Ким
Продвинутый
- Реакции
- 377
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 21
Ну это я так, утрировалаОт избытка кислорода голова кружится! Это нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это я так, утрировалаОт избытка кислорода голова кружится! Это нормально
У меня вечером вчера дахание остонавливолось! Грудь так сдавливоло, что подкашливала. Не приятно было, вообщем. За то, я уже сутки не курюКонечно сразу. Но не от избытка кислорода это происходит, хотя и это имеет место. Ведь организм учится жить без кучи вреднющих химических веществ. Они влияют на сосуды. А теперь организму нужно научиться жить без них. У меня, например, пульс всегда был больше 110-ти... А теперь выше 80-ти редко... Естественно, что организму нужно приспособиться к переменам, вот он и выдаёт всяческие физические симптомы, которые нас пугают. Это пройдёт очень скоро.
Почитай здесь -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
А, это что еще за оборона?Завтра у меня тоже и голова закружится и как чумная буду ходить, это я уже знаю, проходили. Главное, чтоб опять в депрессию не впасть. На этот раз запаслась табексом, глицином, буду оборону держать.смешно самой
посмотри вот это еще на досуге, если не смотрела
Спасибо, я пока держусь, как могу! Вон, фильм посмотрела о сигаретах. Теперь подумаю лишний раз, о том что курила!Девчёнки, держитесь!!! Скоро станет гораздо легче!!! А пока нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть.)))
Подругу, поздравляю! Кто родился хоть?) То, что я не курю сутки, это для меня не показатель! Вот когда я перестану думать об этой ка ки, вот тогда я смогу сказать: - " Я бросила!" Просто пока я думаю об сигарете, я боюсь, что начну снова. В последний раз так и было! Не курила полтора года, где-то к году начала снова думать о том что-бы закурить. У меня тогда были стресс за стрессом. Родила малую раньше времени и очень переживала за нее. У нее было много проблем со здоровьем: операции, инфекции. Вот и не выдержала.А я пока курю, у меня сегодня подруга с утра рожала, так я на эмоциях вся сегодня, куда там было не закурить. Под дверью стояла и слышала весь процесс, короче и слёзы были и радость
это точно! время для отказа нет и не будет! нужно просто решить для себя "когда". это все ровно если человек решил похудеть и решает начать диету с понедельника, а вот воскресенья у него был банкет. он и подумал:-"ну, что оставшуюся еду выкидывать? нет!" так и решил, что начнет диету после того как разгрузит холодильникКим, время для этого всегда будет неподходящее. Я откладывала лет 15...![]()
Вот и правильно. Чем сильнее мотивация, тем легче. Я заметила, что тот кто приходит к этому решению осознанно, прочитав кучу литературы и настроившись исключительно на победу, у того и ломок психологических практически нет. Всё у нас в голове. Главное начать и быть уверенным в победе, не сомниваться в правильности принятого решения.
ну, тогда да! если ножки обмывать то, да! выпил, а после этого покурить, ну само собой! я тут вспомнила (где-то читала), что для отказа нужно выбрать такое время, что бы не было праздников и лучше это делать на выходные, когда дома и никто тебе не мешает отказываться от курения!Девочка родилась, Софией назвали, замечательная такая! Новый человечек. А бросать конечно надо, не собираюсь отступать, но сегодня вряд ли получится, вечером ещё и ножки обмывать
А почему ты не выбросил сразу эту пачку?Просто со временем мы забываем о своих переживаниях и желаниях, о тех, которых мы мечтали когда бросали курить, о твердости своего решения. Чуть расслабляемся и тут как тут вылезает зеленый червячок и предлагает одну сигаретку. Слова Алена Карра трудно забыть на самом деле когда они со временем все подтверждаются фактами проверенными на себе. "Не бывает одной сигаретки".
Я сам так начал, да и спровоцировали меня, я знал что мне нельзя покупать пачку и держать при себе, а сам бы я не купил бы.