Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anabel, может быть нужно что нибудь успокоительное попить, я пью тенотен, то ново-пассит, у меня накат был один раз на 6 день. А вообще, я читаю, что то у многих идут накаты и у Мирончика, и у Анхен, еще читала у девчонок. Может так влияют какие то внешние факторы?Владимир Файб, да, в одной связке, так что надо держаться, меня 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость, но я упираюсь как могу, вспоминаю 21 день, почти так же, тогда только вечером было, а сейчас обнаглели и в течении дня посещают, надо после работы в аптеку зайти корриду что ли взять. Тебе тоже терпения.
Что за пакость? Покурить? Меня как то (дней десять назад) посещали такие мысли. Я так думаю здесь все свои, и многие страдают раздвоением личности Так вот, тот который хотел курить несколько дней спорил с тем кто хотел жить. Решили что курить сейчас просто не чего, то что лежит на прилавках, так там табака нет, одна отрава, бумага химией да коровьей мочой пропитаннаяменя 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость
Да не шепчет,супостат-орет!!! Представлю,что беру сигарету,прикуриваю,вдыхаю дым-аж тошнит,но настроения нет и желания ничего делать тоже. Что это?? Накат?он шепчет..., все равно я не поддамся, мне дороже здоровье. Будем посмотреть, потом напишу.
Блин, во гад! Это мозг рисует эту картинку! У меня тоже такое было, аж слюни текли, как хотелось!Да не шепчет,супостат-орет!!! Представлю,что беру сигарету,прикуриваю,вдыхаю дым-аж тошнит,но настроения нет и желания ничего делать тоже. Что это?? Накат?
К в песне: но надо выбрать деревянные костюмысейчас на кухне готовлю ужин, а он шепчет..., все равно я не поддамся,