Бойцовский клуб

@Руна,
Приветище! :DДай рецепт низкокалорийных и богатых белком галушек (я никому не скажу) :D:pСпасибо уже прочитала - ТАМ!!!
biggrin.png
(редакция)
У меня в понедельник тест на % жира и мышц. Но думаю, что будет ерунда, отмечала свой день рождения, а еще был стресс, компенсировала круасанами и Baileys хотя не пью, (представляешь, комп. исправляет слово "круасанами" на "сандружинами" :D????

По мед.показаниям, никотиновая абстиненция длиться 21 день! Дальше должно стать легче, поскольку остается только работа с подсознанием, без реального никотинового голода! В большинстве случаев,по отзывам, так действительно и происходит. Ну как Ты себя ощущаешь по окончанию 21 дневного срока?

Алекса, приятно, что ты заглянула:=)

У меня в понедельник тест на % жира и мышц.

О, обязательно расскажешь! А у меня, к сожалению, ни одного подобного прибора в поле зрения:( Даже бытовых весов с жироанализатором нет. Но оно и к лучшему, потому как я на себя в зеркало смотреть не могу последние дни. Рыхлая, как туча. Ибо я таки пошла по пути "Не курю. Ем." Бр-р-рр. Никак не могу в колею войти.

"круасанами" на "сандружинами"
bounce.gif
Наш советский Word ваших слов заграничных не понимает:)

Ну как Ты себя ощущаешь по окончанию 21 дневного срока?

О, вот ты знаешь, как раз на днях наворачивала круги на стадионе и думала о том, что вроде считается, будто привычки формируются за 21 день.Правда неизвестно за сколько дней формируются "отвычки".

Если в двух словах, то в мозгу моём всё ещё провалы, я жутко косноязычная и подолгу соображаю. Но работаю. Пишу. Физиологические симптомы отступили уже, как мне казалось. Но на днях внутричерепное давление подскочило:( Меня это очень не порадовало, т.к. с понедельника мы с подругой договорились начать Insanity и мне совершенно ни к чему какие-то посторонние процессы в черепной коробке.

Эмоциональный фон в целом совершенно спокойный. Муж курит, дома лежат его сигареты. Иногда по прежнему накатывает, чаще всего в те моменты, когда вижу курящих девушек. Но я с людьми мало общаюсь, поэтому вероятность рецидива в настоящий момент крайне мала.

Жизнь идёт, йог спокоен.

Но на днях внутричерепное давление подскочило:( Меня это очень не порадовало, т.к. с понедельника мы с подругой договорились начать Insanity и мне совершенно ни к чему какие-то посторонние процессы в черепной коробке.
У меня тоже на днях оно было, но было ПОЛНОЛУНИЕ (!) - я, НА ЛУНУ, реагирую страшно!
smug.png
Даже на тренировку не пошла, еле еле разобралась со своими (чадами, домочадцами и так же не чадом и не домочадцем) напилась таблеточек отупляющих и ушла в нирвану до утра!
balanced.png

А твой мужа еще не созрел к Чистому и Светлому или этого даже и в прогнозах нет?

У меня тоже на днях оно было, но было ПОЛНОЛУНИЕ (!) - я, НА ЛУНУ, реагирую страшно!

А я вообще не мистичная. Поэтому мне все полнолуния по барабану:)

А твой мужа еще не созрел к Чистому и Светлому или этого даже и в прогнозах нет?

Хм, не знаю даже как ответить, Алекса. У нас, понимаешь, с мужем будто бы существует договоренность: "не лезь в мою черепную коробку!" Такие вот мы люди. Поэтому я понятия не имею, что он по этому поводу думает и, конечно, не стану выяснять. Я вижу, что он мною гордится и, как мог, старался облегчить мои состояния. Я вижу, что он реже стал курить на балконе. Когда он приходит оттуда, то деликатно целует меня в макушку (исходя из того, что макушкой я запах не чувствую:) Единственное, что я могу сказать точно: когда он будет готов "к Чистому и Светлому", я буду рядом.

С возвращением меня!

Ну, собственно что... Не курю:) В выходные пила вино, но как-то даже мысли про закурить не проскочило. Впрочем, там обстановка и компания была крайне нерасполагающая: гостили "у свёкров", а я при них и не курила никогда.

А еще одно великое событие: я сегодня начала Insanity! Юх-ху! Сегодня отпрыгала фит-тест, завтра первая тренировка. У меня правда не так все масштабно будет, как у Евстафьева. Фотографий я не делала. C планом питания тоже решила не заморачиваться. Просто буду держать свой привычный каллораж 1500-1700 (там посмотрим по ощущениям, может поднять нужно будет) и следить за белками, жирами, углеводами.

Впереди 60 дней. Эх, избы все горят, а кони все бегут!

А я вообще не мистичная. :D

Неееее.....:D, я не в этом смысле ... я тоже не мистична (не ведьма, наверное), я в смысле реакции человеческого организма на действие магнитных, электрических, электромагнитных и гравитационных полей... реагирую...

А еще одно великое событие: я сегодня начала Insanity!
Поздравляю и Завидую (по белому) :)! Вперед в бой!

Руна, а ты действительно прям по плану (9 правил)?
9 правил INSANITY
1. Проконсультируйтесь со своим терапевтом
2. Никогда не жертвуйте техникой (качеством) выполнения
3. Берите перерыв только тогда, когда он действительно необходим
4. Остановитесь, если почувтсвуюете боль или начнете плохо себя чувствовать
5. Занимайтесь в кроссовках
6. Пейте много воды
7. Используйте Results & Recovery Formula (имеется ввиду восстанавливающий спортивный комплекс Beachbody)
8. Питайтесь правильно
9. Dig Deeper® ... копайте глубже, погрузитесь и занимайтесь с максимальным усердием

Я пока только облизываюсь на INSANITY, но не решаюсь, потому что и так не выдерживаю баланс питания (идиотский распорядок дня, режим отдыха и нагрузок), а тут думаю вообще умру, хотя возможно, это только мои "отмазки"
Ты занимаешься в одно и то же время суток?

Не, Саша, несколько правил я все же не соблюдаю.

9 правил INSANITY
1. Проконсультируйтесь со своим терапевтом
Наша медицина не может разобраться полезен бег или вреден, а ты хочешь, чтобы они мне Инсаньку разрешили:) Я забила на консультации с врачом. Просто представила как пришла бы к нашему местному терапевту с вопросом: "Скажите, доктор, а вы рекомендовали бы мне программу для проф.спортсменов? Такую на 80% предельного пульса". Саша, ну в лучшем случае бы он мне назначил кучу обследований (большей частью платных), которые бы я проходила пока один из эскулапов не сказал бы своё "нельзя" тупо для того, чтобы подстраховаться и снять с себя ответственность. Я уже не помню когда в последний раз рецептурный бланк в глаза видела, наши врачи выписывают лекарства на простых бумажках. Без печати, без подписи... Не, это дохлая затея.
2. Никогда не жертвуйте техникой (качеством) выполнения
Да-да-да. Скажите это статистам из команды Beachbody, когда они с выражением "в жопу все, в жопу!" на просветленных лицах отползают в сторону посреди треньки... Кажется в этот момент они мало думают о технике:) А, так, да. Конечно. Лучше сделать меньше или медленнее, но правильнее.
7. Используйте Results & Recovery Formula (имеется ввиду восстанавливающий спортивный комплекс Beachbody)
Я не пью ничего дополнительного, кроме витаминов и клетчатки.
8. Питайтесь правильно
Я питаюсь не по рекомендациям Beachbody, хотя к треньке прилагается добротный такой, многовариативный план. Я просто ем как обычно: 1500-1700 Ккал, 70-150 белка, 30-65 грамм жира, 145-270 углеводов. Ну естественно за качеством продуктов слежу. Чтобы жиры были преимущественно ненасыщенными, углеводы сложными и все такое. Но без фанатизма. Хорошо хоть вообще совладала со своим питанием, а то так несло в последнее время.

Саша, Insanity это сильно на любителя. Мне кажется я бы эту программу прошла, даже если бы от нее толстели и заплывали жиром:=) Потому что торкает меня:) Insanity окружают такой дымкой типа "сделай или проваливай" (официальный слоган), но там все не так уж сложно. Можешь попробовать фиттест. Там 8 упражнений, нужно сделать максимальное количество повторов за минуту. Для женщины, способной как ты 35 раз нон-стоп отжаться вообще раз плюнуть, мне кажется.

Я занималась всегда (кроме бега) по утрам, до завтрака. Но сейчас не знаю как получится это с завтраками согласовывать. Потому как у меня нет времени сидеть два часа после завтрака и ждать, чтобы потренькаться. Мне нужно быстро попрыгать и нестись с ребеноком гулять. В общем, пока не знаю как будет... Эти два дня прыгала на голодный желудок, вроде нормально.

Проконсультируйтесь со своим терапевтом
ну да , мало кому разрешат, кроме профи, конечно, это они так "а ведь мы предупреждали, если что.."
Наша медицина не может разобраться....
biggrin.png
список того в чем она не может разобраться, может быть бесконечным

Мне нужно быстро попрыгать и нестись с ребеноком гулять.
А сына как это воспринимает? Приобщается?
bounce.gif

35 раз нон-стоп отжаться
не.., ну это не система, это было один раз ....., я была сытая ....., физически не уставшая, психологически злая.....и потом, после того как ...... я умерла до утра...
вообще я утром делаю семь отжиманий и удержание (в идеале минута, но реально получается секунд30-40) и так три раза (а надо 5)!
frown.png
Меня в занятиях инсанити, останавливает, то что, с моим не норм-м раб.днем, я не смогу выдержать систему, будут "прогулы", и какой смысл тогда? Разве только попробовать на предмет смогу / не смогу, и утереть Вадику (тренеру) нос
smile.png
что бы "февочкой" меня перестал называть
wub.gif
)))) кста..В-к, считает, что я должна отжиматься 50 раз нон-стоп ...???? крейзи...

Ну, Ты Молодца!!! Респект!!! Отписывайся по достижениям и осчучениям, мне безумно (по определению)))) интересно

А сына как это воспринимает? Приобщается? :bounce:

Вообще-то он не очень любит... Ну потому что мама занята не драгоценным отпрыском (что для моего не посещающего садик ребенка повод для обращения к ювеналам). А он должен сам себя развлекать. А маму отвлекать нельзя... Эх! "Есть в жизни счастье, но нету к нему путя". Но временами на него находит просветление и он берет маленькие гантельки и занимается вместе со мной. А вечером отцу взахлеб рассказывает, что его тётя Джилл похвалила: "Она сказала "Давай! У тебя получится!" и "Превосходная работа!". Но я надеюсь у него на подкорке что-нибудь правильное-то все равно откладывается... Будущее покажет.

Отписывайся по достижениям и осчучениям, мне безумно (по определению)))) интересно

Алекса, спешиал фо ю процитирую свой сегодняшний пост с другого ресурса.

Хочется как-то суммировать впечатления от первых трёх дней Insanity. Суммирую: зашибись!!

Первый день, как я уже рассказывала, это FITTEST! Восемь упражнений, на каждое дается по одной минуте и нужно сделать максимальное число повторов. Там всякие кики, отжимания, прыжки. Suicide Jumps – это привычные джилловские прыжки на четвереньках. Low Plank Oblique тоже породили ощущение дежа-вю. Power Knees встречался в «Метаболизме» и в «Кардиоикикбокс». Моё любимое упражнение - Power Jumps. Это прыжки, во время которых подтягиваешь колени до уровня груди и долбишь по ним ладонями. Я могу 45 раз только за минуту. А труднее всего мне дается Globe Jumps… это прыжки с глубоким приседом. Вперёд-вправо-назад-влево. Я смогла сделать только 6 полных квадратов, сдулась. Оно еще как назло прямо посередине стоит, то есть когда силы уже потрёпаны пауэрджампом. Вообще фиттест основательно так выматывает (десятиминутное смертоубийство), но всё равно это легче, чем я ожидала. В общем, в течение курса сдается 5 тестов, что позволяет оценивать прогресс:)

День 2-ой Plyometric cardio circuit. Как видно из названия это кардио, помешанное на прыжках. Вообще мне показалось довольно лёгким (насколько это применительно к Insanity). Ну по крайней мере я не почувствовала себя лузером, большую часть времени успевала за командой Шона и да, упражнения получались. Безусловно, не так красиво и сильно, как у Beachbody, но по крайней мере я отрабатывала их честно на пределе своих возможностей. Тотальный трындец наступил где-то минут за 15 до конца тренировки, то есть на последнем круге. Там отжимания, прыжки, отжимания, прыжки в планке… Ыы-ы-ы!

После первой тренировки основательно так крепатурила спина, ягодицы, икры и задняя часть ноги. Спасибо ещё моим крепким, хорошо проработанным квадрицепсам, которым с колокольни плевать на Шона Ти.

День 3-ий. Cardio Power & Resistance. Разминка там кайфовая. В целом тренировка прошла хорошо, но впечатления оставила двоякие. Не, первые полчаса тренировки все было отлично. Второй круг показался каким-то даже подозрительно лёгким. А вот на третьем (т.е. последние 10 минут) я что-то упахалась. Там во-первых Globe Jumps, которые мне с большим трудом даются. Блин, даже не могу сейчас сказать почему так их невзлюбила. Вроде упражнение-то простое довольно. А помимо этого там отжимания с шагом, в которые я с ходу не въехала. Я к тому моменту была слегка дезориентирована и плохо соображала чего от меня хотят. Тем более в таком темпе. И вроде выкладывалась на полную, но не поспевала, все получалось как-то скомкано, как-то сумбурно… Короче, удовлетворения, которое бывает после чисто и добротно выполненной тренировки нет и в помине. С другой стороны я реально «копнула глубже». Я не останавливалась, не отвлекалась на боль, я действительно очень хорошо выложилась. После финальных «8 прыжков, упали, 8 отжиманий, подскочили, 8 прыжков, упали, 8 отжиманий, подскочили...» рухнула как куль. Хотелось свернуться в позу эмбриона и плакать.

Катарсис, ёлки…

P.S. Подруга, глядя на то, как я ковыляю аки Квазимодо на забитых молочной кислотой ножках, спросила: «Зачем тебе это надо?». Ну как «зачем». Я ж скучная домохозяйка, мне надо иметь плантацию для самоутверждения. И драйв жизненный откуда-то черпать.

@Руна,
ВАУ!!!!!!!!!!!!
это ВСЕ, что я смогла сказать по прочтении.
smile.png
разгребусь немного на работе обязательно попробую себя.

6b158d37aece794074.jpg

Insanity. День 4-ый. Сегодняшняя тренировка называлась Cardio Recovery. Это что-то наподобие йоги (хотя я недолюбливаю откровенно силовые варианты йоги типа как у Джилл...). Стрейчинг, статика, баланс. Работа в планках, что приятно. Но в целом эдакий расслабон. Услада истерзанным мышцам. И где там кардио?

Я бы очень оценила эту треньку, будь она вчера. Тогда мышцы еще очень сильно коматозили и было бы приятно их потянуть. А так я сегодня утром проснулась и подумала: "Как замечательно! Почти ничего не болит! Сейчас я включу DVD и порву там всех нафиг". А рвать-то и нечего. Вечером, не удержалась, заполировала это дело часовой пробежкой. Хорошо! Хотя не уверена, что правильно.
Завтра по графику чистое кардио (так и называется Pure Cardio).

АННА-РУНА-ЛУНА-ДЖЕЙН!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СТУПЕНИ В МЕСТНОМ ТАБЕЛЕ О РАНГАХ!
biggrin.png

1 МЕСЯЦ - ЭТО ВАМ УЖЕ НЕ ШУТКИ!!!

www.boti.ru_sites_default_files_images_s_1b6658a1251fb5e5a7a58a10632a1b74702b779fc02f7e9496d89.jpg

ХОРОШИЙ НАПОР! НЕ СБАВЛЯЙ ТЕМП! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
smile.png

floristfaq.ru_userimages_34.jpg

Спасибо, Алекса! Это и вправду важный день для меня! We are the champions!

картинка с бегуньей очень настроение поднимает:) Ржака такая!:)) распечатаю, на стенку прилеплю:)

@Руна, поздравляю с апом.
smile.png

Спасибо, Сла! Как солидно смотрится у меня медалька:)))

@Nimfa2011, спасс-сибо!!

@Руна! Поздравляю!
playfull.gif
И Респект!
smile.png

@Руна, вот щас дааа медалька уже солидная; увеличивай её вес в золотых граммах-днях (новая форумная единица измерения)
biggrin.png
Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу