Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
soulexpert, Ваша реклама несколько агрессивна. Я читала про Ваш способ, но Ваше поведение на форуме меня лично отпугнуло. Подозреваю, что не только меня. Попробуйте более мягко его рекламировать.
Единственный способ бросить курить, который я знаю - это мое желание. Все остальное: тренинги, книги, таблетки -всего лишь маленькие помощники. Я знаю человека , который бросал курить постепенно ( для меня это немыслимо) и не курит вот уже 10 лет. Мой муж бросил без каких-либо подпорок. У меня много знакомых с различным стажем жизни без никотина, которые бросали по книге Карра. Я сама, по совету подруги, воспользовалась Табексом, о чем совсем не жалею.

Реакции: Cord

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, Ваша реклама несколько агрессивна. Я читала про Ваш способ, но Ваше поведение на форуме меня лично отпугнуло.
Я спрашивал у вас совета? Не припомню...
Ко мне приходят люди, которым нужен результат и не нужны риски. А проблемы с фобиями - это другая программа.
Есть люди, которые никогда не обратятся к психологу и просто не пойдут ни на какие семинары. Причины этого явления разные, но тем не менее это так.
Извините, не узнал, господин Президент Мира. Конечно, мои возможности не столь велики, чтобы думать за всех людей.
Потом, вы что обвиняете vymysly во лжи?
Где я это допустил? Ссылочку плз.
Неужели вы думаете, что таким вот способом (охаивания других методов бросания курить) найдете себе много клиентов.
Не заботьтесь об этом.[/quote]
Единственный способ бросить курить, который я знаю - это мое желание.
А причем тут Табэкс?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Желание помноженное на силу воли рождает результат и Здесь важна проработка на психологии. Если ты заменяешь сигарету - электронным имитатором курения, то ты вольно - невольно придаешь сигарете ценностную связь. Нужно разрывать их.
Бросать нужно резко, без раздумий.

Желание помноженное на силу воли рождает результат
Да, только здесь не хватает еще веры в результат. Например, если не веришь ты психологу, то увы...:cloud:

Здесь важна проработка на психологии
Здесь важно полоскание мозгов. Когда психолог полощет мозги, то к нему нет веры.:angel:

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
не хватает еще веры в результат
Кто-то бросит только на настрое и на силе воли.
Кто-то с помощью курса, или методики или препарата. Главное знать что путь правильный, не заведёт в тупик и не навредит.
Я прошел свой путь и могу с уверенностью рекомендовать его другим в своём бесплатном курсе.
http://biport.info/images/1/karta.html

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, Вы удивительно хорошо умеете настраивать людей против себя и своего метода.
Дело в том, что вам не нужны ни я, ни мои (а это не мои) методы. Я, кстати, не для того, чтобы всем понравиться. Я делаю свою работу качественно и ко мне приходят по рекомендации. А тут я пишу, чтобы уберечь от разочарования, которого больше, чем плацебного результата. Так что, вовсе не вы меня заботите. Если бы вы видели разочарованных во всем и при этом в смертельной опасности от курения, вы меня бы поняли.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Вернемся к теме. Бросаю с табексом. Не скожу что после приема таблеток прям вообще не тянет курить, но желания меньше становиться. С ним как то легче что ли + хороший настрой на результат = и опа возможно вы не когда не закурите!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Нет

Он в коробке с мозгами идет т.е. в голове!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
titomir70, не обращайте внимание :) soulexpert, до сих пор не может принять, что табекс это больше способ снятия ломки, чем способ бросить курить :)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, Да все впорядке! Спасибо!

Главное позитивный настрой!

Sergey, я так понимаю soulexpert, предлогает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ? Я здесь недавно и моленько не вкурсе. Не кого не хочу обидеть своими высказываниями.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не кого не хочу обидеть своими высказываниями.
Все нормально, вы никого не обижаете, я надеюсь - тоже. Мы рассуждаем.
я так понимаю soulexpert, предлогает ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Я, как и вы, выделяю главное.
Главное позитивный настрой!
Именно с помощью его, настроя, происходит преодоление зависимости. А не при помощи таблеток. Что будет, если таблетки куплены, а настроя нет? Другое дело, если будет соответствующий настрой и не беда - отсутствие таблеток, вероятность успеха велика.
Поэтому, мне нравится то, что вы говорите.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, до сих пор не может принять, что табекс это больше способ снятия ломки, чем способ бросить курить :)
Я могу это принять, Sergey. Сигарета - это тоже способ снятия ломки.
А вот вы, как я понимаю, теперь все таки, стали принимать, что от никотина физическая зависимость существует? Иначе, о чем вы сейчас сказали?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
soulexpert, кхм, для вас сигарета возможно и способ снятия ломки, но никак не для меня :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, кхм, для вас сигарета возможно и способ снятия ломки, но никак не для меня :)
Ушли от ответа...
Для меня, как видно это под авой, это в прошлом веке было актуально. Я, Sergey, и про суть вещей, а не про вас и не про себя говорю, сигарета - это способ снятия симптомов отмены. Каждый раз, когда порция никотина поступает в головной мозг это происходит. И совершенно не важно, каким образом - через сигарету или через препарат никотин заместительной терапии.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, а как-же табекс, не содержащий никотина? :)
Вы день ответов отложили на другу дату и сегодня вопросы решили проработать? Почему вас так заботит, что Табэкс не имеет никотин, если никотин и без того, по-вашему утверждению, не вызывает физической зависимости?
Теперь ответ на ваш вопрос. Кстати, он содержится в аннотации к препарату. Экстракт ракитника если и не имеет названия Никотин, то свойства такие же, как у никотина.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
soulexpert, Техническим спиртом не поможешь при желании выпить стакан вина перед сном.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Вы день ответов отложили на другу дату и сегодня вопросы решили проработать? Почему вас так заботит, что Табэкс не имеет никотин, если никотин и без того, по-вашему утверждению, не вызывает физической зависимости?
Теперь ответ на ваш вопрос. Кстати, он содержится в аннотации к препарату. Экстракт ракитника если и не имеет названия Никотин, то свойства такие же, как у никотина.

Но ведь не никотин. Я не знаю конечно точно,но могу предположить, что экстракт ракитника не вызывает привыкания как никотин, и химически все же не одно и то же. Как бы там ни было с помощью Табекса на форуме бросают, и я в общем то не пойму, почему вы так нападаете на него. Это ведь не электронные сигареты,которые собственно не создавались для бросания курить, а именно медицинский препарат, специально созданный для этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу