Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

Всем привет!!! Сори за долгое отсутствие!!! Я до сих пор не курю, но хочется иногда (когда муж на балконе блин курит и весь дым ко мне в комнату) Не было меня т.к. взяла я вообщем 2 недели за свой счет и неделю отпуска, соответственно на работе надо было быстренько усё подогнать :) трудилась "в поте лица"
но мысленно я была с вами :)

kapysta877, ну а что твоя красавица, расскажи..:)

Денисус, ох! я прям соскучилась !!! Муж будит меня в 6-00 :)

моя красавица сейчас дрыхнет :) Она такая озорная, словами не передать! Носится по всей квартире, я мужу говорю : "Пока маленькая ещё ничего, а вот вырастит боюсь родителей будет сносить от радости (они у нас пожилые уже). Вообщем режим наш: спим - играем- едим-спим-играем-едим-играем-спим ну вот такой круговорот! В это воскресение нам будут делать прививку. Так жалко,что нам на улицу ещё нельзя. Сейчас попробую ещё фотки сбросить, она подросла :)

Шерка, что у вас тут нового произошло?

Шерка, понятно! Сейчас я пропаду минут на 5-10. Что-то дома глючит ноут :( Каспера давно не запускала :( и я вообще не могу понять что хочет от меня эта техника :( не могу фотки загрузить, не только сюда, но и по почте отправить (вчера обещала фотки нашей заводчице сбросить, а у меня они не хотят загружаться)

ты альбом, как то через зад создала, войти могу в него только по твоей ссылке, а по нормальному пишет..нет таких.

Шерка, как объясняли так и создала :)

kapysta877, ну какая она красавица..:D

Шерка, спасибо!!! Сама не налюбуюсь!!!!

Я сегодня наверное уже не появлюсь :( пойду к врачу быстренько, а потом готовить ужин :) Всем до завтра!

Всем привет!!! К сожалению все реже получается заходить на форум!!! Но я - не курю :) Иногда до сих пор очень хочется. Муж так и курит на балконе! А не захожу всё по той же причине :) Завтра предстоит поход к стоматологу, будут ставить пломбу! Я ооочень боюсь!!! Мне никогда ещё не ставили пломбы :eek:

Всем привет!!! К сожалению все реже получается заходить на форум!!! Но я - не курю :) Иногда до сих пор очень хочется. Муж так и курит на балконе! А не захожу всё по той же причине :) Завтра предстоит поход к стоматологу, будут ставить пломбу! Я ооочень боюсь!!! Мне никогда ещё не ставили пломбы :eek:
:confused:пломба? это почти не больно, просто огромную машину засунут тебе в рот, с ужасающим звуком будет долго пилить твой зуб...запах горелой кости, страшные инструменты с крючками, блеск как в операционной! желаю удачи!:byebye:

:confused:пломба? это почти не больно, просто огромную машину засунут тебе в рот, с ужасающим звуком будет долго пилить твой зуб...запах горелой кости, страшные инструменты с крючками, блеск как в операционной! желаю удачи!:byebye:
Ох! Спасибо!!! Даже не знаю как отблагодарить тебя за такую поддержку :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу