Заброшенный Боюсь, что сорвусь!

• Автор темы Автор темы zvezda
  • Дата начала Дата начала

покупать электронную сигарету или нет?

• Всего проголосовало
    21
Да, нервотрепки - это ужасно, и сигарета сама в руки просится...На этот раз у вас все получится, я уверена! А книгу перечитаю, вдруг и правда поможет:)) Спасибо за совет:)

Да, нервотрепки - это ужасно, и сигарета сама в руки просится...На этот раз у вас все получится, я уверена! А книгу перечитаю, вдруг и правда поможет:)) Спасибо за совет:)
рада помочь!:) может мне стоит тоже перечитать ее или скачать книгу с форума:)

вчера вечером закончилась эс. сегодня пол дня проходила не куря, в обед не выдержала и купила живачки Никорета. Ну, не могу я преодолеть тягу:banghead:

иногда тяжело дышать, задыхоюсь и на языке бывает холодок:cold: это нормально?

иногда тяжело дышать, задыхоюсь и на языке бывает холодок:cold: это нормально?
Выкинь эти Никоретте! (Я их больше жизни терпеть не могу) Лучше не пробовать (особенно 4мг) - там вообще другой никотин, от него ходишь как злой - вечно взгляд как у убийцы, ощущения какие-то сверхненорм... (Я бы их рекламу послал бы очень далеко... Нажевался и наприклеивался - видеть больше не хочу)

Выкинь эти Никоретте! (Я их больше жизни терпеть не могу) Лучше не пробовать (особенно 4мг) - там вообще другой никотин, от него ходишь как злой - вечно взгляд как у убийцы, ощущения какие-то сверхненорм... (Я бы их рекламу послал бы очень далеко... Нажевался и наприклеивался - видеть больше не хочу)
я жую 2 мг. как-то уже бросала с помощью Никаретте, помогло! Начала потом курить не из-за того, что жвачка не помогла, из-за глупости!

У каждого свои "костыли" - мотивация, Никоретте, Табекс. Как тут часто пишут: делай что хочешь, только не кури!

Пы.Сы. Ой какие симпатяши на авве:))))

zvezda, Можно наверно не перечитывать Карра, так как второй раз он обычно не действует, а скачать аудио или видео и прослушать или просмотреть, то есть чтобы действие прошло не через глаза, а через уши. Это конечно не дает такой же эффект как первый раз после прочтения, но значительно снимает муки отвыкания.

Сегодня ровна неделя как я не курю! Трудновато, но я знаю, что это стоит того! Начала думать что можно купить на те деньги которые я тратила на сигареты, думаю как почистить свой организм, зубы ( они у меня желтые, фу!).

zvezda, отбеливание. Тоже поеду к стоматологу скоро, сделать отбеливание, еще надо химчистку авто сделать, а то противно попахивает :poop:

zvezda, отбеливание. Тоже поеду к стоматологу скоро, сделать отбеливание, еще надо химчистку авто сделать, а то противно попахивает :poop:
да, это дело! но, для того чтобы еще отбилить нужно пройти курс лечения. зубы у меня в плачевном состоянии :cry:

я уже неделю не курю! помогли мне конечное Вы, ну и еще эс и жвачки! Жвачки я еще пожёвываю иногда, не без того, а вот противные палочки... не...надеюсь, что к ним я не вернусь уже никогда! :byebye:

Переходи на нормальную жвачку, без никотина, она тоже помогает, поверь ;)

У меня сегодня юбилей! 10 дней без сигареты! Ура:playfull:. Тяга еще присутствует, но очень слабая. Жую жвачку, ну пока не могу без нее! Вобщем уже начинающий я, хотя и раньше вроди я тоже ею была:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу