Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было тоже самое, я писала в верхних постах. Я сегодня пью таблетки уже 3 день, голова болит меньше и тошнит вроде не так сильно, но такое головокружение, что аж водит. Появилась слабость, спать рубит стоя. Я думала, что это связанно с интоксикацией, что много сигарет с таблетками, но сегодня ночью не выкурила ни одной, из-за слабости на работу не вышла((((( Скорее индивидуальная непереносимость. Думаю надо потерпетьСейчас смотрела фильм Карра, думаю желание не курить тока усилится!!!Всем привет! Сегодня с утра на 11-30 выкурила 5 сигарет и съела 3 таб. Голова болит. Живот болит. Вчера вечером сильно тошнило.
У меня с каждым днем,чем больше не курю,становится хуже,желудок болит не проходит =(
Всем привет! Сегодня с утра на 11-30 выкурила 5 сигарет и съела 3 таб. Голова болит. Живот болит. Вчера вечером сильно тошнило.
нет =) я перестал курить с первого дня приема табексаМеня поражает та настойчивость с которой вы продолжаете курить. Вам плохо, но вы курите все равно. Это же какая сила воли!!! )))