Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
ёптель. этож мое "любимое". что досталось? препод был сражен(красивым личиком)?

препод сказал-прекрати зубрить-слово забудешь-весь рассказ полетит(...выпало :"Каралина"(Германская),феодальная раздробленность и сословно представительная монархия Франции,законы Ману..и ещё какая то хрень ..не помню..а про личики-так у нас всех в группе личики красивые:smug::)

согласен))))) Тут последнее время такая тенденция.....

иначе скучно стало бы..а тут...:eek:спохватишься чела..попреживаешь за него..а он оказывается притаился на время;)

.выпало :"Каралина"(Германская),феодальная раздробленность и сословно представительная монархия Франции,законы Ману..и ещё какая то хрень
уже пожалел,что спросил. аж ком к горлу подкатил.
главное-сдала.

а про личики-так у нас всех в группе личики красивые
ой,ну ладно скромничать

уже пожалел,что спросил. аж ком к горлу подкатил.
главное-сдала.
вот вот Жень...у меня в головушке всё смешалось-я в этой каше еле одно от другого разделила...вроде высшую математику проще сдала..хотя вот её то я как раз и не перевариваю...

[quote="жека2979, post: 346772, member: 7379

ой,ну ладно скромничать[/quote]

Да честно!!У нас студенты и студентки как на подбор!!!!!!!!!!!!!:D

!У нас студенты и студентки как на подбор!!
выезжаю!!!

каше еле одно от другого разделила...вроде высшую математику проще сдала
... феодальную раздробленность делим на сумму квадратов монархии франции..

... феодальную раздробленность делим на сумму квадратов монархии франции..

ахаха...:bounce: примерно...только я хартию вольностей вместо каролины рассказывать начала...а потом про феодальную раздробленость его лекции в гоблинском переводе:rofl:

давай!!!!!!!!!Только у нас ещё пол группы мальчиков с красивысми личиками:D

ЕЕеееехоооооооооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!У меня двадцатка сегодня!!!!!!!Красотааа))))))И никакой одышки и никакого кашля...Хвала Богам(и мне,и вам)что самый страшный этап пройден!!!!!!И мой наркошка заснул крепко и (надеюсь)навечно:D

ЕЕеееехоооооооооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!У меня двадцатка сегодня!!!!!!!Красотааа))))))И никакой одышки и никакого кашля...Хвала Богам(и мне,и вам)что самый страшный этап пройден!!!!!!И мой наркошка заснул крепко и (надеюсь)навечно:D
Вот молодца!

:D Что-то я не поняла сначала, одна Vel на первой странице некурящая двестыслишним дней, а вторая 20 :D
Поздравляю тебя с 20 днями!!!!!!!!!!!:skip::playfull:

давай!!!!!!!!!Только у нас ещё пол группы мальчиков с красивысми личиками:D
не,эта половина меня не интересует.биту прийдется с собой брать. На край корня могу взять,в черной его эпостасии..

черной его эпостасии.
жека2979, Никто, кроме нас!

image21017967.jpg

привед. и я тут. как ты там?

привед. и я тут. как ты там?

прееевееед .А я вот не надолго.В интернете сижу со стыдом..ахаха..должна в учебниках сидеть,а неохооота..Завтра в День Студента:Студентку ждёт очередной зачёт;)...Как сам???....а да Корня Хватай и в путь
61070319_1278088830_charodei.jpg
!!!!!

народ -всех студентов бывших и настоящих с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z_2FRtlMDeY.jpg
а я баиньки-завтра с утречка в универ=)На парах и отметим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу