яЛариса
...меня у меня не отнимет никто....
Мои тоже,сегодня сын уже забегал напомнить.чтобы мама( то есть я)целый тазик готовила.Мои детки Оливье ждут! Прям очень любят его!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои тоже,сегодня сын уже забегал напомнить.чтобы мама( то есть я)целый тазик готовила.Мои детки Оливье ждут! Прям очень любят его!!!
У тебя большие уже детки? У меня дочки 11 и 6 лет.Мои тоже,сегодня сын уже забегал напомнить.чтобы мама( то есть я)целый тазик готовила.
У меня 28 и 29,дочка и сын.А сестра твоего возраста примерно.У тебя большие уже детки? У меня дочки 11 и 6 лет.
Сейчас я тебе свою фотку скину в личку,посмотриш на чумачечую теткуУ тебя большие уже детки? У меня дочки 11 и 6 лет.
Большие уже,сами маме могут вкуснях наготовить!У меня 28 и 29,дочка и сын.А сестра твоего возраста примерно.
Ты такая красотулечка,нежная,милая.Только!!!!Будем начинать кушать!Я поделюсь аппетитомКрасотка! Взгляд такой прямо сильный! Все у тебя получится,не сомневайся даже!
Мне за последние две недели не мешало бы набрать немного...аппетита только нет.Ты такая красотулечка,нежная,милая.Только!!!!Будем начинать кушать!Я поделюсь аппетитом
Лорочка,привет!Господи накат за накатом,да что ж это такое?Уже вроде должен с меня никотин выветрится, а тут как в первый день.
Привет,обязательно, а то у меня уже какая-то чесотка начинается от накатов.Лорочка,привет!
Посмотри пожалуйста на Youtube видео Елены Вальяк. Мне очень помогали
Я верю.Привет,обязательно, а то у меня уже какая-то чесотка начинается от накатов.
Сейчас на работе,так на секундочку заглянула.На работе всёравно не за курю,а вот приду домой тогда может и в скорую.Надеюсь - пройдёт. Ещё и еды нет никакой под рукой.Я верю.
Пойдём в скорую помощь)
Мы с тобой не курим.Сейчас на работе,так на секундочку заглянула.На работе всёравно не за курю,а вот приду домой тогда может и в скорую.Надеюсь - пройдёт. Ещё и еды нет никакой под рукой.
Лариса,глицин можно до пяти таблеток принимать за раз.День закончился.Очень тяжёлый день.Вся дерганная,не могу сосредоточиться.Были сильные накаты( теперь я понимаю что это такое,это так хочется курить,что аж чесотка начинается ).Пережила,не закурила!Счётчик ставить не хочу,боюсь,понимаю что количество дней уже приличное,но не считаю.Боюсь накатов,особенно на работе,дома как то легче справляться. Успокоительное приму на ночь.Вроде всё, кошмарный день,надеюсь завтра будет легче.
Резинку на работу возьму завтра.Спасибо тебе ,Леночка,очень хочу отвыкнуть от сигарет,раньше меня хватало на дней 10,этот раз иду до конца,или я их или они меня.Буду стараться изо всех сил.Я не курю! Я сильная!Лариса,глицин можно до пяти таблеток принимать за раз.
Возьми чёрный Holls.
Кури ручку.
Я мочки ушей массировала. Резинку на запястье одевала и щёлкала