Авторский Большая перемена

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
anabel, Пресильно поздравляю Тебя ( с Вашего позволения) у самого вчера 3 месяца . И сегодня колбасило так , что просто Ужас!!! У дочери день рождения. Гости. Два человека из них курят. Какая ВОНЬ. Когда я курил , я думал что просто не воняет от меня. Оказывается я так сильно ошибался.!!!!!!!Но удержался, благодаря вони. И ещё выпил. Отказали ноги или лапы задние у моего кобелика . Звали Рудольф . Такса. Два месяца с женой ухаживали, видать не судьба.Врачиха сказала НЕТ. Толка не будет.Пришлось усыплять.Потому и напился..... А вообще в Киеве племянница, а в Севастополе Друг. И курить я точно Бросил а пить тоже.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Карбафосс, поздравляю, держись земляк, это пройдет, у меня при приеме алкоголя не бывает желания, муж завидует, вчера тоже были на дне рождения пили, и он мне признался, но у него пока нет мотивации, надо от противного пойти припугнуть, в плане здоровья, только тогда он может созреть для решительного шага. Жаль собачку, но как я слышала, когда собака погибает, значит в доме беда назревала, а собаки эту беду забирают, не надо жалеть. Все будет хорошо. И на отдых будем в Крым ездить, мы ждем когда мост построят.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,
С добрым утром!Ты куда запропала?Не заходишь. Как дела?
617409.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Petrovich19, спасибо, у нас весна садово-огородный шейпинг выбивает из колеи- руки, ноги, хребет требует покоя, а еще основная работа, захожу, сейчас Арии дневник штурмую, интересный слог, мне нравится чтиво. Читала Вербера осилила Энциклопедию его и Последний секрет, в конце не знаю почему интерес к его творчеству пропал, начала Путешествие его же, тоже не заводит, Остановилась на одном романе Множественные умы Билли Милигана, на основе реальных событий, пока держусь, читаю в основном в общественном транспорте машину не вожу, начнется дачный сезон сяду за руль и потом уже чтиво будет на втором плане. Курить душа не просит, даже не намекает, это хорош, чего и всем желаю. Я вот что заметила, что мы кашелки, ежели что намечаем в своей жизни, то стойко, без канюль идем к намеченной цели, а почему, народ в нашем строю порой выпадает из седла, ума не приложу, любят качели... Ты как думаешь, Петрович? Да март заканчивается, а ваши вам поют?
getImage (99).jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо,когда на грядках,а у нас все развезло-снег мокрющий и лужищи,чистить никто не хочет-все службы поразвалили,все за власть борются.В городе бардак полнейший-всю зиму чистили снег через пень-колоду. Выходить неохота,а надо. Подруга сейчас звонила-через дорогу магазин,так она туда не смогла попасть-дорогу эту не перейти-море.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, сочувствую вам, у нас слава богу в городе чисто, благодаря ОИгр. что дальше будет, многое от людей зависит, а у вас хозяина нет который бы лез во власть да занимался бы во имя благосостояния народа и города.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, спасибо, вчера вечером приготовила уху из хвостов и голов форели, обожаю рыбу, сало не ем, а жирную рыбу люблю, так и рыбы то у нас нормальной нет, форель и та в хозяйстве, если бы в речке, вольную попробовать, это как на холодец идешь покупать петуха на рынок, вольный петух дороже стоит инкубаторского, я тут для тебя припасла, сфоткала случайно из инета, посмотри какой красавец, а?
getImage.jpeg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
и рыбы то у нас нормальной нет, форель и та в хозяйстве, если бы в речке, вольную попробовать
Мдя... тут я с тобой целиком и полностью...
В ваших краях должна быть т.н. "азовская баранина"
хамса.jpg

В Керчи хамсу очень уважают, особенно ноябрьского улова...мммм
Ну и из разряда ностальжи...
94513799_1_644x461_bychok-vyalenyy-14-optom-ot-proizvoditelya-nikolaev.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, добрый вечер, смотрю нежральню, как обмануть тело, пухнет, уже за 80 перевалило, правильно говорят, вкус пищи чувствуешь и с аппетитом все употребляешь, а как обмануть???

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Оповещений не поступает, думаешь, все тихо, а на самом деле рой шумит, не имею много времени, чтоб погулять по просторам, днем погуляла, получила двоякое впечатление, думаю добро победит зло! А то было давно, к тому еще налипло 4, и волосы на 1 см отросли, скоро пойду к цирюльнику. В субботу экзамен намечается, не знаю как будет, мандраже...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, буду надеяться, что все будет хорошо, потом буду строить планы, а сейчас не могу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу