Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Реакции
5
Всем привет. Хотела подвести итоги по отказу от курения:
1. Табекс уже не пью, слишком плохо от него лично мне, но он реально помогает начать таким неуверенным как я.
2. Курить не хочется, вчера поймала себя на мысли, что забыла о том что курила 15 лет.
3. Вчера прошла проверку стрессом у шефа, и коньяком дома.
И вот, уже из личного опыта хочу сказать, может кому пригодится. Мы все были когда то не курящими, не надо думать о себе курящем, вспоминайте о себе НЕ КУРЯЩЕМ!! Это помогает, мы не родились с курительной палочкой во рту, поэтому я себя больше с ней и не вижу.
Не знаю почему, но мне вспомнилась восточная мудрость, в которой у буддисткого монаха спросили, как бросить курить? Он ответил- курите осознанно. Я эту мудрость прочитала, лет пять назад, я поняла только вчера.

Ромка

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2012
Слышал что реально помогают, но и организм сажают ништяк... Как на самом деле - хз. Решил без них бросать.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 110 дней не курения. Спасибо табексу.
Пила не по схеме - 4 таблетки в день с 1 по 4 день полного отказа от сигарет, 2 таблетки с 4 по 10 день, 1 таблетка с 10 по не помню какой. Схема приблизительная. Точно не помню. Какое-то время пила по пол таблетки, если сильно прижмет. Но после срока в 30 дней, кажется, не пила не разу.
Не знаю, психосоматика работала или таблетки, но ощущение реальной помощи было. Никаких побочных явлений я не ощущала.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сотни тысяч или даже миллионы людей могут сказать так же спасибо Табэксу, которые не придерживались инструкции и, вообще, не пили таблеток.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я уже была человеком, который бросал без Табекса. Поэтому говорю спасибо вполне осознанно

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я уже была человеком, который бросал без Табекса. Поэтому говорю спасибо вполне осознанно
А я уже приводил так же свидетельство человека, который был бросающим без табэкса, потом с табэксом, потом снова с табэксом. Первый и третий результаты одинаковые - нулевые.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Понятно, что дело не в Табексе. Естественно на долгосрочность бросания Табекс не влияет. Дело в настрое.
Но при этом таблетки реально помогли справится с приступами нервозности и физическим желанием закурить на первых порах. Для меня ( и не только- мне их посоветовал человек, который не курит уже 10 месяцев) они стали отличной подпоркой

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Электронные сигареты гадость, Табекс тоже - только различные тренинги рулят:eek: .
vymysly, бросили с помощью Табекса - это просто отлично! В конце концов не всем же ходить на тренинги и читать умные книги. Должны же и специально разработанные средства по типу Табекса помогать.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
VKB, Согласна. Способ не важен. Важен результат.
А Карра я тоже читала, давным-давно. Но, думаю, что-то тоже осталось в голове и сыграло свою роль.
И очень помог форум.
Возможно, если бы не было какой-то одной составляющей, ничего бы и не вышло.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, Согласна. Способ не важен. Важен результат.
А Карра я тоже читала, давным-давно. Но, думаю, что-то тоже осталось в голове и сыграло свою роль.
И очень помог форум.
Возможно, если бы не было какой-то одной составляющей, ничего бы и не вышло.

Все может быть. Главное в общем то желание бросить курить, а уж с помощью чего абсолютно не важно:D Да и универсальных способов бросить курить не существует. Кто то ходит на тренинги, пьет таблетки и читает книги - результат нулевой. Ну не хочет человек бросать! А кто то просто бросает сигарету в урну и говорит - это моя последняя сигарета! И больше не курит. И ни тренинги, ни таблетки ни все прочее ему не нужно.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
VKB, не тренинги, а специально разработанная программа, если это поможет разобраться... Хотя, вряд ли.
Понятно, что дело не в Табексе.
Как это знакомо!
Вот VKB тоже твердо стоит на том, что ЭС - это не является средством для бросания, но именно она помогла это сделать даже против его воли. Похоже у вас схожий синдром "парадокса", я назову этот феномен именно так.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не вижу смысла спорить. Тот кто захочет бросить, прочтет все и сам примет решение

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вот именно, vymysly! По этой лишь причине и пишу, чтобы прочитали и не тратили не только деньги зря, но и с учетом последующего разочарования - здоровье. Хотя, употребление таблеток здоровья не прибавит само по себе. Это жертва не оправданна. ВОЗ говорит, что 3% в среднем успех от никотин заместительной терапии. Т.е. более 90% останутся с носом, что называется. Так что, метод важен!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Вот именно, vymysly! По этой лишь причине и пишу, чтобы прочитали и не тратили не только деньги зря, но и с учетом последующего разочарования - здоровье. Хотя, употребление таблеток здоровья не прибавит само по себе. Это жертва не оправданна. ВОЗ говорит, что 3% в среднем успех от никотин заместительной терапии. Т.е. более 90% останутся с носом, что называется. Так что, метод важен!
То есть деньги надо было принести вам? А ничего что Табекс и др. тоже разработаны специально и их применение судя даже по этому форуме дает результаты.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну ведь понятно, что никакие таблетки и прочие электронные сигары не помогут. Главное - это само желание бросить курить. Желание помноженное на силу воли рождает результат и Здесь важна проработка на психологии. Если ты заменяешь сигарету - электронным имитатором курения, то ты вольно - невольно придаешь сигарете ценностную связь. Нужно разрывать их.
Бросать нужно резко, без раздумий.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну ведь понятно, что никакие таблетки и прочие электронные сигары не помогут. Главное - это само желание бросить курить. Желание помноженное на силу воли рождает результат и Здесь важна проработка на психологии. Если ты заменяешь сигарету - электронным имитатором курения, то ты вольно - невольно придаешь сигарете ценностную связь. Нужно разрывать их.
Бросать нужно резко, без раздумий.

Мне это не понятно. Для бросания курить хороши все способы. В том числе и психологи с их программами. Я бросил курить и не курю до сих пор только потому, что курение как обычных так и электронных сигарет негативно сказывалось на моем здоровье. Теперь я в этом не сомневаюсь. Я не курю тупо потому, что мне снова будет плохо от любых сигарет. Никакая другая мотивация мне не нужна.
Зачем писать человеку, бросившему курить с помощью Табекса, что Табекс дерьмо, если человек уже бросил курить? То же самое и про ЭС. Я уже бросил курить. Зачем мне писать о том что ЭС ерунда и т.д. и т.п. Факт уже свершился. Понял я как бросил курить с помощью ЭС или нет - это не главное. Главное результат - я не курю уже фактически пол года, а
vymysly не курит уже 111 дней.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

А вы типа даете 100% гарантию?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А вы типа даете 100% гарантию?
Да, я гарантирую результат.
То есть деньги надо было принести вам?
Да, я работаю за деньги. Вас это удивляет? Вы уже при коммунизме живете?
А ничего что Табекс и др. тоже разработаны специально и их применение судя даже по этому форуме дает результаты.
Судя по этому же форуму, Табэкс так же не дает результаты. Вы читали только положительные посты?
Мне это не понятно. Для бросания курить хороши все способы.
Даже те, что не предназначены для бросания? Если кто-нибудь объявит, что обычные сигареты являются замечательным средством для бросания, то мы должны с радостью встретить "новое" средство?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да, я гарантирую результат.

Да, я работаю за деньги. Вас это удивляет? Вы уже при коммунизме живете?

Судя по этому же форуму, Табэкс так же не дает результаты. Вы читали только положительные посты?

Есть люди, которые никогда не обратятся к психологу и просто не пойдут ни на какие семинары. Причины этого явления разные, но тем не менее это так.Потом, вы что обвиняете vymysly во лжи? Неужели вы думаете, что таким вот способом (охаивания других методов бросания курить) найдете себе много клиентов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу