ахахах)))))эт про меня))))))6.Вечно бросающий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах)))))эт про меня))))))6.Вечно бросающий.
скрестил палец...Я вот то же (у меня запись на 13.30)по Московскому времени.![]()
Ничего себе...... да уж!жека2979, можешь "распускать" палец...ничего хорошего не вышло,Но всё равно спасибо за поддержку.Врачи очень интересные люди-она просто Афигенно любят строить гипотезы,прямо как философы.На сегодня пульманолог мне сказал,что всё крайне серьёзно,надо бы лечь в больницу(от чего я отказалась),лечение будет долгим и если я ещё додууумаюсь взять в руки эту никотиновую дрянь,то могу и съитрать в ящичек.Я его уже норм.спрашиваю:"Так диагноз то мне точный скажите?" И слышу Ооооочень точный ответ: Два(!) варианта:лидо ХОБЛ,либо астма.Я склоняюсь к астме на 90 %......Вот такой точный ответ.Назначил лечение на недельку -потом сново к нему с визитом....Мдаа..докурилась..Вот вам живой пример до чего доводит курение..
Ну вот и умничка!Все будет хорошо!Ведьмочка, спасибо огромнющее))Всё нормально,правда)))Я отошла уже от дневного шока)))Сама виновата-самой и расхлёбывать.
. Может и помирать уж собралась. Все ок. Ты здоровая совершенно. Это все временно..
Vel., Ну вот я что скажу.... я... я..... война меня со мной..... нужно начать с того что такое, и как формируется твоё "Я" Получаемая какая то информация с это форума, является одним из факторов формирующих твою личность, подробнее можешь почитать здесь http://www.finteoria.ru/formlichnost.html Так что мы делаем общее, правильное дело)![]()
Александр Зубков, я,конечно,открыла ссылку и сейчас её прочитаю,только не могу понять ..тебя смутила "война меня со мной"..??так это было так...чисто фантазия..на тему борьбы с курением и что бы отвлечся от всяких медицинских проблем![]()