Всем привет! Я бывший заместитель капитана действующей 100-дневки, вылетевший с позором со своего почетного места на 14 день некурения)) Такой серьёзный срок выдержала первый раз, до этого пробовала бросать, но без Табекса, продержалась всего 2 дня, но это была не жизнь. С Табексом было тоже тяжело первую неделю, но терпимо. Первые дня 3-4 я вообще не могла нормально жить, была дикая слабость, отсутствие мыслей, раздражительность, и неутолимый аппетит. Потом стало немного легче, но по-прежнему было тяжело работать, сконцентрироваться, внимание было очень рассеянным. Все эти дни мучали сильные накаты, в первые дней 7 я просыпалась ночью от какого-то приступа паники и страха. Настроение было постоянно пониженным. Но и это стало проходить постепенно. К 8-9 дню мне вдруг стало как-то хорошо. Нормализовался сон, аппетит снизился, настроение повысилось. День 13 и 14 я просто не хочу вспоминать-дикая тоска, депрессивные мысли, и перманентное желание покурить. И вот вечером 14 дня я закурила. Несколько сигарет. Весь 15 день не курила. А сегодня опять одну сигарету, чуть больше половины. И знаю, что невкусно, и голова сильно болела 2 дня после того, как вновь закурила, но тянет. Жутко плохо и грустно сейчас от того, что все 14 дней мук насмарку. А еще дикий страх какой-то, что снова придётся пройти всё это. Ругаю себя, что закурила. Настроение снова ужасное, постоянно ем. У меня даже и сомнений не было, что 100-дневку я пройду, и настрой был ого-го! Но где-то мой мозг оказался умнее. Что-то пошло не так, ребята, что-то пошло не так (