Табекс Боль моя, боль.

Я первый раз в этом году попробовала сделать, потому как муж со свекром достали своими переживаниями по поводу пропадающего урожая ягод. А они их ни в каком виде консервированном не едять((((( Я психанула и сделала вино. Из малины, смородины...
Вобщем алкоголь я сама не люблю, но малиновое вино собственного приготовления убрала, потому как не вино, а нектар)))))))

Я первый раз в этом году попробовала сделать, потому как муж со свекром достали своими переживаниями по поводу пропадающего урожая ягод. А они их ни в каком виде консервированном не едять((((( Я психанула и сделала вино. Из малины, смородины...
Вобщем алкоголь я сама не люблю, но малиновое вино собственного приготовления убрала, потому как не вино, а нектар)))))))
ооо, я представляю, как прекрасен этот напиток богов))

ооо, я представляю, как прекрасен этот напиток богов))
Я себе не представляла даже, что таким вкусным может быть вино, если честно))) Я енту вкусняшку ото всех припрятала, пущай мужуки мои яблочное пьют:D:D:D И смородину, она кислая)))

как самочувствие,помимо тошноты? мышцы не болят? у меня раскалывается голова
Мышцы уже перестали болеть. Это только первые сутки-1,5 ломает. Тошнить тоже перестало, потому как я съел вторую невкусную сосиску. Скорее всего меня тошнило от её одиноко лежащего вида...:rolleyes:
В принципе первый пик успешно пройден. Это судя по моим наблюдениям и опыту. Далее будет следовать то что не поддаётся никакому объяснению...

kZIJwVUj_aY.jpg

Далее будет следовать то что не поддаётся никакому объяснению...
да ладно, одно и тоже сообщение : Хьюстон, Хьюстон купи сигарет, купи сигарет, повторяю ..... и зажигалку, ведь ты все выбросил, включая пепельницу...

Мышцы уже перестали болеть. Это только первые сутки-1,5 ломает. Тошнить тоже перестало, потому как я съел вторую невкусную сосиску. Скорее всего меня тошнило от её одиноко лежащего вида...:rolleyes:
В принципе первый пик успешно пройден. Это судя по моим наблюдениям и опыту. Далее будет следовать то что не поддаётся никакому объяснению...
Слушай, только сейчас дошло, что тебя уже очень много читала)))
Сосиски в яичнице даже невкусные становятся вкуснее)))

да ладно, одно и тоже сообщение : Хьюстон, Хьюстон купи сигарет, купи сигарет, повторяю ..... и зажигалку, ведь ты все выбросил, включая пепельницу...
а моя хрустальная пепельница стоит на балконе) живу бахато, могу себе позволить иметь дома хрусталь

могу себе позволить иметь дома хрусталь
"Мещанство" же, всегда наличное людское состояние, есть не что иное, как попытка найти равновесие, как стремление к уравновешенной середине между бесчисленными крайностями и полюсами человеческого поведения. Если взять для примера какие-нибудь из этих полюсов, скажем, противоположность между святым и развратником, то наше уподобление сразу станет понятно. У человека есть возможность целиком отдаться духовной жизни, приблизиться к божественному началу, к идеалу святого. Есть у него, наоборот, и возможность целиком отдаться своим инстинктам, своим чувственным желаньям и, направить все свои усилия на получение мгновенной радости. Один путь ведет к святому, к мученику духа к самоотречению во имя Бога. Другой путь ведет к развратнику, к мученику инстинктов, к самоотречению во имя тлена. Так вот, мещанин пытается жить

МоСк бросальщика вообще великий интриган
intrigan.avi.image1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу