Авторский Большая перемена

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, С добрым весенним утром! Вот уже и 125! Хорошего настроения, ровной дорожки и нежелания даже вспоминать о былой глупости, длинною в 30 лет.
62821637_71f79c192de3.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо, Надюша, так вот и не вспоминаю, только недавно было, смалила еще глаза не продрав, а сейчас и кофе перестала пить, и времени больше свободного, и свежее дыхание и экономия средств столько положительного, молодцы мы все-таки!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
-Владимир-, спасибо, жаль что так получилось, но все будет хорошо,мы верим в тебя!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
и времени больше свободного, и свежее дыхание и экономия средств столько положительного, !
Аналогично, Ватсон)))Только жор не пропадёт никак.Ой какая я слабохара-а-актерная-я-я!
051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, солнышко!!!
Благодаря тебе, у меня есть собственная страничка на авторском сайте!!!
Вот повыкладываю там побольше, а потом сделаю ссылочку в подписи:D

А это - тебе и твоим гостям!!!

4f4051cf47906.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Только жор не пропадёт никак
Надюша, твой жор, при таком ритме как у тебя сгорает очень быстро, так что не переживай, на фото ты вроде бы стройняшка, не бывает полных женщин, бывают тесные одежды, так говорила всеми наша любимая Ф. Раневская. И таки не переживай, ешь пока рот свеж.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
собственная страничка на авторском сайте!
я рада, за тебя, там могут по достоинству оценить работы, уже первые 2 ласточки были, я видела, приятные отзывы, думаю все будет хорошо и может у тебя все пойдет, в плане поэзии... Спасибо тебе, что ты есть!!!
Priroda. (200).jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я рада, за тебя, там могут по достоинству оценить работы, уже первые 2 ласточки были, я видела, приятные отзывы, думаю все будет хорошо и может у тебя все пойдет, в плане поэзии... Спасибо тебе, что ты есть!!!
Спасибо тебе, солнышко!
Кстати, сегодня меня там здорово критиканули!!!!:bounce: И рифма неправильная, и ритм прерывистый, и вообще стихи сырые - все нужно дорабатывать и перерабатывать!:bounce: Мне даже помочь предложили, такой некультяпистой!:dance:
Потом я совсем удивилась - критиком филологиня оказалась... У меня аж мозг вскипел от напряжения - как ФИЛОЛОГ может не узнать белый стих?! Какая там может быть рифма? О каком ритме можно говорить, если стихотворение в прозе написано?!
Разумеется, я не стала с ней спорить, но повеселилась от души!:rofl:

Кстати! Завтра всем явка строго обязательна, хоть на минуточку! Завтра буду всех поздравлять!!!

Мне кажется, что в свете последних событий День Победы перестал быть только праздником ветеранов - он стал и НАШИМ праздником тоже. Тех, кто воевал в горячих точках, тех, кто воюет сейчас, тех, кто "сражается" на невидимом фронте, отстаивая умы подрастающей поросли от быдлости америано-европейского образа жизни и мышления...
Как ни крути, а это - тоже война, только более подлая, более извращенная и изощренная. И слава и низкий поклон тем, кто не собирается эту войну проигрывать!:D
Про ветеранов я завтра напишу!:)

Кстати, купили фотоаппарат! Завтра хотим пойти в лесопарк погулять и пофоткать!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу