Заброшенный Боюсь, что сорвусь!

• Автор темы Автор темы zvezda
  • Дата начала Дата начала

покупать электронную сигарету или нет?

• Всего проголосовало
    21
Завтра у меня тоже и голова закружится и как чумная буду ходить, это я уже знаю, проходили. Главное, чтоб опять в депрессию не впасть. На этот раз запаслась табексом, глицином, буду оборону держать.смешно самой

Конечно сразу. Но не от избытка кислорода это происходит, хотя и это имеет место. Ведь организм учится жить без кучи вреднющих химических веществ. Они влияют на сосуды. А теперь организму нужно научиться жить без них. У меня, например, пульс всегда был больше 110-ти... А теперь выше 80-ти редко... Естественно, что организму нужно приспособиться к переменам, вот он и выдаёт всяческие физические симптомы, которые нас пугают. Это пройдёт очень скоро.

Почитай здесь -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
У меня вечером вчера дахание остонавливолось! Грудь так сдавливоло, что подкашливала. Не приятно было, вообщем. За то, я уже сутки не курю:). Правда, я все же покуриваю изредка электронную сигарету. У нас в аптеки продают сейчас разовую называется " Зеленная сигарета". Сегодня хотела купить жвачки никотиновые, но передумала. Если закончится заряд в сигарете, то больше ничего не буду покупать! Может организм к тому времени сам перестанет требовать "ка ку". ;)

Завтра у меня тоже и голова закружится и как чумная буду ходить, это я уже знаю, проходили. Главное, чтоб опять в депрессию не впасть. На этот раз запаслась табексом, глицином, буду оборону держать.смешно самой
А, это что еще за оборона?

Девчёнки, держитесь!!! Скоро станет гораздо легче!!! А пока нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть.)))

посмотри вот это еще на досуге, если не смотрела

Сильный фильм! Спасибо! Стоило посмотреть! То, что мы тратим деньги на отраву это я знала давно, но что на самом дели стояло за смыслом слова "отрава" я не знала!

Девчёнки, держитесь!!! Скоро станет гораздо легче!!! А пока нужно просто стиснуть зубы и перетерпеть.)))
Спасибо, я пока держусь, как могу! Вон, фильм посмотрела о сигаретах. Теперь подумаю лишний раз, о том что курила!

А я пока курю, у меня сегодня подруга с утра рожала, так я на эмоциях вся сегодня, куда там было не закурить. Под дверью стояла и слышала весь процесс, короче и слёзы были и радость

Вот и правильно. Чем сильнее мотивация, тем легче. Я заметила, что тот кто приходит к этому решению осознанно, прочитав кучу литературы и настроившись исключительно на победу, у того и ломок психологических практически нет. Всё у нас в голове. Главное начать и быть уверенным в победе, не сомневаться в правильности принятого решения.
M-JNQ3KOQz8.jpg

А Вы вспомните допустим ситуации, когда Вам было хорошо и Вы были сильно заняты, и могли не курить и по 5 и по 6 часов. В основном конечно забывалось на два часа допустим?! Задумайтесь почему? И возьмите на заметку сейчас, то есть, как только возникает первая мысль, а не закурить ли мне сигаретку, сразу как туман оттолкните ее и отвлекитесь на что нибудь другое, привстаньте со стула, или пройдите по корридору, возьмите ручку, подумайте о чем то другом, то есть смените мысли в голове, со сменой действия это легче сделать и отвлечься. Самое главное при бросании курить, это не думать о сигарете, а просто забыть о ней, ее не существует более для Вас. Вы не бросили курить, Вы не отказываете себе ни в чем, Вы просто не курите и ни когда не курили. И все мысли связанные с сигаретой в Вашей голове ни как не касаются Вас.

Ну да я поступила как всякий заядлый курильщик, нашла себе оправдание чтоб отсрочить ещё на день

Ким, время для этого всегда будет неподходящее. Я откладывала лет 15...:D

А я пока курю, у меня сегодня подруга с утра рожала, так я на эмоциях вся сегодня, куда там было не закурить. Под дверью стояла и слышала весь процесс, короче и слёзы были и радость
Подругу, поздравляю! Кто родился хоть?) То, что я не курю сутки, это для меня не показатель! Вот когда я перестану думать об этой ка ки, вот тогда я смогу сказать: - " Я бросила!" Просто пока я думаю об сигарете, я боюсь, что начну снова. В последний раз так и было! Не курила полтора года, где-то к году начала снова думать о том что-бы закурить. У меня тогда были стресс за стрессом. Родила малую раньше времени и очень переживала за нее. У нее было много проблем со здоровьем: операции, инфекции. Вот и не выдержала. :smoke:

Девочка родилась, Софией назвали, замечательная такая! Новый человечек. А бросать конечно надо, не собираюсь отступать, но сегодня вряд ли получится, вечером ещё и ножки обмывать

Ким, время для этого всегда будет неподходящее. Я откладывала лет 15...:D
это точно! время для отказа нет и не будет! нужно просто решить для себя "когда". это все ровно если человек решил похудеть и решает начать диету с понедельника, а вот воскресенья у него был банкет. он и подумал:-"ну, что оставшуюся еду выкидывать? нет!" так и решил, что начнет диету после того как разгрузит холодильник:)

Вот и правильно. Чем сильнее мотивация, тем легче. Я заметила, что тот кто приходит к этому решению осознанно, прочитав кучу литературы и настроившись исключительно на победу, у того и ломок психологических практически нет. Всё у нас в голове. Главное начать и быть уверенным в победе, не сомниваться в правильности принятого решения.

И еще стимулирование -> :luggle:... Без него - и не прочитав и не настроившись (Еще бы - если бы мне 5 лет назад Минздрав предложил бы пить Фруктовый Сад каждый день, когда захочу, только бы не курил, вмиг бы согласился:rolleyes:... а то Минздрав только и прядупряждает, только и прядупряждает) Ладно... и так не курю, и Минздрав надоел...

Просто со временем мы забываем о своих переживаниях и желаниях, о тех, которых мы мечтали когда бросали курить, о твердости своего решения. Чуть расслабляемся и тут как тут вылезает зеленый червячок и предлагает одну сигаретку. Слова Алена Карра трудно забыть на самом деле когда они со временем все подтверждаются фактами проверенными на себе. "Не бывает одной сигаретки".
Я сам так начал, да и спровоцировали меня, я знал что мне нельзя покупать пачку и держать при себе, а сам бы я не купил бы.

Хочу быть честной сама с собой. Глупо наверное выглядит? Решила и не сделала. Может, кстати и приурочить своё бросание к дню рождения этого маленького чуда, легче дата запомнится.(мысли вслух)

• Лайк
Реакции: cwt
Девочка родилась, Софией назвали, замечательная такая! Новый человечек. А бросать конечно надо, не собираюсь отступать, но сегодня вряд ли получится, вечером ещё и ножки обмывать
ну, тогда да! если ножки обмывать то, да! выпил, а после этого покурить, ну само собой! я тут вспомнила (где-то читала), что для отказа нужно выбрать такое время, что бы не было праздников и лучше это делать на выходные, когда дома и никто тебе не мешает отказываться от курения!

Просто со временем мы забываем о своих переживаниях и желаниях, о тех, которых мы мечтали когда бросали курить, о твердости своего решения. Чуть расслабляемся и тут как тут вылезает зеленый червячок и предлагает одну сигаретку. Слова Алена Карра трудно забыть на самом деле когда они со временем все подтверждаются фактами проверенными на себе. "Не бывает одной сигаретки".
Я сам так начал, да и спровоцировали меня, я знал что мне нельзя покупать пачку и держать при себе, а сам бы я не купил бы.
А почему ты не выбросил сразу эту пачку? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу