Авторский Большая перемена

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,
fd76ab478598.jpg
С Днем Святой Троицы!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, Аннушка, поздравляю с Днем рождения!!! пусть жизнь будет безоблачной и счастливой. и все задуманное сбудется. будь здорова!
поздравляю со 160-тью днями некурения! ты, наверное, уже забыла, что такое это было))) молодец!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
malinovii-desert-1280x800.jpg
klubnichnii-pirog-1920x1200.jpg
korzinka-s-klubnikoi-1280x800.jpg
Елена Ивановна, Filin73, Анхен, Васильна, мои, дорогие некуряки, спасибо за внимание к моей персоне, я скучала за вами, каждый день инкогнито заглядывала в сей дом, и вот решила сегодня выйти в свет. У меня сегодня даты день рождения и 160 дней отказа. Что хочу вам поведать, в связи со сложившимися обстоятельствами, это касается и смены места работы и бытовыми проблемами, меня уже который день одолевает навязчивая мысль, сами знаете не буду произносить вслух, принимаю БРИЗАНТИН, что то и он мне мало помогает, не знаю как справлюсь или уступлю, время покажет, единственное о чем прошу, то есть не прошу так это советов, попробую переждать накаты, у меня уже было так до 60-х дней, как сейчас помню, преследовали по нескольку дней подряд, но покинули, надеюсь и в этот раз будет так. Теперь я с вами и мне будет намного легче, правда участвовать во многих мероприятиях у меня не всегда получается, в связи с загруженностью, но все-равно вместе это уже хорошо. Спасибо вам что вы есть, мне уже легче стало на душе. Угощайтесь.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
спасибо, за веру, сама хочу себе верить, я предпринимаю меры, но посмотрим, буду отчет держать. Спасибо Елена, я тоже рада вас всех видеть, наверное мне не надо было так надолго уходить в отпуск, вот теперь думаю будет все хорошо!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
4696.jpg
Кот в сапогах, привет, Котик, видишь, как с утра надрали, с такими ушами не могу к Анхен показаться, забежала и ушла, у тебя уже 70 деньков свободы, поздравляю!!! Забегай.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
меня уже который день одолевает навязчивая мысль,
anabel, нет в отказе универсальной схемы, лекарства, плана........
Такое возможно, но согласись, что теперь намного легче контролировать это.
У меня не было острого желания покурить, но были мысли, воспоминания. Они пугали тем, что вообще имели место. Мне казалось, что сегодня хотелось , а с завтрашнего дня уже никогда.... Но воспоминания приходили снова и снова.... Реже, реже.. И исчезли....
Кстати, я тут пробежалась по старту, попыталась поприветствовать людей и поняла, что мне туда категорически нельзя...
Даже не накат поймала, а какое- то " щекотание перышком в центре курения в мозгу.." Так люди процесс с любовью описывают......
Так что жди своего времени. Оно обязательно наступит!!!! У меня после 180 началось начало периода " всё в шоколаде"....

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, я понимаю патогенез нашего пристрастия, почему и нельзя тянуть в рот эту заразу, так как эти монстры они будут жить в нас всегда, можно лишь притупить сознание и если получиться стереть из памяти рефлексы пристрастия, поэтому только ждать, у меня почти 100 дней ничего подобного не происходило, но сегодня в водовороте событий пока еще и не вспомнила. Будет все хорошо!!! У тебя какие планы на отдых Крым или Сочи?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу