Табекс Боль моя, боль.

Очередные сказки. Моя подруга только приехала из Доминиканы, отдыхала с немками. Те дымили хуже паровозов и ржали над ее тонким Kent единичкой. У них были с собой сигареты покрупнее наших обычных. И покрепче.
Да, кстати, я тоже слышала что в Германии очень много курят

Даш, приколи у меня третий зам появился :D

Очередные сказки. Моя подруга только приехала из Доминиканы, отдыхала с немками. Те дымили хуже паровозов и ржали над ее тонким Kent единичкой. У них были с собой сигареты покрупнее наших обычных. И покрепче.

Вы меня извините но эти немки у себя именно так и зовутся )( как я писала выше )))). А ездить то им ни кто не запрещает путешествовать.

Курят еще как. И пьют кстати неслабо.
Курят да именно второго сорта люди . Здесь реальное к ним отношение.
P.S.
Поняла от чего такая реакция )) дело в том что эти типа бомж здесь другие))) здесь всем дают жильё и деньги так что это не то что жить на улице как наши . Люди второго так скажем сорта ...и те кто не учился ,ни работал и не работает или иногда работает типа продавца супермаркета или грузчика ....они и так всё имеют тут))) вот такие тут и курят.

Последнее редактирование:
В России все немного по другому :giggle:
В России на моей работе , я 25 лет работала в одной организации, так вот тогда курили все а к последнему году моей работы бросило 90% . В основном мои коллеги мужчины . Руководство не курящее ,низкое руководство покуривало. И скажу что на ответственные мероприятия нас курильщиков не брали как и моего уровня сотрудников так и выше руководящего. Так что скажу на своём опыте , что и в России для мня было лучше бросить чем курить. Так вот не могла 5 лет это сделать. Теперь присчастлива !!!!! Здесь ни кто не косится на меня , другое отношение ..

И к стати немцы с русскими в отели не селятся))) там да же тут выбирают с условиям что русских нет))))

Курят да именно второго сорта люди
Untermensch типа

а вообще, вы много придумываете или додумываете, как вам удобнее
друг сотрудник Фольксваген (средний класс) курит и коллеги его курят
Берлин, например

Untermensch типа

а вообще, вы много придумываете или додумываете, как вам удобнее
друг сотрудник Фольксваген (средний класс) курит и коллеги его курят
Берлин, например
Утром может перед работой или после )) сотрудник любого офиса или завода да же чесноку не может есть перед работой . Потому что будет пахнуть)) а вы говорите про курение

И к стати немцы с русскими в отели не селятся))) там да же тут выбирают с условиям что русских нет))))
Опять же ложь. Прекрасно селятся. В дорогих отелях - так точно.

Утром может перед работой или после )) сотрудник любого офиса или завода да же чесноку не может есть перед работой . Потому что будет пахнуть))
я сказал что то смешное?
Вы так все хорошо знаете о бизнес-этике в европе? не уверен, но вот выдаете свою мнение как догму

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу