Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постараемся, хорошей прогулки.Пейте в меру
правильно, праздник его нельзя ничем омрачить, а голова пройдет, вот попробуй, не пьянки ради, здоровья для.Очень хорошо посидели
Все с тобой ясно!! Мы тоже не прочь откушать солененьких арбузиков!!Вчера ходили в лес празновать 1 мая.Очень хорошо посидели,сварили уху,напекли в углях картошки,шашлыки...Пообщался с друзьями,которых не видел не один месяц.Поиграли в футбол.А выпили сколько....о-о-о-о...А сегодня здоровье,почемуто,неочень....На соленинькое тянет...Посмотреть вложение 67028
думаю сейчас заняты, на то он и выходной чтоб погулять, свежим воздухом подышать, у нас тоже погода солнечная , а эти дни циклон вился, дожди и гроза была.Разъехались наши гости!
Как же мне нравится эта пора, когда зелень такая молодая и нежно зеленого цвета. И как же быстро это время проходит!думаю сейчас заняты, на то он и выходной чтоб погулять, свежим воздухом подышать, у нас тоже погода солнечная , а эти дни циклон вился, дожди и гроза была.