Мирон
Титан
Вот и ко мне заедете, в мою Хийденсельгу.(без буквы у))))муж сказал, что оперимся (деньжат скопим) поедем в Карелию, он рыбак и грибник, мечтаем... Сейчас рыбачит онлайн на диване
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ко мне заедете, в мою Хийденсельгу.(без буквы у))))муж сказал, что оперимся (деньжат скопим) поедем в Карелию, он рыбак и грибник, мечтаем... Сейчас рыбачит онлайн на диване
Всё правильно, а у нас есть привычка жить прошлым.НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Ну, вот и встретимся. Суть-то узрела, а вот завязать... не всегда получается. Есть над чем работать., вот кого бы мне хотелось бы встретить там в первую очередь - тебя! Да а вот с прошлым завязывай, узрела суть?
Почему 7? Варила на воде? У нас в садике варят, напоминает манную, только жёлтая. Крапивы ещё нема, мы варим щи из неё.надо 7 раз сварить
Так долго варить?Это ж трава.в течении 1 часа
Почему 7? И что за рецепт такой? Который надо 7 раз варить? Расскажите?) Пожалуйста, а то я обожаю кукурузную кашу очень! 0кашу кукурузную с крапивой сварила, объедение, полезная, уже 2 раз варим, надо 7 раз сварить
anabel, спасибо. рецептик скопировала, обязательно попробую, как крапива появится - у нас еще снег)сварите не пожалеете