Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рада помочь!Да, нервотрепки - это ужасно, и сигарета сама в руки просится...На этот раз у вас все получится, я уверена! А книгу перечитаю, вдруг и правда поможет) Спасибо за совет
![]()
Выкинь эти Никоретте! (Я их больше жизни терпеть не могу) Лучше не пробовать (особенно 4мг) - там вообще другой никотин, от него ходишь как злой - вечно взгляд как у убийцы, ощущения какие-то сверхненорм... (Я бы их рекламу послал бы очень далеко... Нажевался и наприклеивался - видеть больше не хочу)иногда тяжело дышать, задыхоюсь и на языке бывает холодокэто нормально?
я жую 2 мг. как-то уже бросала с помощью Никаретте, помогло! Начала потом курить не из-за того, что жвачка не помогла, из-за глупости!Выкинь эти Никоретте! (Я их больше жизни терпеть не могу) Лучше не пробовать (особенно 4мг) - там вообще другой никотин, от него ходишь как злой - вечно взгляд как у убийцы, ощущения какие-то сверхненорм... (Я бы их рекламу послал бы очень далеко... Нажевался и наприклеивался - видеть больше не хочу)
это моя доча и я))У каждого свои "костыли" - мотивация, Никоретте, Табекс. Как тут часто пишут: делай что хочешь, только не кури!
Пы.Сы. Ой какие симпатяши на авве)))
да, это дело! но, для того чтобы еще отбилить нужно пройти курс лечения. зубы у меня в плачевном состоянииzvezda, отбеливание. Тоже поеду к стоматологу скоро, сделать отбеливание, еще надо химчистку авто сделать, а то противно попахивает![]()
я об этом тоже думала, но чет боюсь!Переходи на нормальную жвачку, без никотина, она тоже помогает, поверь![]()