Боюсь-сорвусь

Радуга-дуга

Начинающий
Реакции
35
Не курю с
04.06.2012
Лет курения
11
Согласна с тобой полностью!!! Примеров благополучия таких вот "лишних" детей в разы меньше, согласись!!!? И классно, что есть такие дети-люди, которые смогли выстоять перед лицом нищеты, голода, ненужности... Я такими людьми восхищаюсь!!! Слушай, такую мы тему непростую затронули....я-яй....

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
"прошла прогуляться" по страницам "трёхмесячников"что-то настроение у меня явно от такой "прогулки" совсем ниже плинтуса упало:unsure:Почитала дневнички и сделала вывод:У ребят до сих пор зависимость и у многих ни чуть не меньше чем у меня сейчас,так же мучает их этот "гадёныш-Наркоша":(
Зависимость останется до конца жизни, просто чем дальше, тем легче ее переживать. Если ты через 3 года, простите за некультурное сравнение, сделаешь минет никотиновому чудовищу всего один раз, то это будет начало конца твоей свободной жизни.
Славяне народ далеко не глупый и я надеюсь на то, что здравый смысл победит желание нажраться владельцев табачных фабрик, и скинет со своей шеи никотиновое ярмо:mad:

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
...так экзаменатор задерживается на полчаса,ждёмс,все поеременно курить ходят...а кстати что-то меня и не тянет...интернет спасает,правда голод накотил страшный...быстрее бы этот дятка припёрся и так нервная с утра:furious:

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
Радуга-дуга,спасибо!!Я сдалааа!!!)))..И,кстати,утолила свой голод:dance: )))))))

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
надеюсь не сигами!!! ;)[/quote]

Не не-не))))Просто плотно покушала))))))))

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
Вот и подходит к завершению 6й день Здорового Образа жизни,Физиологических проблем почти не было,не считая этого противного откашливания на протяжении всего дня,сколько же :poop: я накопила за эти годы в своих бедненьких лёгких..
А вот психологически как то не очень-целый день агрессия прёт ,да и психоз полнейший,еле успеваю останавливать себя ,что бы не сорваться на ни в чём неповинных близких:(
За то за сегодняшний день я наконец то поняла,чего мне стоит опасаться:я,как оказалась,рефлекторна как собака Павлова.К примеру,с утра я привыкла отводить сына в садик,возвращаться домой и курить свою первую утреннюю сигарету;курить на остановке в ожидании автобуса,покурить перед сном,когда домочатцы только-только улеглись спать-вот тут то я и реагирую,выработанный годами инстинкт,в такие моменты главное выключить в себе "зомби,которое ради утоления голода" пойдёт на всё;
Правда плюсы так же обнаружились я абсолютно не реагирую на "видимые раздражители-заманилки",такие как курящие друзья,лежащая рядом пачка сигарет,фразы друзей типа"А пойдём покурим,ни чё не будет" и т.д и т.п.Так что если я и сорвусь,никто виноват не будет,значит во мне победит та самая "собака Павлова-Зомби":oops:

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
.....сейчас встала на весы:уже 52кг,значит +ещё 2 кг за 2 с половиной дня,в сумме за 5 дней 4 кило,ну если я буду такими темпами прибавлять....на кого же я буду похожа через месяц,даже для меня "тощеглота"что то больно резко-быстро:confused:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Vel, ава у тебя хорошая!
На всяких трудностях не акцентируй внимание.
Плюсы подмечай и радуйся им. Даже противное откашливание - тоже плюс - гадость всякая не сидит там, а выводится.

Реакции: Vel.

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
Fann,спасибо,мне твоя тележка то ж нравится!!:DЗавтра поеду в рейс и буду 4 суток думать о плюсах,что бы наркошка меня не сгрыз и я не далась где нибудь на пол дороги к дому)))

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
20.06.2012
Лет курения
11
Ты МОЛОДЧИНКА ! :)

Реакции: Vel

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Не! Шесть дней уже!
Это же достижение, Vel!
Я когда пытался бросать день, полтора, полдня и срывался. А потом как за три дня смог перевалить уже легче стало. И жалко уже эти дни.
Не сдавайся, Vel! Думай о хорошем!;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
20.06.2012
Лет курения
11
Точно, 6 дней это уже срок...надо двигаться в том же направлении ! Оставим производителей сигарет без дохода!:)

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Fann,спасибо,мне твоя тележка то ж нравится!!:DЗавтра поеду в рейс и буду 4 суток думать о плюсах,что бы наркошка меня не сгрыз и я не далась где нибудь на пол дороги к дому)))
Эээээ.... что? Ваш поезд перевозит вахтовиков?
я просто ржу как конь :bounce::bounce::bounce:

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
yokozuna,эх ты...ну пропустила буковку,а ты тут как тут:oops: !!))Нее ..вахтовиков я не перевожу..у на фирменный поезд,а вахтовики на пассажирских ездят;)
Ааааа...правда сама ржу сижу)))))Раскусил ты меня,раскусил:bounce: Вот полвторого ночи то мысли уже не о сигаретах)))))))

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
Fann,спасибо.Буду думать о вас и о
@yokozunЕ,с его подмечательностью, думаю мысли в другую сторону уходить будут:D

Реакции: Fann

Vel

Старожил
Реакции
394
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
9
Kulbishka,спасибо огромное:) ,я со своей завистливостью именно об этом и думаю,что ето они в деньгах там купаются,заработанными на нашем здоровье!!))) ....А вот любопытно-производители сигарет сами то свою отраву курят:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу