Больше никогда не буду курить!!! Только бы бросить!!!

kapysta877,жду фоток щена.:)

kapysta877, дай ссылку, альбома не увидела..

я даже не могу передать свои эмоции. :D Это чудо. Окрас шикарный...я по доброму тебе завидую. как назвала собачку?:D

я твой альбом в альбомах не вижу...только через ссылку

kapysta877, а тут у тебя неуютно как то! не хозяйка ты не хозяйка! готовить то хоть умеешь?:D

Шерка, я сама в свой альбом через ссылку вхожу :)
Денисус, готовлю я съедобно, мужу очень нравится

ну то что он еще жив не значит что нравится!;) к тому же вы наверное недавно женаты, ему еще не до того!
:) официально, да, не так давно мы женаты, а вот неофициально ...
Язвочка:p

kapysta877, та неофициально он тогда еще у мамы питался, а теперь то полностью на твоем пансионе!:p кушать хочется что то, а что ты умеешь хорошо готовить? ну то после чего гостей в больницу не забирают!

kapysta877, та неофициально он тогда еще у мамы питался, а теперь то полностью на твоем пансионе!:p кушать хочется что то, а что ты умеешь хорошо готовить? ну то после чего гостей в больницу не забирают!
У меня очень вкусная яичница!;)

kapysta877, ....а еще у нас дети хорошие, а все что мы делаем руками очень и очень плохо!:D

Всем привет!!!! Сегодня 32 день моего не курения!!!! Очень много работы навалилось!!! И прибавилось проблемок кое-каких!!! Сегодня пятница - хочется расслабится и покурить!!! Но нет!!! Я буду сильнее!!!

А ещё моя мечта - щенуля моя всю неделю будит меня в 5 - 00!!! Хочет поиграться!!! Вот веселуха!!!

• Лайк
Реакции: Cost
kapysta877, а муж тебя в 5-00 не будит...поиграться?;) по моему это гораздо веселее! хотя что я могу знать о веселье - у меня кошка! :confused:

kapysta877, у тебя появился еще один мощный стимул не курить - не травить ребенка по кличка Ева.;)

kapysta877, и куда делась?:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу