Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а представь хоть и боюсь высоты, но на таком бы полетела с удовольствием чтоб посмотреть с высоты птичьего полета на Землю, есть очень хороший фильм Люк Бессона Дом свидание с планетой, кто не смотрел рекомендую. Спасибо Елена Ивановна, за внимание, я уже перешла на месяцы, а че там размениваться на дни, недели, вот год пройдет будем на годы...АН140. лети на нем, куда захочешь:
привет, Котик, хочешь приехать к нам на отдых, понежится на солнышке? Даже не знаю как тебе ответить, сама то я не отдыхаю в сезон, а только работаю, и еще какой отдых ты предпочитаешь с полным пансионом с лечением, либо есть гостиницы частные, напиши мне в личку обсудим.где этим летом лучше отдыхать на вашем побережье?
да этот фильм, а ты смотрел? И какое впечатление?Этот фильм?
Да ни каких элитных..раньше брала на Островского в кофейне, сейчас мне не с ноги там бывать, беру у себя на районе..тут же мелят, не су домой, завариваю...и пью..со сливками, себе и кошке сливки покупаюпривет, с сожалением сказала? Или пьешь очень элитный, тогда подскажи адресок может и я попробую, а тот который пили недоразумение. Спасибо, что зашла, угощайся, этот с молоком
кошку балуешь, значит угодила со сливками. Обожаю кошек, но во дворе у нас их столько, что в квартире держать не охота, забавные существа. Я редко бываю в Сочи, но вот с июня придется ездить на работу, у меня нет никакого настроения, впереди сезон, сейчас пробок нет, а что дальше будет?, но посмотрим...завариваю...и пью..со сливками, себе и кошке сливки покупаю
я очень хочу надеяться, что дальше пробок тоже не будет. Я живу в районе КСМ, в период стройки дорог добиралась по 1,5-2 часа, больше не хочу..сейчас за 15 минут.а что дальше будет?, но посмотрим...
надеюсь, что добрая половина населения ломанется в Крым, и пробок не будет, сейчас утром нет пробок по Ленина в обе стороны, а что было все годы стройки, пешком по 5 - 7 км я бывало ходила, а по объездной за 20 мин так говорят до места , хотя я из дачи за 30 мин 26км добираюсь, а у нас будет Завокзальный район ул Параллельная.за 15 минут.