@Nimfa2011, ээ-э.. Ну обзор всего, что я пробовала писать не буду. Объемно и ненужно. Если заинтересуешься чем-то конкретным, расскажу, что знаю. Чтобы сориентироваться в направлении полистай, к примеру сайт телеканала
ЖИВИ (или по телеку включи), посмотри что тебя привлекает. Вообще у ЖИВИ очень хорошие и безопасные тренировки. Занималась йогой с ними и тай-бо. Хороши именно для новичков, потому что потом хочется больших нагрузок и ищешь что-то другое или идешь в клуб.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
мрак... а где у него время на семью??? и вообще зачем так мучить свой организм? Докозано самый здоровый сон с 12 ночи до 7 утра т.е. 7-часов
Вот он считает, что для восстановления сил человеку нужно 2 часа сна. Остальное все от лени. Он действительно бешенный трудоголик и я не зря говорю, что он феноменальный, потому что обычно о таких вещах читаешь в биографиях каких-нибудь там правителей или полководцев (причем один в двести лет народится), а не чиновников Роспотребнадзора. Бен Франклин и Да Винчи жили без сна, как я помню.
А так вообще вопрос еще кто феноменальнее. Он или его жена.
А чё страшно?... Думаю, нам это не грозит...
Факт!
@Blackdog, @Белка, ну никто ж не призывает так жить
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Просто есть вот такой чиновник в России.
Радует, что тема ник.зависимости поддается забвению!
Ой, вправду радует? А то я уже подумала, чего я тут делаю на этом сайте
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Пишу о чем угодно, только не по существу
Руна, а Ты как отмечаешь прогресс, в инсаньке? По увеличению выносливости или по таянью кг?
Второй фиттест сдавать в понедельник. Отвалилось к настоящему моменту 2 кг, правда так как я замеры не делала, не могу сказать откуда именно. Какое счастье, что быстронажираемое так легко выпроводить.
А вообще, Саша, наверное все же больше выносливостью. Определяющим является ощущение, что тебе сегодня удалось чу-уууть больше, чем вчера. Вот от этого я кайфую. При этом важно еще не халтурить, все сделать "по честному". То есть чтобы самой себе можно было сказать: "Да. Я хорошо поработала".
Спасибо тебе огромное, Твой вариант гораздо лучше, меньше головной боли
Рада быть полезной, Алекса!