Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пивка.Винишко тяжко будет, я вчера коньячок употребляла.Пивка аль винишка налить?
Ага! Пейте пиво пенное-будет личико красивое,без морщин!!!О, селёдки хочу.С пивом.
Да уж.Коньячок вечерком само то! Да в хорошей компании!!Пивка.Винишко тяжко будет, я вчера коньячок употребляла.Посмотреть вложение 66992
Компания была хорошая, дочка с зятем из Питера приехали. Тока не вечером, днём малехо отметили. Вечером уже чай с пирогами.))Да в хорошей компании!!
Премного благодарна)))от тебе с утреца,
Вишь тещинька!! А я свекруха дважды!!дочка с зятем из Питера приехали
да Мироша такие пироги печет, видалаВишь тещинька!
Видала!! Сама пекла когда то,а сейчас обленилась. Потом Мироше анекдот расскажу неприличный.Про тещу и свекровь.да Мироша такие пироги печет, видала
Квас у вас есть ?Противоретивая, Иринка,чего пить будешь? Водочку или безалкогольное?
Давай кидай мне свой пароль , я зайду в твои настройки и все сделаю!Напьюся с горя!! Где мой слоняткоооооо! Почему не хочет в подпись вставляться???
я за ним слежу, вот видела сегодня, он тоже по тебе скучаетГде мой слоняткоооооо!
А ты думаешь я его помню?Давай кидай мне свой пароль , я зайду в твои настройки и все сделаю!
Ну Логин Анхен , правильно? Вспоминай пароль или поменяй на новый в настройках.А ты думаешь я его помню?