодня едва не встряли на вполне ощутимые бабки. В том, что все обошлось я и до сих пор не уверена, скажу так: "пока нам ничего не предъявили". В общем, ситуация была нервная и дерганная. Очень раздражало, что вместе с тем, чтобы как-то ориентироваться в пространстве пришлось ещё и отмахиваться от накатов. Вот, сначала отмахивалась, потом отбивалась.

А накатило сразу, практически. У меня вообще ощущение "черт, как же хочется курить..." больше всего напоминает "очертаниями" страх - во рту появляется специфический "привкус страха", к горлу подступает тошнота, а внутренности где-то на уровне пупка сворачиваются в клубок. Ощущения очень близкие, я это еще в первые дни отвыкания заметила. Но. Видимо все-таки то ли броня крепка, то ли накаты недостаточно сильны. Все хорошо.

Я змея. Я сохраняю покой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу