Табекс Боль моя, боль.

MeursaultBell, чё за спрей скажешь?
гораздо лучше жвачек т.к я уставал жевать плюс там глупый расклад, типа чуть жуешь и под десной держишь, крч шляпа
спрей - желание отбивает мин на 15-20 если одиночный впрыск
я херачу по два подряд ( в день около 5-6 подходов) 10 впрысков - балон на две недели
первый день люто все жгет во рту, девушка ради интереса попробовала и пшикнула себе, о да, она знает как поднять мне настроение)

итог -- денег своих стоит( около 800 руб) , работает

гораздо лучше жвачек т.к я уставал жевать плюс там глупый расклад, типа чуть жуешь и под десной держишь, крч шляпа
спрей - желание отбивает мин на 15-20 если одиночный впрыск
я херачу по два подряд ( в день около 5-6 подходов) 10 впрысков - балон на две недели
первый день люто все жгет во рту, девушка ради интереса попробовала и пшикнула себе, о да, она знает как поднять мне настроение)

итог -- денег своих стоит( около 800 руб) , работает
хочу взять на случай когда уже буду расталкивая очередь в магазине пробираться к кассе.
насчёт вкуса, так походу вся их продукция такова. таблетки вообще жесть...

так походу вся их продукция такова. таблетки вообще жесть...
ну этж мед.никотин, видно горечь от него
но это фигня, я вот привык, курить после 5-8 штуки тоже на самом деле противно
хочу взять на случай когда уже буду расталкивая очередь в магазине пробираться к кассе.
возьми обязательно, любым способом останавливаем желание именно курить сигарету

Даша!!!...
Блин!!!...
Как так то?...
Я вся расстроилась совсем...
Я тут планы строила, что вернусь такая через неделю, тут ты меня в команде ждешь...
Ты мне все равно дорога, даже сейчас))) Я уже и соскучилась без тебя...
Но вся расстроилась
9247217.gif

Даша!!!...
Блин!!!...
Как так то?...
Я вся расстроилась совсем...
Я тут планы строила, что вернусь такая через неделю, тут ты меня в команде ждешь...
Ты мне все равно дорога, даже сейчас))) Я уже и соскучилась без тебя...
Но вся расстроилась
Посмотреть вложение 238934
я и так жду в команде тебя! каждый день вспоминаю)

я и так жду в команде тебя! каждый день вспоминаю)
Меня начальница работать заставила на чужом месте да ещё в две смены... Домой прихожу и после закатки банок всяких падаю(((
Хватало меня только на то, чтобы изредка зайти почитать. Сегодня первый день нифига не делаю, но и мозг какой то неработающий, как игрушка китайская(((
Щас чуток посижу и упадусь отсыпаться
117532924.gif

И останется мне ещё 6 дней каторги...

Меня начальница работать заставила на чужом месте да ещё в две смены... Домой прихожу и после закатки банок всяких падаю(((
Хватало меня только на то, чтобы изредка зайти почитать. Сегодня первый день нифига не делаю, но и мозг какой то неработающий, как игрушка китайская(((
Щас чуток посижу и упадусь отсыпаться Посмотреть вложение 238936
И останется мне ещё 6 дней каторги...
начальница нехорошая женщина

пока тебя не было, я подбирала веселую компанию) заходи ко мне почаще
Обязательно, Дашуль)))) С тобой приятно и расслабленно))
Сейчас полегче стало немножко, как перед отпуском обратный отсчет дней. Надеюсь хотябы ненадолго заходить буду каждый день))

Обязательно, Дашуль)))) С тобой приятно и расслабленно))
Сейчас полегче стало немножко, как перед отпуском обратный отсчет дней. Надеюсь хотябы ненадолго заходить буду каждый день))
и мне с тобой хорошо) много банок закрутила?

да фиг знает. было на душе не очень. вот и сорвалась. я не жалею, всё хорошо) я курила пару сигарет в день, совсем недолго

и потому что тебя не было рядом)
Знаешь, надо было мне оставить способ связаться другой... Вместе мы бы с твоим кризисом справились. Но и сейчас не поздно ещё))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу