anabel
Патриот
Кот в сапогах, привет, спасибо, какой потешный малыш, счастлив...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. "Сейчас буду пирожки с луком и яйцом делать!
"Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. "
привет, земляк, давно не виделись, как ты? В отпуск куда собираешься? Про курение, уверена что свободен, заходи почаще, хотя скоро и я буду реже заходить, меняю место работы, не знаю как будет с интернетом, а так же переезжаем на дачу, там и вовсе без связи. Удачи тебе!Заметил сегодня, как приятно дышать полной грудью.
ну вот пришлось тебе тащить ко мне, да и впрям вкусные получилисьВкусные получились!!
что значит в шоке?, земляк, у тебя что проблемы? Давай по порядку: МРТ делал? и какой результат, ежели что, у меня это пройденный этап грыжа МПД, лечила консервативно с положительным эффектом и без массажей, жду продолжения беседы...массажист была в шоке от состояния моей спины