Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, присаживайсяА чай/кофе/какао будет? Я тут с собой кое что прихватил.
Аналогично, Ватсон)))Только жор не пропадёт никак.Ой какая я слабохара-а-актерная-я-я!и времени больше свободного, и свежее дыхание и экономия средств столько положительного, !
Надюша, твой жор, при таком ритме как у тебя сгорает очень быстро, так что не переживай, на фото ты вроде бы стройняшка, не бывает полных женщин, бывают тесные одежды, так говорила всеми наша любимая Ф. Раневская. И таки не переживай, ешь пока рот свеж.Только жор не пропадёт никак
я рада, за тебя, там могут по достоинству оценить работы, уже первые 2 ласточки были, я видела, приятные отзывы, думаю все будет хорошо и может у тебя все пойдет, в плане поэзии... Спасибо тебе, что ты есть!!!собственная страничка на авторском сайте!
Спасибо тебе, солнышко!я рада, за тебя, там могут по достоинству оценить работы, уже первые 2 ласточки были, я видела, приятные отзывы, думаю все будет хорошо и может у тебя все пойдет, в плане поэзии... Спасибо тебе, что ты есть!!!