Бабсовет Боитесь ли вы незнакомцев?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос для дамочек. Боитесь ли вы незнакомцев? Речь, разумеется, о безлюдных местах, особенно в позднее время, парадных и т.п. Садитесь ли вы с незнакомыми мужчинами в лифт, можете ли поймать попутку или все таки ну его? Лично меня немного напрягают кренделя, которые ждут у подъезда , когда вы откроете дверь и заходят следом. Вы в таких случаях интересуетесь, собственно, что надо и к кому? Если живёт в данном доме, где есть домофон и кодовый замок, то почему бы не воспользоваться ключем или кодом? Если пришел к кому то, то хозы должны впустить, либо открыть дверь, или, на худой конец, сказать тот же код. В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?

Вопрос для дамочек. Боитесь ли вы незнакомцев? Речь, разумеется, о безлюдных местах, особенно в позднее время, парадных и т.п. Садитесь ли вы с незнакомыми мужчинами в лифт, можете ли поймать попутку или все таки ну его? Лично меня немного напрягают кренделя, которые ждут у подъезда , когда вы откроете дверь и заходят следом. Вы в таких случаях интересуетесь, собственно, что надо и к кому? Если живёт в данном доме, где есть домофон и кодовый замок, то почему бы не воспользоваться ключем или кодом? Если пришел к кому то, то хозы должны впустить, либо открыть дверь, или, на худой конец, сказать тот же код. В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?
Как то не задумывалась. Сейчас прочитала и стала вспоминать)) Поняла, что мне попадались нормальные мужчины)) Правда был один случай в молодости, средь бела дня, правда в подворотне дело было ... но пострадал нападающий))
"В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?" - не очкую, мне не по фиг, я просто осторожна и я не уверена в своей безопасности, я уверена в своей реакции))

Я чего спросила, просто интересно. Сегодня иду к подъезду, сидит мужик с каким то небольшим чемоданчиком, я стала открывать дверь и он поднялся с лавки и за мною зашёл. Я полезла в ящик, почту достать и как раз лифт пришел, соседка приехала на первый этаж. Ну по логике он должен был зайти в лифт, а он вошкается, сцуко, и не уезжает, потом зачем то другой лифт вызвал, короче очень подозрительный тип. В конце концов уехал, я очень меедлееннооо перебирала почту в это время. Я конечно, не утверждаю, что он маньяк, но стало интересно, как другие реагируют на такое.

Хуясе, ты прям как Зена- королева войнов)
Та нуу)) Какая там королева)) Просто мужик дурак был )) Схватил за горло, а руки то свободны... ну иии... Ногти у меня очень крепки по сию пору, да плюс еще и маникюр свеже - наточенный))) так что с мошонкой у него реальные проблемы были.

Я чего спросила, просто интересно. Сегодня иду к подъезду, сидит мужик с каким то небольшим чемоданчиком, я стала открывать дверь и он поднялся с лавки и за мною зашёл. Я полезла в ящик, почту достать и как раз лифт пришел, соседка приехала на первый этаж. Ну по логике он должен был зайти в лифт, а он вошкается, сцуко, и не уезжает, потом зачем то другой лифт вызвал, короче очень подозрительный тип. В конце концов уехал, я очень меедлееннооо перебирала почту в это время. Я конечно, не утверждаю, что он маньяк, но стало интересно, как другие реагируют на такое.
Ира ну такого со мной не было как то... или я просто внимания не обращала...

Я очкую)
раньше, когда поздно домой возвращалась, пока шла к подъезду/квартире, то всегда кому-нибудь звонила и разговаривала, пока дома не оказывалась)
а в руке связку ключей сжимала, чтоб если чё прям по роже сразу незнакомцам этим подозрительным :giggle: :facepalm:
Обошлось и все лица целые)
потом замуж вышла, больше одна не шляюсь поздно вечером))

Я в оружейном магазине, раз в 2 года покупаю хороший перцовый баллончик. И когда поздно иду где-либо, то держу его в руке, большим пальцем на предохранителе.

Беспечность тут подобна смерти. Так что, хули, лучше перебдеть.

Последнее редактирование:
Я в принципе достаточно беспечна в этом плане. В юности в лихие 90е так вообще шастала по клубам по ночам лет с 16ти, а потом как-то возвращалась домой, всякое бывало, но так чтобы прям бояться, не примомню такого. В подъезд заходить не боюсь с чуваками. Хотя у меня подругу чуть в лифте не изнасиловали лет в 16. В машину к чужаку вряд ли сяду, я даже к таксистам с подозрением отношусь, так как много отбитых среди них. Иногда гуляю в о лесу одна, где очень даже могут орудовать маньяки, но мне почему-то не страшно. А зря, наверное.

Я в оружейном магазине, раз в 2 года покупаю хороший перцовый баллончик. И когда поздно иду где-либо, то держу его в руке, большим пальцем на предохранителе.

Беспечность тут подобна смерти. Так что, хули, лучше перебдеть.
Мне однажды даже довелось применить.

Один забирает падших войнов к себе в Вальгаллу, где можно опять кутить и пиздиться. Труп закапывают как можно глубже, потому как души никакой нет, а Один забирает война полностью с руками и ногами.

Влюбился штоле? :rolleyes:
e4e9ed8b45cde35ead982adc43cf9b2b.jpg

Та нуу)) Какая там королева)) Просто мужик дурак был )) Схватил за горло, а руки то свободны... ну иии... Ногти у меня очень крепки по сию пору, да плюс еще и маникюр свеже - наточенный))) так что с мошонкой у него реальные проблемы были.
Не по себе прям стало))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу