Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Именно с помощью его, настроя, происходит преодоление зависимости. А не при помощи таблеток. Что будет, если таблетки куплены, а настроя нет? Другое дело, если будет соответствующий настрой и не беда - отсутствие таблеток, вероятность успеха велика.
Поэтому, мне нравится то, что вы говорите.

Согласен с вами. Ни таблетки, ни пластыри,ни электронные сигареты и психологи с врачами не помогут человеку бросить курить, если он этого не хочет и у него нет настроя. А таблетки, ЭС, врачи, психологи всего лишь помощники и не более того.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А таблетки, ЭС, врачи, психологи всего лишь помощники и не более того.
Что ж вы все в кучу-то? Или забыли прибавить пиявок, лапки пауков... и экстрасенсов
Психологи не вводят в организм вещество, от которого зависимость. Это главное отличие от таблеток, ЭС и врачей, выписывающих таблетки. ))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что ж вы все в кучу-то? Или забыли прибавить пиявок, лапки пауков... и экстрасенсов
Психологи не вводят в организм вещество, от которого зависимость. Это главное отличие от таблеток, ЭС и врачей, выписывающих таблетки. ))

Ну почему в кучу.Попробуйте помочь человеку бросить курить если он этого не хочет или уверен, что вы за него все сделаете. Смысл топика в том,что если человек не хочет бросить курить, то ему никто не поможет, а не в принижении роли психологов или врачей.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Ну почему в кучу.Попробуйте помочь человеку бросить курить если он этого не хочет или уверен, что вы за него все сделаете. Смысл топика в том,что если человек не хочет бросить курить, то ему никто не поможет, а не в принижении роли психологов или врачей.
И пробовать не стану, если не хочет.
Но мотивация имеет различное качество свое. На этот счет есть соображения.
А еще есть мотивация "по-щучьему велению". Так вот, такие препараты - это потакание.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
И пробовать не стану, если не хочет.
Но мотивация имеет различное качество свое. На этот счет есть соображения.
А еще есть мотивация "по-щучьему велению". Так вот, такие препараты - это потакание.

Спорить с вами не буду, но есть люди, которые верят, что таблетки, пластыри и ЭС им помогут, и ведь некоторым помогают. Как там по научному самовнушение называется?:)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Спорить с вами не буду, но есть люди, которые верят, что таблетки, пластыри и ЭС им помогут, и ведь некоторым помогают. Как там по научному самовнушение называется?:)
Да, есть и их не много. Что, в общем-то, и определяет не высокий процент результативности. А остальные, разочарованные, только закрепят в сознании, что даже такие "эффективные" (как это преподносит реклама) таблетки оказались бессильны против их непобедимой зависимости. И таких куда больше, у которых следующая попытка возникнет ли...
Эффект, которым сегодня "лечат", называется плацебо, т.е. пустышка. Если эффективность таблеток зависит от веры в эти таблетки, то таким препаратом мог бы стать сушеный бамбук или зубочистки. Не лучше бы вселять веру в собственные возможности, повышая самооценку, а не кормить никотином (цитизином - ядовитым, между прочим)?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не лучше бы вселять веру в собственные возможности, повышая самооценку, а не кормить никотином (цитизином - ядовитым, между прочим)?

Конечно лучше! Только кто будет эту веру вселять? Психологов - специалистов по бросанию курить на всех не хватит. Да и денег с этого навряд ли много поимеешь.А тут целая индустрия фармакологии работает. Да еще и медики пульмонологи в это дело влезли.:)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Конечно лучше! Только кто будет эту веру вселять? Психологов - специалистов по бросанию курить на всех не хватит. Да и денег с этого навряд ли много поимеешь.А тут целая индустрия фармакологии работает. Да еще и медики пульмонологи в это дело влезли.:)
Вот и я про то, что лучше.

Реакции
0
Метод
Табекс
Начал принимать табекс.Надоело курить.Первый день курю как обычно,никаких изменений не наблюдаю.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Cord
Реакции
0
Метод
Табекс
5 день.с утра еще курил,штук 7 легко.к вечеру решил уже попробывать обойтись без сигарет-тоже легко.
посмотрим что будет дальше.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
5 день.с утра еще курил,штук 7 легко.к вечеру решил уже попробывать обойтись без сигарет-тоже легко.
посмотрим что будет дальше.
chronik, все, бросай курево!!! Дальше только на "Табексе". Постепенно, прислушиваясь к себе, снижай дозу. Мне удалось на 5 день, кажется, перейти на 1 таблетку. Сейчас вообще не пью, но лежат рядом, на всяк случ.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
мне дак табэкс не помог.

Анастасия Обломова, а у "Табекса" есть одна особенность: чтобы бросит курить с его помощью, нужно сначала ЗАХОТЕТЬ бросить. Этот препарат не панацея, а способ. Согласен, не всем помогает. Но в природе не существует универсального средства (тогда бы все завязали). Вот почитав твои комментарии мне кажется, что ты еще не настроена окончательно "победить врага". Заведи свой дневник, почитай дневники других пользователей, подготовься к отказу (если уже не куришь, то еще больше промотивируйся). И... присоединяйся!!! ;)

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
27
Привет. Пью Табекс три дня. Вчера одна сигарета утром, сегодня ноль!:)) Лучший комплимент: От тебя так вкусно пахнет духами!:)))

Реакции
0
Метод
Табекс
Табекс помогает желающим бросить курить.Он не сможет промыть мозги как Аллен Карр(мне не помог).Я бросил с помощью табекса и этого сайта.

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
12
Начал принимать табекс.Надоело курить.Первый день курю как обычно,никаких изменений не наблюдаю.
два дня пью табакс, курю... когда реально не захочется? или силой воли надо бросать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу