Авторский Большая перемена

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
pic (1).jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С днем св.Валентина!
638182.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
anabel, пусть банально, но в 45 бывший курильщик ягодка опять!!!!!!!!!
Поздравляю. Самое тяжелое время позади.. Впереди нудное время, но после него- счастливое....
Так что не сдаемся, двигаемся только вперед!!!
x_89d88975.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да, в одной связке, так что надо держаться, меня 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость, но я упираюсь как могу, вспоминаю 21 день, почти так же, тогда только вечером было, а сейчас обнаглели и в течении дня посещают, надо после работы в аптеку зайти корриду что ли взять. Тебе тоже терпения.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да, в одной связке, так что надо держаться, меня 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость, но я упираюсь как могу, вспоминаю 21 день, почти так же, тогда только вечером было, а сейчас обнаглели и в течении дня посещают, надо после работы в аптеку зайти корриду что ли взять. Тебе тоже терпения.
anabel, может быть нужно что нибудь успокоительное попить, я пью тенотен, то ново-пассит, у меня накат был один раз на 6 день. А вообще, я читаю, что то у многих идут накаты и у Мирончика, и у Анхен, еще читала у девчонок. Может так влияют какие то внешние факторы?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
меня 3 день одолевает, порой бывает и сильное, сделать пакость
Что за пакость? Покурить? Меня как то (дней десять назад) посещали такие мысли. Я так думаю здесь все свои, и многие страдают раздвоением личности:) Так вот, тот который хотел курить несколько дней спорил с тем кто хотел жить. Решили что курить сейчас просто не чего, то что лежит на прилавках, так там табака нет, одна отрава, бумага химией да коровьей мочой пропитанная:)

Вообщем, решили так: померла так померла, через пять дней 40 дней отметим и забудем.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
lada, Владимир Файб, спасибо за внимание, я в общем то спокойна, просто наверное Володя прав - раздвоение, прибежала вот домой не стала ничего в аптеке брать, обычно после 21 часа успокаивается, сейчас на кухне готовлю ужин, а он шепчет..., все равно я не поддамся, мне дороже здоровье. Будем посмотреть, потом напишу.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
он шепчет..., все равно я не поддамся, мне дороже здоровье. Будем посмотреть, потом напишу.
Да не шепчет,супостат-орет!!! Представлю,что беру сигарету,прикуриваю,вдыхаю дым-аж тошнит,но настроения нет и желания ничего делать тоже. Что это?? Накат?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Анхен, девчонки, ну что ж это такое? Вроде бы и срок уже большой! Хотя в три месяца по статистике много срывов, так что Анхен, держись пожалуйста! Выпей успокоительного, поделай присидания! Анабель, ты тоже держись, идет проверка на прочность! Девчонки, милые, крепитесь!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, у тебя тоже? Я как ушла с работы в 15 час, уже 19 пришла пирожков нажарила с картошкой, курочку в духовке испекла, вожусь на кухне и хоть кол на голове теши не отпускает, все это время слушала https://ne-kurim.ru/forum/threads/tupo-chillout-i-drugie-nishtjaki-ot-subdeep.7805/page-11, такие классные вещи, жаль времени нет, сейчас внучок бежит домой, скоро муж придет, хлопоты, и в 21 час только отпускает, потому что готовимся ко сну, посмотрим, крепись дорогая.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не шепчет,супостат-орет!!! Представлю,что беру сигарету,прикуриваю,вдыхаю дым-аж тошнит,но настроения нет и желания ничего делать тоже. Что это?? Накат?
Блин, во гад! Это мозг рисует эту картинку! У меня тоже такое было, аж слюни текли, как хотелось!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
lada, и сколько дней? У меня уже 3 дня, как ушел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу