Бойцовский клуб

Девушки, спасибо. Я начала свой блог здесь с фразы о том, что ищу правильную компанию. И я не ошиблась адресом. Социум здесь и вправду очень помогает. Обещаю всю дальнейшую жизнь пиарить http://ne-kurim.ru

@Rewda, Спасибо!! Приятно, что ты заглянула:)
@Risha, а то! А в конце года у нас будет церемония "Золотой граммо-день"

День 5-ый. Pure Cardio! О-о-ооооо! Pure cardio! Видимо, будет моей любимой тренькой. Раз уж я исхитрилась не подохнуть после нее.

В общем, начинается там все такой очень хорошей, драйвовой разминкой. Это стандартный набор упражнений, который повторяется три раза с постоянным ускорением. Потом Water Break, растяжка и снова Water Break. А потом начинается треш, по сравнению с которым разминка это такой идиллический пейзажик про барашков, пасущихся на лугу… И что больше всего меня поразило! Ни одного официального Water Break! Шон просто ходит и распинывает по углам тех, кто уж совсем выдохся. Что касается меня, то я отпахала почти все в хорошем ритме, за исключением отжиманий и прыжков в планке, которые Шон по своему обыкновению приберег для финала. Любит он эффектные концовки...
Кстати, в сегодняшней треньке мелькнул кадр, увековеченный поклонниками Insanity вот в этой «карикатурке».

e9c948e4f935796961.jpg

Надо тоже куда нить податься :) а то савсем за рабочим столом засиделась
biggrin.png

@Александр Евстафьев, не, я уже давненько на этом наркотике сижу:) Мазохисты желают харкать кровью и с этой точки зрения Insanity - это прямо моё!
@Nimfa2011, обязательно надо! В движении жизнь:) Если вдруг будешь видеокурс для домашних занятий выбирать (мало ли), могу рассказать о тех, которые пробовала. Но я не специалист никакой, я так просто фанатик-экспериментатор:)

@Руна, Присоединяюсь к общему хору поздравлений-пожеланий!
мдяяя... припоздал... чиво это я? Хоть и дорога ложка к обеду, но лучше поздно...

@Руна,
Шон просто ходит и распинывает по углам тех, кто уж совсем выдохся. Что касается меня, то я отпахала почти все в хорошем ритме, за исключением отжиманий и прыжков в планке, которые Шон по своему обыкновению приберег для финала. Любит он эффектные концовки...

Это да ....
biggrin.png
Руна -I'm proud of you very much!
wavespin.gif

пысы. Я у себя тоже отписалась, можешь глянуть.

@Blackdog, спасибо за поздравления:) Хотя это только цифра. Может я недостаточно доверяю себе, но я не чувствую себя свободной от никотина. И накатов-то вроде нет, но все равно что-то как-то не завершён гештальт:)
@A_lexx_a, да я сама в шоке :eek: Но вообще это здорово поддерживает, когда видишь, что биороботам Шона также хреново, как и тебе. Наверное, они тоже из мяса:)

День 6-ой. Plyometric cardio circuit
Эта тренировка мне уже знакома. Собственно ею и начинается Insanity. Поэтому здесь интересно было именно в сравнении. Легче ли пойдет или тяжелее. Определённо легче. По крайней мере в последнем круге я всерьёз пыталась чего-то там с отжиманиями совладать. Не буква в букву, конечно, но всё же было однозначное ощущение, что я шагнула чуть дальше, чем в прошлый раз.
День 7-ой. DAY OFF. I EARNED IT!

Дальше по графику Cardio Power & Resistance. Я о ней уже рассказывала. Она мне в прошлый раз тяжело далась. Поэтому завтра я принимаю бой. Эх, нам бы день простоять да ночь пролежать!

P.S. Не курю!

Знаете, кстати, что заметила. Слала легче просыпаться. Я вообще-то легко встаю, но мой сумасшедший режим дня вносит коррективы. Обычно сын просыпается, одевается, а потом тормошит меня. Я теперь просыпаюсь очень легко, и поспав два часа (с 5-7 утра) чувствую себя вполне бодрой, хорошо отдохнувшей.

Аа-а-а!! Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Кстати, это знаете, спит два часа, с утра делает комплекс упражнений шаолиньских монахов, выпивает чашку зелёного чая без сахара и съедает 70 - 80 грамм рязанского творога. И приезжает на работу в 4 утра. Трудовой день у него 18 часов. В отпуске в последний раз был в 1987 году. Феноменальный мужик!

видеокурс для домашних занятий :)
Поделись опытом, с удовольствием попробую :)

Геннадия Онищенко
@Руна,
eek.png
мрак... а где у него время на семью??? и вообще зачем так мучить свой организм? Докозано самый здоровый сон с 12 ночи до 7 утра т.е. 7-часов :)
У меня оказалось есть еще одна зависимость: хлебом не корми дай поспать
biggrin.png

спит два часа, с утра делает комплекс упражнений шаолиньских монахов, выпивает чашку зелёного чая без сахара и съедает 70 - 80 грамм рязанского творога. И приезжает на работу в 4 утра. Трудовой день у него 18 часов. В отпуске в последний раз был в 1987 году. Феноменальный мужик!
Это не феноменальный мужик, а обычный робот

спит два часа, с утра делает комплекс упражнений шаолиньских монахов, выпивает чашку зелёного чая без сахара и съедает 70 - 80 грамм рязанского творога. И приезжает на работу в 4 утра. Трудовой день у него 18 часов. В отпуске в последний раз был в 1987 году. Феноменальный мужик!
Это же ужас просто, постоянно одна работа и никаких развлечений... страшно однако
eek.png

@Руна,
Радует, что тема ник.зависимости поддается забвению!
smile.png

Руна, а Ты как отмечаешь прогресс, в инсаньке? По увеличению выносливости или по таянью кг?

Посмотрела питалку по Инсаньке. В принципе, у мены все тем же Макаром (да там и не может быть ничего другого), только не так детально и многовариантно расписано. Спасибо тебе огромное, Твой вариант гораздо лучше, меньше головной боли, прочитал, купил, съел!
smile.png
Успехов тебе множественных! )))

@Nimfa2011, ээ-э.. Ну обзор всего, что я пробовала писать не буду. Объемно и ненужно. Если заинтересуешься чем-то конкретным, расскажу, что знаю. Чтобы сориентироваться в направлении полистай, к примеру сайт телеканала ЖИВИ (или по телеку включи), посмотри что тебя привлекает. Вообще у ЖИВИ очень хорошие и безопасные тренировки. Занималась йогой с ними и тай-бо. Хороши именно для новичков, потому что потом хочется больших нагрузок и ищешь что-то другое или идешь в клуб.

:eek:мрак... а где у него время на семью??? и вообще зачем так мучить свой организм? Докозано самый здоровый сон с 12 ночи до 7 утра т.е. 7-часов :)

Вот он считает, что для восстановления сил человеку нужно 2 часа сна. Остальное все от лени. Он действительно бешенный трудоголик и я не зря говорю, что он феноменальный, потому что обычно о таких вещах читаешь в биографиях каких-нибудь там правителей или полководцев (причем один в двести лет народится), а не чиновников Роспотребнадзора. Бен Франклин и Да Винчи жили без сна, как я помню.
А так вообще вопрос еще кто феноменальнее. Он или его жена.

А чё страшно?... Думаю, нам это не грозит...:D

Факт!:)

@Blackdog, @Белка, ну никто ж не призывает так жить:) Просто есть вот такой чиновник в России.

Радует, что тема ник.зависимости поддается забвению! :)

Ой, вправду радует? А то я уже подумала, чего я тут делаю на этом сайте:) Пишу о чем угодно, только не по существу:)

Руна, а Ты как отмечаешь прогресс, в инсаньке? По увеличению выносливости или по таянью кг?

Второй фиттест сдавать в понедельник. Отвалилось к настоящему моменту 2 кг, правда так как я замеры не делала, не могу сказать откуда именно. Какое счастье, что быстронажираемое так легко выпроводить.

А вообще, Саша, наверное все же больше выносливостью. Определяющим является ощущение, что тебе сегодня удалось чу-уууть больше, чем вчера. Вот от этого я кайфую. При этом важно еще не халтурить, все сделать "по честному". То есть чтобы самой себе можно было сказать: "Да. Я хорошо поработала".

Спасибо тебе огромное, Твой вариант гораздо лучше, меньше головной боли

Рада быть полезной, Алекса!

А так вообще вопрос еще кто феноменальнее. Он или его жена.
Памятник ей поставить надо, за терпение :)
Чтобы сориентироваться в направлении полистай, к примеру сайт телеканала ЖИВИ
В нашей деревне про такой канал и не слышали :) а за сайт спасибо!!!

Второй фиттест сдавать в понедельник. Отвалилось к настоящему моменту 2 кг, правда так как я замеры не делала, не могу сказать откуда именно. Какое счастье, что быстронажираемое так легко выпроводить.

А вообще, Саша, наверное все же больше выносливостью. Определяющим является ощущение, что тебе сегодня удалось чу-уууть больше, чем вчера. Вот от этого я кайфую. При этом важно еще не халтурить, все сделать "по честному". То есть чтобы самой себе можно было сказать: "Да. Я хорошо поработала".

2кг - чего? Как думаешь? Я тоже скинула 2,5, с последнего теста, но подозреваю, что мышцы тоже сожгла, на след. тесте видно будет, если опят не наем!
biggrin.png

Кста...от выносливости я тоже кайфую ... особенно если удается достать глубокие мышцы и на следующий день все так приятно тянет... мммм ...экстаз...
rolleyes.png

Ой, вправду радует? А то я уже подумала, чего я тут делаю на этом сайте:) Пишу о чем угодно, только не по существу:)
Радует, радует. Ну не выгоняют же с сайта, за уход от темы. Я тоже по делу мало пишу, поскольку какбэ не актуально ужо! Ну, в крайнем случае, перейдем общаться на мыло.
biggrin.png
Тем более, что есть общая тема -
running.gif
bounce.gif
skip.gif
!
biggrin.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу