Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, мне абсолютно все равно как оно работает и как устроено. Для меня важен результат (Вы видите его в подписи на счетчике).
Я бросал много раз на "силе воле" и все это приводило к срывам через неделю. С Табексом все было иначе, мне есть с чем
сравнить, в том числе с никотиновыми ингаляторами, жвачками и прочей ерундой которая мне не помогала.

Повторяю: мне лично плевать КАК оно работает, главное что оно работает. И никакой цитизиновой зависимости у меня не было и нет.

Реакции: Cord

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
OrelS, мое мнение - это всего лишь мое мнение, а твой результат - это всегда только твой результат. в общем удачи! Тебе с табаксом...Мне -без! :)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, конечно каждый имеет право на свое мнение и на свой путь и способ бросания. Вот только мне не понятно ЗАЧЕМ приходить в тему посвященную бросанию с помощью способа, который тебе не подходит и говорить "Ребят, это все ерунда, я в это не верю"?
Не верите - пройдите мимо! Атеисты же не заходят в храмы, в мечеть и не объявляют молящимся там: "А я не верю в Бога!"

P.S. Или это подсознательное желание: Убедите меня, я хочу поверить?

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
OrelS,дружище,чесс слово, ну никак не хотел осквернить Ваш храм.. Просто поделился своими мыслями по поводу заменителей вообще. а не только Табакса в частности.. Ибо пытался и с заменителями..Так что мысли как нанести коммерческий вред болгарским антитабачным бизнесменам и подорвать Вашу веру не имел.. Так что есче раз извините великодушно... пойду мимо...;)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
АКТАШ, про "храм" было не лично к Вам, а ко всем кто высказывает точку зрения вроде "я не пробовал, но это ерунда".
Бывают случаи, что кто-то пробовал, а ему не помогло и в связи с этим человек удивляется или негодует высказывая
отрицательное отношение к данному препарату - тут вопросов нет никаких.

Так или иначе я желаю каждому удачно бросить курить любым способом.

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Самое простое - пить побольше воды.

Можно cбор трав, облегчающий никотиновую абстиненцию:
Валериана лекарственная, корни 100,0
Хмель обыкновенный, шишки 50,0
Ромашка аптечная, цветки 50,0
Тмин обыкновенный, плоды 50,0
Способ приготовления и применение:
4 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 1 л. крутого кипятка, настоять 1—2 часа, процедить и пить по 1 стакану четыре раза в день.

Это смягчит неприятные ощущения при бросании, и точно не вызовет зависимости.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Sergey_Volkov, а какое отношение имеет этот рецепт к теме форума ТАБЕКС?
Он тут будет вряд ли замечен. Если хотите донести его, то откройте новую тему.

Табекс тоже не вызывает зависимость.

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Sergey_Volkov, а какое отношение имеет этот рецепт к теме форума ТАБЕКС?
Табекс тоже не вызывает зависимость.
1. Вы не обратили внимания, что информация дана в русле сообщения АКТАШа
2. Не аргументировано.

Реакции
0
Лет курения
2
Не курю с
30.05.2012
Табекс реально помогает,я курила 2 года...сама пыталась бросить-не получилось,через неделю закурила опять...и тогда мне родители порекомедовали Табекс! Я с первой таблетки почувствовала,что не хочу и не тянет! А раньше руки сами тянулись к сигаретам! А теперь я не курю уже 2 месяца и так рада,что могу позволить себе что-то! Я обрела реальную свободу от этой гадости и советую всем,кто реально хочет бросить курить-попробуйте Табекс! С ним вы не будете нервничать и реально есть шанс что вы бросите курить...

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
1. Вы не обратили внимания, что информация дана в русле сообщения АКТАШа
2. Не аргументировано.

1. Еще раз: Вы пишите в теме про ТАБЕКС. Ваш рецепт будет очень ценен в "новом русле", а не тут
2. А вы прочтите свое собственное сообщение, вы там видите много аргументов? Просто фраза "точно не вызывает зависимости". Это кто сказал? Вы? Аргументируйте. Вы кто, медик, доктор наук, сотрудник лаборатории? Проводили клинические испытания?

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Вам знаком кто-то с зависимостью от воды?
Мне нет.
Вам знаком кто-то с зависимостью от валерьянки?
Мне знаком соседский кот.

Реакции
3
Лет курения
7
Не курю с
03.08.2012
не курю четвертый день с Табексом,последнюю сигарету выкурил с утра в первый день приема препарата.Табекс действительно помогает,курить конечно хочется,но значительно меньше,легко перетерпеть,главное чем либо занять себя,НО все равно спасибо Табексу, ранее ничем занять себя не удавалось,просто мысли о сигарете перебивали все остальные,не позволяли сосредоточиться...Надеюсь, нет Я ВЕРЮ,что все получится =)

Еще очень важна поддержка близкого человека...

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Вам знаком кто-то с зависимостью от воды?
Мне нет.

В смысле? Вы знаете кого-то, кто может не зависить от воды и запросто отказаться от ее употребления на всю жизнь? :)))))))))

"Верблюд может месяц не пить, но потом все равно сорвется"

Реакции
0
Лет курения
2
Не курю с
30.05.2012
Сигареты ни в коим случае нельзя сравнивать с водой!!!! Очень глупое сравнение! Без воды нельзя жить и без воздуха,а без сигарет можно!!!!!

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Olesja, а по-моему очень глупо вырывать фразу из контекста и рассматривать ее самостоятельно.

Реакции
0
Лет курения
2
Не курю с
30.05.2012
вода,еда и воздух-это то без чего человек не может существовать и ничего глупого я не вижу,я вижу глупое сравнение человека с верблюдом

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Olesja, я уже Вам ответил, но повторюсь: не вырывайте слова из контекста. Вам знакомы такие понятия как аллегория, утрирование, софистика, философия, цитаты, а так же шутки? И аккуратнее пользуйтесь словами "глупое", можете невзначай обидеть человека ни за что ни про что.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
... И аккуратнее пользуйтесь словами "глупое", можете невзначай обидеть человека ни за что ни про что.
Кста заметил, ежели кого назовёшь умным - никто не обижается!;).

Реакции
3
Лет курения
7
Не курю с
03.08.2012
После недели применения Табекса появилась постоянная сосущая боль в желудке,вроде постоянного чувства голода,неутолимого и изжоги.Скажите пожалуйста это из за Табекса или явление связанное с отказом от сигарет?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
По мне, так табекс просто волшебные таблетки для лечения никотиновой зависимости! Вряд ли у меня без них получилось бросить. Одно но, кроме как стать не курящей, надо ей еще и быть, с этим жить, а вот это уже табексом не лечится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу